Seite 49 von 139 ErsteErste ... 9 19 29 39 45 46 47 48 49 50 51 52 53 59 69 79 89 99 119 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.441 bis 1.470 von 4148

Thema: Foren-Zitatesammlung (keine Rechtschreibfehler!)

  1. #1441
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Zitat Zitat von fragen Beitrag anzeigen
    Meine frage wäre >> Kann es sein das der Intel E4500 Prozesor zu schwach ist und für eine ATI Sapphire HD4670 Ultimate net ausreicht. Dieser Prozessor hat 2x2.20Ghz und 2MB L2 Cache . Ich frage diese frage weil ich vorher auf XP crysis auf High als Optimum spielen konnte und wenn ich jetzt auf Vista (((DX9))) in crysis geh und auf Optimale Einstellungen stelle sagt er Mittel -_-' . Die grafikkarte hat eine GPU Taktrate von 755 und einen Speichertakt von 973-998 . Ich sage 973-998 weil ich die grafikkarte manchma saftig overclocke . ALSO liegt es an dem prozessor oder an der graka???? Bitte nur ja oder nein(natürlich mit einer erklärung) sagen und das Ram net miteinziehen , weil ich nur wissen will ob es an dem CPU liegt . Und ich kann Nfs Undercover at MAX zocken falls jemand denkt das die grafikkate schlecht is . Auch bei Undercover ruckelt es anders als ein normaler grafikruckeler. Es ruckelt nämlich nur sooo leicht das es an vielen stellen NERVT. Damit mein ich das spiel erst ruckelfrei ist und plötlich auf einer autobahn ruckelt es sooo ganz glenes bissle. Liegt das an CPU?????? Egal ob ich dir grafik des spieles so auf MAX lasse oder es auf Low und billigeste auflösung stelle, es ruckelt immer so krüppelig leicht
    Boah, voll hamma ey
    Jetzt mal im ernst...will der uns verarschen

  2. #1442
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Neuland
    Beiträge
    3.046
    Danksagungen
    295

    Standard

    Jetzt mal im ernst...will der uns verarschen
    Scheint so ^^

    von fragen (http://www.pcmasters.de/forum/grafik...tml#post438891)

    Es kann doch nicht mehr sein das es bal spiele gibt die einer bessere grafik haben als crysis auf (selbst hinzugefügter) ultra high. Ich finde das das schon soo übertrieben ist das es schon etwas mehr ist als realistisch. Kann es sein das das , das ende von entwicklungen von noch höherer grafik für spiele sein wird???? Ich glaub eher nicht das die leute eine noch höhere grafik machen wollen weil es ja sonst so realistisch ist das es nicht mehr realistisch ist O_o. Könnte sowas passieren?????
    Geändert von NeXT (27.05.2009 um 00:11 Uhr)

  3. #1443
    Avatar von ranger
    ranger Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.08.2007
    Ort
    lat="54.517694" lon="9.569851"
    Beiträge
    611
    Danksagungen
    14

    Standard

    Ich glaub für manche Menschen sind Computerspiele nicht gut!

  4. #1444
    Avatar von SoftAir Booster
    SoftAir Booster Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.04.2008
    Ort
    Neustadt an der Weinstraße
    Beiträge
    1.831
    Danksagungen
    117

    Standard

    Nee, nicht wirklich...

    Vorallem so "abgedreht", wie der immer schreibt... das ist ja nicht normal...

  5. #1445
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.834
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Zitat Zitat von NeXT Beitrag anzeigen
    Der Thread-Titel war vorher auch ungefähr: "DiE leTztE gEneRatIoN vOn gRaFik??"
    Bei sowas werd ich aggressiv...

  6. #1446
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Zitat Zitat von pixelflat Beitrag anzeigen
    Der Thread-Titel war vorher auch ungefähr: "DiE leTztE gEneRatIoN vOn gRaFik??"
    Bei sowas werd ich aggressiv...
    IisT dOch voLL qeiilO
    iiCh finDe dIieSe kreaTiiviität qUt qelUnqEn
    aba zum qlück schReiibT jah keIinA sow

    Also ich weiß nicht ob die das automatisch machen, wenn ich so schreibe brauch ich mindestens 4 mal solange als wenn ich das NORMAL und vorallem lesbar und verständlich schreibe


    also PiXeLflAT alLEs kLaHH ?

    ach ja bevor ich es vergesse

    bebii bf 4 eva & longa
    (das schießt den vogel *hust* knallt das Netzteil durch)


    Kann man da nicht eventuell mit den Admins sprechen und vllt die Regeln so umstellen, dass derartige Sachen nicht mehr zustunde kommen ?

  7. #1447
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    Das sollte mit dem Punkt "§2 Verhaltensweise" geregelt sein.

