10/100 MBit LAN-Karte kaputt oder was ist los?

MrServer

New member
Moin!

Wollte grade meien LAN-Karte im neuen PC testen und da bemerke ich, dass diese es nicht mehr tud bzw irgendwas VIELLEICHT dran kaputt ist,...

Bis zuletzt hat sies noch getan...

Folgende Bezeichnugn steht drauf:
(Ist von 3COM ne LAN-Karte)

3C905C - TX - M
ETHERNET 10/100 XL PCI
EA=000102F6AC91
SN=HER2F6AC91

Ich weiß, eine LAN Karte gibbet es schon für 10€ im nächsten PC-Shop, aber ich hab nix mit ihr gemacht und wunder mich nun, dass sies nimmer tud....

Habt ihr ne Ahnung? Kann man rausfindne woran es evtl. gelegen hat?

Danke im Vorraus *hehe*
 

bolef2k

Administrator
hmm*grübbel*
also wenn du das Netzwerkkabel(patchkabel, Crossover)reinsteckst, leuchtet dann eine der LEDs auf der Netzwerkkarte? Steckt die Karte richtig drin?? Wenn die LED leuchtet dann versuch es mit anderen Treibern oder was in Systemsteuerung ->System ->Hardwaremanager
ich hoffe es hilft dir weiter,wenn nciht, reply :idea:

Gruss,
Bolef2k
 

Satrap

New member
na ja, ein bißchen mehr infos braucht man schon um genauere fehleranalyse zu machen.
 

MrServer

New member
Stimmt sorry, also wenn ich n Kabel reinstecke, geht leider kein Birnchen an oderso, aber er erkennt, die Karte und will Treiber installen, wenn ich dann installiert habe, geht sie immenroch nicht, also man kann gar kein Netzwerk aufbauen, NIX geht, KEINER erkennt keinen..
wundert mich ein bissl, weiß nun net ob sie kaputt ist oder nicht

Habe sie erst unter

Win 2000 gehabt (wo sie klappte) dann unter
Win XP Prof (nun geht nimmer)
 

MrServer

New member
jau nahja hab den Mist weggeworfen da ich ne neue geschenk bekommen habe *gg* so macht man des heut zu Tage :)