Seite 1 von 10 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 30 von 275

Thema: Crysis 2 [Sammelthread] + Liste der Ingamenamen

  1. #1
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.967
    Danksagungen
    692

    Standard Crysis 2 [Sammelthread] + Liste der Ingamenamen




    Hey,

    da es ja noch keinen wirklichen Sammelthread zu Crysis2 gibt mach ich jetzt einfach mal einen auf. Zusätzlich gibts ne Liste von Ingamenamen der PCM User, wer also seinen Namen postet kommt in die Liste und kann mit anderen Usern einfacher spielen.

    Ingamenamen
    Spoiler:

    1. PCMIAow (Simlog)
    2. xSanjax (San)
    3. 0815 invalid88 (Invalid)
    4. EVILIIX4 (pc-freak)
    5. Kuhkie (KuhK!3)
    6. ottiboy (ottiboy)
    7. AssasinNr1 (D4rk_nVidia)
    8. erdi90000 (erdi9000)
    9. PascalPfister94 (Pasiii)




    Der Release der Vollversion wird am 25.(22 USA) März sein. Laut neusten News leider vorerst ohne DX11, aber dies ist wie ich finde weiter nicht schlimm, da die von mir erstellten Screens, die Grafik mit DX9, Details Hardcore und 1920x1080 zeigen und das ganze nicht schlecht aussieht. Auch zeigt sich das ganze Spiel als nicht Hardware hungrig so hab ich hier mal eine Liste von den Systemanforderungen erstellt.



    Im Vergelich zu den Offiziellen

    Offiziel:
    Spoiler:

    PC Minimum System Requirements
    Operating System: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
    Processor: Intel Core 2 Duo at 2 Ghz or AMD Athlon 64 x2 2Ghz or better
    Memory: 2 Gb (Vista requires 3Gb)
    Hard Disk Space: 9 Gb
    Video: Nvidia 8800GT with 512 Mb RAM, ATI 3850HD with 512 Mb RAM or better
    Sound: DirectX Compatible Sound Card
    DirectX: 9.0c
    Controller Support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
    Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
    Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed / first run.

    Nvidia Systemanforderungen für Crysis2


    Simlog:
    Spoiler:
    DX9


    Ich übernehm natürlich keine Grantie für die Angaben, aber die müssten so in etwa hinkommen.




    Feedback zur MP Demo: Vllt. sehen das ja andere Anderst aber von meiner Seite her ein ziemlich gelungenes Spiel, auch wenn DX11 in der Vollversion erstmal fehlt. Aber Spaß machts auf alle Fälle und über die Grafik kann man sich auch nicht beschweren, weil das Ganze ist echt schön anzusehen auch mit DX9. Von Hardwarehunger kann auch keine Rede sein alle anderen Crysisteile laufen bei mir schlechter oder gleich gut, denn ich selbst kann mit nem Dual Core und ner HD 5770@ stock das Spiel auf hoch spielen. Zwar nur unter DX9 aber was solls.

    Gruß,
    Simlog

    Edit:

    EEEEEEEEEEEEEEENDLICH !!! Wird sich jetzt jeder denken, weil ichs auch mach DX11 Patch + High Res Patch ist da! Um kein weites Wort zu verlieren hier bitte .

    DX11 Patch

    High Res Patch

    Für DX 11 bracht man ein 64 Bit System und min. 768MB VRam nur zur Info, alles weitere aus den Infos selbst entnehmen, hab das Spiel leider nicht und kann keine Own Settings posten, da ichs mir nicht kaufen wollte bevor die Patches raus sind, aber dann hol ichs mir eben jetzt .

    Auf MyCrysis müsste seit 18Uhr der Patch zu haben sein.

    Gruß,
    Simlog
    Geändert von Simlog (03.07.2011 um 20:38 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Ich find das Spiel richtig gut.
    Zum glück gibt es hier keine Granatenwerfer oder so.
    Wenn die Server besser werden auf xbox 360 werde ich es mir kaufen.
    ich find aber das es mehr waffen geben sollte.
    Und das die Spieleranzahl der Server schnell aktualisiert werden.
    Auch wen da steht 10/12 und ich draufgeh kommt da "Server Full".

