Umfrageergebnis anzeigen: Wie findet IHR meinen Rechner

Teilnehmer
119. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Ein Warhaftes Beast

    20 16,81%
  • Top Rechner

    51 42,86%
  • Gut

    32 26,89%
  • Nicht mein Fall

    12 10,08%
  • gggrrrootttiiiggg

    4 3,36%
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 60 von 80

Thema: The Beast

  1. #31
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.030
    Danksagungen
    2.721

    Standard

    Das Case ist so garnicht mein Geschmack.
    Weil verschiedene User verschiedene Ansichten, ein total unterschiedliches Ästhetikempfinden und halt was die Farbgebung angeht, auch andere Vorlieben haben, ist das wohl eher nicht so wichtig (für Dich).

    Eine tolle Maschine, die Du da stehen hast.
    Vor der Hardware den Hut zu ziehen, ist mal echt angesagt.

    Die Wakü gefällt mir ansich.
    Die Lösung deren Einzelkomponenten so unordentlich in der Gegend zu verteilen, find ich aber mal total mißlungen.
    Radi, Pumpe und AGB sollten imho zu einer Einheit verbunden werden.
    Na klar ...(!) Das bedeutet natürlich Einiges an Bastelarbeit.
    Aber ohne Fleiß kein Preis.
    Machst Du da noch was?

  2. #32
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    denke schon musste nur die alten schläuche benutzen da die neuen nicht gepasst haben wird noch geändert

  3. #33
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    gibt bald wieder was neues es kommt eine zweite gtx480 @ wakü und noch zwei kaltlicht katoden stelle bilder dann sofort online wenn ich alles eingebaut habe

  4. #34
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.112
    Danksagungen
    697

    Standard

    Zitat Zitat von VfB-Joey Beitrag anzeigen
    gibt bald wieder was neues es kommt eine zweite gtx480 @ wakü und noch zwei kaltlicht katoden stelle bilder dann sofort online wenn ich alles eingebaut habe
    hast meinen Ratschlag beherzigt ^^.

    Bin ja mal gespannt, wie die so skalieren werden.

  5. #35
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    ja werde sie mir zu weinachten schenken lassen von meiner frau nehme warscheinlich die msi hydro da ist ja der gleiche wakü block drauf wie denn denn ich auf meine drauf gemacht hab oder das ist doch der heatkiller


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    achja 3d vision und der LG W2363D sind auch schon auf dem weg zu mir
    Geändert von VfB-Joey (03.12.2010 um 12:56 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  6. #36
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    bald gibts wieder was neues hab mir ne zweite gtx 480 @ wakü bestellt

  7. #37
    Avatar von PadB
    PadB PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    592
    Danksagungen
    22

    Standard

    02.12.2010, 17:14
    gibt bald wieder was neues es kommt eine zweite gtx480 @ wakü und noch zwei kaltlicht katoden
    Heute, 15:43
    bald gibts wieder was neues hab mir ne zweite gtx 480 @ wakü bestellt
    Dann komm ich auf den Thread nochmal in 4 Monaten zu sprechen, wenn die GTX dann da ist?

  8. #38
    Avatar von Jan2011
    Jan2011 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    07.02.2011
    Ort
    Nordbaden
    Beiträge
    1.754
    Danksagungen
    166

    Standard

    Zitat Zitat von PadB Beitrag anzeigen
    Dann komm ich auf den Thread nochmal in 4 Monaten zu sprechen, wenn die GTX dann da ist?

    Hey ich hab auch schon öfter über den Haufen geworfen weil was anderes wichtiger war

    Top Hardware auch wenn mir die Verpackung nicht gefällt. Geschmackssache

  9. #39
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.112
    Danksagungen
    697

    Standard

    Zitat Zitat von PadB Beitrag anzeigen
    Dann komm ich auf den Thread nochmal in 4 Monaten zu sprechen, wenn die GTX dann da ist?
    Ok dann aber auch in 4 Monaten wieder posten und nicht früher .

    Aber er sagt er hat die 480+Wakü schon bestellt.

  10. #40
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    ja am freitag nachmittag wurde alles bestellt freu mich schon

  11. #41
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    graka umgebaut und alles angeschlossen morgen gibts bilder und benches

  12. #42
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.571
    Danksagungen
    250

    Standard

    super kiste haste da,aber am kabelmanagement kannste nochn bischen arbeiten

    sach mal...ich habe das selbe gehäuse wie du,und bei deinen bildern sehe ich das die beiden Leds an der front nicht leuchten,is bei mir genauso....hab eig alle kabel drin,wie isses bei dir?