    Ps: Schaut mal das ihr wieder B2T kommt

  8. #1448
    Avatar von incredible-olf
    incredible-olf Co-Admin
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Hanau (nähe FFM)
    Beiträge
    11.563
    Danksagungen
    1.343

    Standard

    Da der Versuch die Regeln der Rechtschreibung so gut wie möglich zu befolgen bereits Teil der Regeln ist braucht da nix umgestellt werden, einfach einen Beitrag melden wenn man glaubt er sollte in der vorliegenden Form überprüft und ggf entfernt / entschärft werden und gut ist. Nicht alles wo sich irgendwer irgendwie daneben benimmt muss in epischer breite diskutiert werden.

  9. #1449
    Avatar von nixchecker14
    nixchecker14 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    21.09.2007
    Beiträge
    3.723
    Danksagungen
    269

    Standard

    Von KoH
    ja war auf das erste system bezogen, und das GA-MA790X-UD4P ist kein AM3 board, also wird auch kein AM3 RAM benötigt
    Anscheinend ist er der schöpfer einer revolutionären Neuheit^^

  10. #1450
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Ihr seit gemein
    Ihr wisst alle was ich meine...

    Edit:
    deins ist aber fast genauso gut
    Zitat Zitat von nixchecker14 Beitrag anzeigen
    Is das neu ?
    Is das geil, musste spontan lachen^^

    Also nochmal im Klartext
    AM3 = DDR RAM
    AM2(+) = DDR2 RAM
    Also mein alter AMD Althon XP3000+ läuft mit DDR RAM...
    Ein neuer Top aktueller Singlecore mit ganzen 2,1 Ghz
    Geändert von KoH (28.05.2009 um 23:23 Uhr)

  11. #1451
    Avatar von nixchecker14
    nixchecker14 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    21.09.2007
    Beiträge
    3.723
    Danksagungen
    269

    Standard

    Meno, ihr seit echt gemein^^

  12. #1452
    klee Work magic
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    2.249
    Danksagungen
    200

    Standard

    Der Threadname ist ja fast schon legendär.


  13. #1453
    Avatar von uller
    uller Forenkenner
    Registriert seit
    29.09.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.108
    Danksagungen
    198

    Standard

    Hab ich grad gefunden.Hätte nicht gedacht das das geht.Auch das mit dem Pc-Brandfleck-der soll immer noch laufen-kanns nicht glauben.

    Zitat Zitat von Meskalino Beitrag anzeigen
    hallo, ich hab ein neues laufwerk in mein pc gebaut,allerdings falsch rum...jetzt hat das laufwerk beim öffnen iwas kaputt gemacht und der pc dröhnt laut und bild wackelt,und es kommt ein system32 fehler wenn ich ein spiel öffnen will, egal welches.und der wird nach ner zeit sau heiß,das ganze gehäuse...(ich hab schon einen pcabdruck-brandfleck auf meinem teppich O_O)...ABER er läuft noch,also kanns ja so schlimm nicht sein! also was kann ich jetzt noch groß machen damit er mein spiel ruckelfrei abspielt??? was is system32 und wie kann ich den fehler ausbügeln?
    ich hoffe ihr könnt mir helfen...

  14. #1454
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Ich weiß nicht, ob´s schon hier ist...Ist auch schon seeehr alt, allerdings ist es mir vorher noch nie aufgefallen

    http://www.abload.de/img/unbenanntqd29.jpg
    ich musste es aufgrund unser so fleißigen Mod´s verkleinern ^^

  15. #1455
    Avatar von nixchecker14
    nixchecker14 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    21.09.2007
    Beiträge
    3.723
    Danksagungen
    269

    Standard

    Lol, voll geil !
    Was Mods so machen wenn ihnen langweilig ist
    *duck und Fliege machen*

  16. #1456
    Avatar von SpitfireX
    SpitfireX Ehemals Phenom II
    Registriert seit
    30.03.2009
    Ort
    daheim
    Beiträge
    340
    Danksagungen
    44

    Standard

    xD das ist mal genial :fresse
    @KoH: Jeah! Opera rulez^^


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    [QUOTE=KoH;441248]Da dies im Off-Topic ist erlaube ich mir mal folgende Aussage:

    Nein, es wird nicht laufen, wenn du es schmeißt könnte es womöglich fliegen Oder klebe ein paar Rollen drunter und lege dir noch ein paar Scythe Kaza Ultra zu, dann fährt es sogar
    QUOTE]

    Also das ist ja mal echt genial^^
    Geändert von SpitfireX (30.05.2009 um 22:43 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  17. #1457
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Ja, man denkt immer es sein bloß irgendwelche verkrampften Spießer die bloß Verwarnungen austeilen (nä R32) aber in wirklichkeit machen sie jeden Scheiß mit


    KoH, mir bleibt nichts verborgen

  18. #1458
    Ic3M4ster Forenkenner
    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    2.239
    Danksagungen
    121

    Standard

    http://www.pcmasters.de/forum/grafik...t-genug-2.html
    OMFG! Der soll 15 sein? Ich mein es gibt ja viele leute mit Jungem alter, bei denen man meint sie wären viel älter. Aber umgekehrt...
    Zitat Zitat von KingChilla Beitrag anzeigen
    du arsch xDDD
    Zitat Zitat von KingChilla Beitrag anzeigen


    Schikk nen Link Atze^^ http://www.pcmasters.de/forum/off-topic/www.........de


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    aso Danke vielen Dank ey du hast mir echt geholfen God Bless you!!
    Mir kommt die vermutung auf, das der an seinem Alter gemogelt hat, damit hier nicht alle schreien: "Zock teletubbies, du bist zu jung für GTA".