  3. #3
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.967
    Danksagungen
    692

    Standard

    Zitat Zitat von D4rk_nVidia Beitrag anzeigen
    Ich find das Spiel richtig gut.
    Zum glück gibt es hier keine Granatenwerfer oder so.
    Wenn die Server besser werden auf xbox 360 werde ich es mir kaufen.
    ich find aber das es mehr waffen geben sollte.
    Und das die Spieleranzahl der Server schnell aktualisiert werden.
    Auch wen da steht 10/12 und ich draufgeh kommt da "Server Full".
    Das mit der Serverakutalisierung ist mir auch schon aufgefallen, allerdings reichen mir die Waffen locker aus. Hoff bloss das es später mehr zum ranbauen gibt. Das fand ich bei Crysis 1 immer geil das man alles mögliche an die Waffe ranstecken konnte.

  4. #4
    Avatar von San
    San Hardware Interessierter
    Ex DiabloEX
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    singen-beuren
    Beiträge
    688
    Danksagungen
    12

    Standard

    xSanjax

    Wo kann man da die Grafik einstellen? O.o oder ist das dieses "Hardcore, Gamer, Advanced"?

    zocke mit meinem Lap auf 800x600 flüssig

  5. #5
    Avatar von invalid
    invalid PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    6.173
    Danksagungen
    211

    Standard

    0815 invalid88


    ich find den MP auch erste sahne, schnell und action-reich. aber ist euch schon mal aufgefallen das es fast keinen qualitäsunterschied zwischen gamer und hardcore gibt?

  6. #6
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.967
    Danksagungen
    692

    Standard

    Zitat Zitat von San Beitrag anzeigen
    xSanjax

    Wo kann man da die Grafik einstellen? O.o oder ist das dieses "Hardcore, Gamer, Advanced"?

    zocke mit meinem Lap auf 800x600 flüssig
    Genau Advanced = niedrig, Gamer = mittel und Hardcore = hoch

    Zitat Zitat von invalid Beitrag anzeigen
    0815 invalid88


    ich find den MP auch erste sahne, schnell und action-reich. aber ist euch schon mal aufgefallen das es fast keinen qualitäsunterschied zwischen gamer und hardcore gibt?
    nö hattes noch gar nicht auf Gamer eingestellt .

  7. #7
    Avatar von pc- freak
    pc- freak Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    30.09.2009
    Ort
    München
    Beiträge
    1.039
    Danksagungen
    45

    Standard

    das spiel is echt geil, auch wenn es kein DX11 spiel ist. Bei den Hardcore einstellungen hab ich 100 fps mit meiner 6870
    mein nickname heißt:
    EVILIIX4

  8. #8
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Ich habs mal auf Hardcore eingestellt.
    Es lief ganz ok aber es sah ein bisschen verschwommen aus.
    Wieso?
    Wollte es nur testen

  9. #9
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.967
    Danksagungen
    692

    Standard

    Zitat Zitat von D4rk_nVidia Beitrag anzeigen
    Ich habs mal auf Hardcore eingestellt.
    Es lief ganz ok aber es sah ein bisschen verschwommen aus.
    Wieso?
    Wollte es nur testen

    was heißt bei dir verschwommen hast ein Bild ? Sollte so aussehen wie auf die Bilder im ersten Post hab ich mit den Settings 1920x1080, Vsync aus, Details@Hardcore und Vollbild an gemacht.

  10. #10
    TurkUndJDundJD Findet sich zurecht
    Registriert seit
    08.01.2011
    Beiträge
    320
    Danksagungen
    34

    Standard

    Die Demo ist ja nur mit Low settings rausgekommen. ich denk mal in der Vollversion werden die Systemanforderungen was die max. einstellungen betrifft, auf einen High-Tech bis High-End PC hinauslaufen, wie auch beim ersten Teil..

  11. #11
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.967
    Danksagungen
    692

    Standard

    Ach so ein Geschwätz, da kommt noch DX11 dazu und das dürfte es geswesen sein... .

    Dann brauchst eben einen Quadcore und eine GTX 560 ums auf hoch zu spielen, aber das ist noch lange kein High End PC.

  12. #12
    Avatar von KuhK!3
    KuhK!3 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    04.12.2009
    Ort
    Im Wunderschönen Harz
    Beiträge
    212
    Danksagungen
    9

    Standard

    Ich find das Spiel einfach nur geil (; viel action und sieht auch nice aus

    Ingame Name : Kuhkie

  13. #13
    TurkUndJDundJD Findet sich zurecht
    Registriert seit
    08.01.2011
    Beiträge
    320
    Danksagungen
    34

    Standard

    @Simlog: Aber ein High-Tech PC. Lesen lesen lesen...

