was ist das? *Grrafikfehler bei fast allen Spielen*

Soonu

New member
Hallo Zusammen,

kann mir jemand sagen was das ist? (siehe Anhang)

Ich hab diese komischen "Artefakte" bei fast jedem spiel.
Trackmania United, Siedler 2 usw.

Kann mir vielleicht jemand helfen bei diesem Problem?
Vielleicht muss ich ja nur ne Einstellung im Nvidia Control Panel machen? smile

Hier mein System:
OS: XP
AMD 1600+ XP
Nforce2 Board
Galaxy Geforce 6600 128MB
1Gb Arbeitsspeicher
Treiber: 93.71_forceware

Gruß
Soonu
 

Anhänge

incredible-olf

Administrator
Sieht übel aus...
wie warm wird die Karte?
Hast du mal irgendwas an der Karte gemacht (anderen Kühler verbaut, übertaktet oder so)?
 

rable

New member
Seit wann ist der Fehler vorhanden?
Hast du irgendetwas verändert? (Neue treiber, Hardware austausch)
Wir müssen erstmal alles wissen, um zu analysieren.. ^^
Also ich hatte das Problem noch nicht, nicht einmal annähernd.

Also bitte poste alles damit wir dir helfen können.
 

Soonu

New member
ich hab bisher nur die neuesten Treiber installiert und
seit ca. einem halben Jahr nicht mehr gespielt.

an der Graka hab ich noch nicht rumgebastelt und übertaktet hab ich
sie auch nicht.
 

Soonu

New member
ich hatte bisher immer die Karte drin.

Das erste mal ist mir der Fehler letztes Jahr November aufgefallen.

mit Siedler Teil "Das Erbe der Könige" hatte ich gar keine Probleme
und mit Need For Speed Most Wanted auch net.

Ich versuch es mal mit einem älteren Treiber!
.
.
.
EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
.

achja... wo find ich den die Treiber von früher? :D
 
Zuletzt bearbeitet:

Soonu

New member
Ok hab 2 Treiber runtergeladen von:
http://www.nvidia.de/object/winxp-2k_archive_de.html


84.21_forceware (17.3.2006)
81.98_forceware (07.2.2006)

84.21: Hat gar nichts gebracht!
81.98: Die "Dinger" kamen und dann hat sich der Rechner für
5 sec. aufgehangen. Danach war das Flackern weg und
ich konnte ein Tutorial durchspielen. *Freude kam in mir hoch :D*
Als ich ins nächste Tutorial ging waren die "Dinger" wieder da und
blieben bis ich gar nichts mehr sehen konnte... :(

Jetzt versuche ich es mal mit
Version: 77.72
Freigabedatum: 22.6.2005

vielleicht klappt es ja dann... :(


kennt keiner dieses Muster? Hat das mmit dem VertexShader zu tun oder
mit dem Aniosotropischen filtern... ? Ich kenne mich da leider gar nicht aus.

"auf ein neues..."

Gruß,
Soonu