  19. #1459
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Was mich stark irritiert hat, er kann zwei Posts hinternander abschicken...bei jedem anderen gibts dann die Automatische zusammenfügung der Beiträge

  20. #1460
    louses Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    15.08.2008
    Ort
    Schortens/Wilhelmshaven
    Beiträge
    135
    Danksagungen
    4

    Standard

    Ich hab echt den Eindruck, dass er garnicht genau ließt was geschrieben wurde....

  21. #1461
    Avatar von SoftAir Booster
    SoftAir Booster Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.04.2008
    Ort
    Neustadt an der Weinstraße
    Beiträge
    1.831
    Danksagungen
    117

    Standard



    Warum ich??

  22. #1462
    klee Work magic
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    2.249
    Danksagungen
    200

    Standard



    Ist mir das genauso neu wie dir?

  23. #1463
    bambusa PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    12.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    5.308
    Danksagungen
    421

    Standard

    Zitat Zitat von DerSepp Beitrag anzeigen
    @Stricher:
    Du hast so ziemlich alles falsch gemacht, was man nur falsch machen kann...
    Wieder ein schöner Buchstabendreher
    (Der User heißt Stracher)

  24. #1464
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.030
    Danksagungen
    2.721

    Standard

    Au weia.
    Das geht aber (ob gewollt oder aus Versehen) voll unter die Gürtellinie.
    Beleidigungen sehen wir hier nicht so gern.
    Schnell entschuldigen ...

  25. #1465
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    da fällt mir nur spontan ein:

    @Der Sepp
    du aber auch !
    Hier mal was aus Ebay
    http://rover.ebay.de/rover/1/707-392...84e324fde25faf



    Zubehör / Lieferumfang :
    • 1x AMD Phenom II X4 940 CPU (geboxt)

    • Installationsanleitung

    • AMD Aufkleber

    • Lüfter/Kühler mit vorbereitetem Wärmeleitplättchen
    Also die CPU will ich nicht mehr haben Ich will nicht wissen was da alles kapput gegangen ist beim "boxen"
    Geändert von KoH (01.06.2009 um 20:58 Uhr)

  26. #1466
    Avatar von SpitfireX
    SpitfireX Ehemals Phenom II
    Registriert seit
    30.03.2009
    Ort
    daheim
    Beiträge
    340
    Danksagungen
    44

    Standard

    Zitat Zitat von GtaZocker Beitrag anzeigen
    Ich habe gerade ein bisschen im garten gesessen und die sonne genießt.
    War da nichtmal was mit unregelmäßigen Imperfektformen?
    Jaja...Deutsche Sprache, schwere Sprache .


    cu
    Phenom II

  27. #1467
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    Und dann Zitier ich jetzt mal den Startpost:
    Bitte von Posts die sich über Unkentniss oder Rechtschreibungs- bzw Grammatikfehler anderer User lustig machen unterlassen.

  28. #1468
    Avatar von SpitfireX
    SpitfireX Ehemals Phenom II
    Registriert seit
    30.03.2009
    Ort
    daheim
    Beiträge
    340
    Danksagungen
    44

    Standard

    Uupsi...Hab ich vergessen... Trotzdem fand ich es spontan lustig....weil genießt kann, wenn man das ß durch ein s ersetzt, die Vergangeheitsform von niesen sein...

    cu
    Phenom II
    Geändert von SpitfireX (01.06.2009 um 22:09 Uhr)

  29. #1469
    Avatar von KartoffelPantoffel
    KartoffelPantoffel Findet sich zurecht
    Registriert seit
    25.03.2009
    Beiträge
    449
    Danksagungen
    30

    Standard

    ihr erinnert mich an die schule xD

  30. #1470
    Avatar von Lordadmiral Drake
    Lordadmiral Drake Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    19.04.2007
    Ort
    Planet Toledo / Sirius Sector
    Beiträge
    1.090
    Danksagungen
    24

    Standard

    Bloß nicht...

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Alle Foren als gelesen markieren Fehler !
    Von lebel im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.11.2010, 20:57
  2. Andere Foren
    Von Fölix im Forum Off-Topic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.01.2010, 08:03
  3. Computerbild hat 7 Foren getestet
    Von incredible-olf im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 04.12.2009, 00:21
  4. 2 Rechtschreibfehler bei den Marktplatzregeln
    Von Noeden im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.08.2009, 07:42
  5. 2. Rechner auch ans Internet
    Von Nyre im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 15:51
  6. [News] Neue Foren angelegt
    Von Compiler im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.03.2004, 18:31

Stichworte