  14. #14
    Avatar von Gregor75
    Gregor75 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    11.07.2010
    Ort
    O´staufen
    Beiträge
    315
    Danksagungen
    16

    Standard

    Hab Crysis2 auch als Demo kurz angezockt, danach leider mein Passwort vergessen. Onlinespielen ist eh nicht mein Ding, aber was ich so gesehen hab, war ok.
    Stimmt es, das in Dx10 nix rauskommt, und ist der unterschied von Dx9 auf Dx11 so gravierend Weil mein Gtx285er Sli kann nur Dx10.

  15. #15
    Avatar von ottiboy
    ottiboy Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    18.06.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    827
    Danksagungen
    99

    Standard

    Also ich hab jetzt mal bis lvl 6 gespielt (ingame: ottiboy) und muss sagen, es macht schon ziemlich fun. Mit meinem i5 + GTX 275 kann ich ganz gut auf hardcore zocken @ 1680x1050. Aber mir gefällt es nicht, dass es etwas verschwommen aussieht bei schnellen Bewegungen...
    Was ich ziemlich scheiße finde, ist die "Unsichtbarfunktion"...sowas gehört nicht in ein Egoshooter finde ich. Auch wenn es Crysis ist mit diesem speziellen Anzug. Die anderen extras finde ich da besser, wie diese Infrarotsicht...aber unsichtbar...ist doch kacke?!?! ^^ Wurde schon sehr oft damit fertig gemacht
    Geändert von ottiboy (13.03.2011 um 10:54 Uhr)

  16. #16
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.967
    Danksagungen
    692

    Standard

    Zitat Zitat von TurkUndJDundJD Beitrag anzeigen
    @Simlog: Aber ein High-Tech PC. Lesen lesen lesen...
    ??? höö ?

    Zitat Zitat von Gregor75 Beitrag anzeigen
    Hab Crysis2 auch als Demo kurz angezockt, danach leider mein Passwort vergessen. Onlinespielen ist eh nicht mein Ding, aber was ich so gesehen hab, war ok.
    Stimmt es, das in Dx10 nix rauskommt, und ist der unterschied von Dx9 auf Dx11 so gravierend Weil mein Gtx285er Sli kann nur Dx10.
    DX10 wird nicht drin sein wie der Unterschied zwischen DX9 und 11 aussieht weiß ich leider auch nicht.

    Zitat Zitat von ottiboy Beitrag anzeigen
    Also ich hab jetzt mal bis lvl 6 gespielt (ingame: ottiboy) und muss sagen, es macht schon ziemlich fun. Mit meinem i5 + GTX 275 kann ich ganz gut auf hardcore zocken @ 1680x1050. Aber mie gefällt es mir nicht, dass es etwas verschwommen aussieht bei schnellen Bewegungen...
    Was ich ziemlich scheiße finde, ist die "Unsichtbarfunktion"...sowas gehört nicht in ein Egoshooter finde ich. Auch wenn es Crysis ist mit diesem speziellen Anzug. Die anderen extras finde ich da besser, wie diese Infrarotsicht...aber unsichtbar...ist doch kacke?!?! ^^ Wurde schon sehr oft damit fertig gemacht

    Der i5 plus die GTX 275 schaffens nicht auf Hardcore bei nichtmal FullHD Auflösung ? Kann ich kaum glauben, da es sogar bei mir läuft mit höheren Settings.

    Du kannst dich doch genauso unsichtbar machen ? Find sowas gehört einfach zu Crysis, sonst könnte man es auch gleich CoD, BF oder MoH nennen. Is doch sonst immer der ganz gleiche Schei**, da bin ich froh wenns mal nen Unterschied gibt.

  17. #17
    Avatar von ottiboy
    ottiboy Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    18.06.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    827
    Danksagungen
    99

    Standard

    Hab doch geschrieben, dass ich es schaffe mit meinem System

    Ja mit dem unsichtbar ist so ein Ding...klaro passt es perfekt zu Crysis und nicht zu den standard Shootern wie CoD...aber iwie finde ich es trotzdem kacke

  18. #18
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Ich find Unsichtbarkeit gut.
    Auch wenn manche Gegner Unsichtbar sind kann ich die ohne Infarotsicht sehen.
    Bevor man schießt sollte man sich wieder sichtbar machen ,ansonsten ist die Energie vom Anzug leer und du wirst schneller getötet.

    Mein Ingame Name:
    AssasinNr1

  19. #19
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.568
    Danksagungen
    250

    Standard

    ich habs nur kurz angezockt,und finde es nicht so gut....was ich komisch fand,ich konnte mich oft überhaupt nicht bewegen

    kann mir einer erklären warum?

