Viedeo in Homepage einbinden!!! Bitte helfen!!!

someone

New member
Hallo ich habe vor in eine HOmepage ien Video einzubinden!
Leider habe ich keine Ahnung wie man das anstellt...
könnt ihr mir vielleicht helfen?
thx :D
 

someone

New member
mit html!
aber bitte so mit nem player, der gleich inner seite drinn ist
und nicht zum download, weil das für die mit 56k shit ist!
thx
 

Coolface

New member
Also, ob PHP oder HTML spielt schonmal eh keine Rolle, das ist wenn dann nur HTML.
Mit dem Player in der Seite, ist abhängig davon, ob der Besucher der Seite auch einen solchen Player installiert hat, der das Format unterstützt.
Das mit en 56 K Leuten spielt in dem Falle keine Rolle, der Traffic kommt sowieso, irgendwie müssen sie die Daten ja auch empfangen, sie speichern sie halt nicht permanent auf dem Rechner, aber irgendwie muss doch alles gezogen werden. Einen direkten HTML Befehl kann ich dir nicht nennen, aber schau mal bei Selfhtml vorbei, evtl wirst du da schlauer ;)
 

MrServer

New member
Ganz einfach:


<object id="Video" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Microsoft® Windows® Media Player components..." type="application/x-oleobject" align="middle">
<param name="FileName" alue="http://www.pfadzurdatei.de">
<param name="ShowStatusBar" value="True">
<param name="DefaultFrame" value="mainFrame">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage = "http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" src="http://www.PfadzurDatei.de" align="middle" defaultframe="rightFrame" showstatusbar=true> </embed>
</object>


Fertig ;)

GreeTz,
MrServer