  13. #43
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.112
    Danksagungen
    697

    Standard

    Nochmal ? Ihr beide habt das selbe Case bei euch beiden leuchten die LEDs an der Front nicht...wo ist jetzt die Frage ? Und was hat das ganze mit den Kabeln zutun ?

  14. #44
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.571
    Danksagungen
    250

    Standard

    hehe.....ich frage mich nur warum meine LEDs nicht funktionieren,kabel sind ja alle am board dran,und nun sehe ich das bei ihm die LEDs auch nicht leuchten......vllt hab ich sie auch falsch angesteckt?!

  15. #45
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    sind noch alte bilder bei mir leuchten die mitlerweile hab nämlich ein kabel nicht angeschlossen musst wohl nochmal genauer schauen war bei mir auch einwenig versteckt

  16. #46
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.571
    Danksagungen
    250

    Standard

    ich hab insgesamt 2 kabel für die LEDs vorne..ist das richtig?!

  17. #47
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    neue bilder sind online


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    so en scheiss beim benchen bricht mir immer das programm in der mitte ab ob ich das 11 oder vantage starte
    Geändert von VfB-Joey (16.04.2011 um 09:53 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  18. #48
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.112
    Danksagungen
    697

    Standard

    Wo isn deine 2. 480 ??

  19. #49
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    im rechner warum benches sind auch on

  20. #50
    Avatar von Jan2011
    Jan2011 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    07.02.2011
    Ort
    Nordbaden
    Beiträge
    1.754
    Danksagungen
    166

    Standard

    Na mach bitte mal Bilder ohne Seitenwand. Man kann die 2. zwar erahnen aber wirklich sehen tut man sie nicht.

  21. #51
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    im link sind die anderen bilder

  22. #52
    Avatar von Onkelz102
    Onkelz102 Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.11.2009
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.077
    Danksagungen
    104

    Standard

    Bäääh die Schlauch-/Wasserfarbe geht gar nicht.

  23. #53
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    sieht auf dem bildern echt schlimm aus real aber nicht ist wohl weil mal rote flüssigkeit drin war und jetzt schwarze

  24. #54
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    NEUS VON MIR

    habe mir eine corsair SSD 120GB 510/550 Force3 bestellt

    das einziege was mich nervt system neu aufsetzen

  25. #55
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    ssd ist eingebaut läuft super

  26. #56
    Avatar von homer the pc noob
    homer the pc noob Master Of Watercooling
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    29308
    Beiträge
    4.544
    Danksagungen
    343

    Standard

    Ich habe mal fürs "wahrhafte Biest" abgestimmt.

  27. #57
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    so habe jetzt doch probleme habe dauernd bluescreens schicke die ssd zurück und tausche sie gegen die vertex 3 mit 120 gb

  28. #58
    Disultory Banned
    Registriert seit
    29.01.2010
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.575
    Danksagungen
    135

    Standard

    Die Force3 wurde von Corsair zurückgerufen, gibt da wohl einen Hardwarefehler.

    Nur so als Info

  29. #59
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    ja geht aber nur um die geschwindigkeit hab sie aber trotzdem gegen die ocz v3 getauscht hoffe die kommt bald

  30. #60
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    so habe alternate gerade kontaktiert und es wurde mir gesagt das die corsair ssd anstandslos gegen die ocz vertex 3 getauscht wird und diese heute noch oder spätestens morgen an mich raus geht

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Probably caused by: Ntfs.sys
    Von NexYY im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.12.2009, 15:51
  2. Temperatur Unterschied zwischen den beiden Kernen
    Von CroBasti77 im Forum Prozessoren
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.01.2009, 15:06
  3. Lüfter Review?
    Von smallphil im Forum PCMasters.de - Artikel und Testberichte
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.06.2008, 18:48
  4. "Bend it like Beckham" by Narinder Dhami
    Von stefanie_willms im Forum Filme, Musik und Bücher
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.05.2007, 16:49
  5. Guild Wars ADD-ON
    Von Erazor im Forum Rollenspiel
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.01.2006, 17:58

Stichworte