  20. #20
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.967
    Danksagungen
    692

    Standard

    Zitat Zitat von ottiboy Beitrag anzeigen
    Hab doch geschrieben, dass ich es schaffe mit meinem System
    oh stimmt voll verlesen .

    Zitat Zitat von Terence Beitrag anzeigen
    ich habs nur kurz angezockt,und finde es nicht so gut....was ich komisch fand,ich konnte mich oft überhaupt nicht bewegen

    kann mir einer erklären warum?
    Wie du konntest dich nicht bewegen ? Überhaput gar nicht ?

  21. #21
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.568
    Danksagungen
    250

    Standard

    nein,überhaupt garnicht....ich hab kein plan von crysis und dem anzug,energie leer?

  22. #22
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.967
    Danksagungen
    692

    Standard

    Zitat Zitat von Terence Beitrag anzeigen
    nein,überhaupt garnicht....ich hab kein plan von crysis und dem anzug,energie leer?
    versuch doch mal mit w, a, s, d zu laufen^^. Wenn die Energie leer ist kannst trozdem noch laufen.

  23. #23
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.568
    Danksagungen
    250

    Standard

    ich zock nur mit w,a,s,d.....ich kann bei crysis 2 mich oft nicht bewegen,is einfach so,fands auch sehr komisch,naja,ich zock das game eh nicht mehr,is echt n langweiliges game=)

  24. #24
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.967
    Danksagungen
    692

    Standard

    Zitat Zitat von Terence Beitrag anzeigen
    ich zock nur mit w,a,s,d.....ich kann bei crysis 2 mich oft nicht bewegen,is einfach so,fands auch sehr komisch,naja,ich zock das game eh nicht mehr,is echt n langweiliges game=)
    Wenn du meinst .

  25. #25
    Avatar von PadB
    PadB PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    592
    Danksagungen
    22

    Standard

    Ich hoffe nur, dass sie in der Vollversion weitere Einstellungen zulassen. Das ist absolut nichts-sagend dieses Hardcore, Gamer, Dings-Einstellungsmüll. Wenn die Perfomance stimmt, vielleicht hat man dann ja endlich einen Weg gefunden, dass man gute Grafik auch für kleinere Beutel schafft. Crysis hat ja schon alles verschlungen *g*

  26. #26
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.906
    Danksagungen
    933

    Standard

    Verschlungen würde ich nicht sagen.
    Ist halt bekannt, das es sehr Hardware hungrig ist.
    Ist hat sowohl bei 1 und 2 keine Performence Probleme.

    Mit deinem System hingegen wirst du das knicken können, Minimal Details könnten laufen wenn du Glück hast. Auflösung wird auch runter müssen.

  27. #27
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.967
    Danksagungen
    692

    Standard

    Zitat Zitat von R32 Beitrag anzeigen
    Verschlungen würde ich nicht sagen.
    Ist halt bekannt, das es sehr Hardware hungrig ist.
    Ist hat sowohl bei 1 und 2 keine Performence Probleme.

    Mit deinem System hingegen wirst du das knicken können, Minimal Details könnten laufen wenn du Glück hast. Auflösung wird auch runter müssen.
    Min. Einstellungen gehen bei ihm bestimmt.

    Du meintest Ich hatte sowhol bei 1 und 2 keine Performence Probleme oder ?

    Falls ja, du hast aber auch ein Top System. Ich z.B. bin auch gut über den Empfolenen Anforderungen von Crysis 1 & WH und trozdem läufts schlechter als das 2er.

  28. #28
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.906
    Danksagungen
    933

    Standard

    Ja, meinte ich.
    Da waren die Finger etwas schneller als der Kopf.

  29. #29
    Avatar von PadB
    PadB PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    592
    Danksagungen
    22

    Standard

    Dachtest du meine Signatur entspricht noch der Wahrheit, R32? :P
    Nene. Das Sysprofil ist schon wieder aktueller. Allerdings kommt ja in ein paar Tagen ein ganz neues System

  30. #30
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.967
    Danksagungen
    692

    Standard

    sollte trozdem gut laufen, auch mit deinem E8400 und der 460.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Der Crysis Sandbox Editor 2 Thread
    Von z0Ink im Forum Action
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 22.06.2010, 20:26
  2. Farcry 2 und Crysis Grafik Einstellungen
    Von douro im Forum Action
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.2009, 10:42
  3. 2 GB Ram ALternate- nur Probleme
    Von MarcusMania im Forum Speicher
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.10.2009, 11:37
  4. 2 Monitore mit 2 Tastaturen
    Von kaha im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 20:02

Stichworte