Seite 46 von 109 ErsteErste ... 6 16 26 36 42 43 44 45 46 47 48 49 50 56 66 76 86 96 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.351 bis 1.380 von 3260

Thema: 3DMark 06 Diskussion

  1. #1351
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard

    Hui

    Könnte mich da jemand eintragen?

  2. #1352
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.290
    Danksagungen
    875

    Standard

    wenn Numb3rs da ist wird er das sicher erledigen.

  3. #1353
    Avatar von Numb3rs
    Numb3rs Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Kamp-Lintfort
    Beiträge
    508
    Danksagungen
    0

    Standard

    So hab dich eingetragen. Hast genau so viele wie klee. Jetzt gibt es schon 6 Leute mit gleich vielen Punkten. Ist ja eigentlich gegen jeder Warscheinlichkeit.

    @MaximumGame Der Phenon bremst aber echt. Wie wärs mit ein bisschen mehr takt für den Vierkerner ? Dann fallen auch bestimmt die 11k

    Gruß

  4. #1354
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.290
    Danksagungen
    875

    Standard

    bei den benches mit 3dm06 ist AMD echt im hintertreffen. da hat intel die nase vorn. vorallem die quads.


    achso, Numb3rs. du hast da auf platz 83. klee doppelt und platz 89 + 90 haben die gleichen pkt. sollten beide platz 89 haben. (kein meckern, nur aufgefallen )
    Geändert von IndianSpirit (22.06.2008 um 22:24 Uhr)

  5. #1355
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard

    Zitat Zitat von Numb3rs Beitrag anzeigen
    @MaximumGame Der Phenon bremst aber echt. Wie wärs mit ein bisschen mehr takt für den Vierkerner ? Dann fallen auch bestimmt die 11k

    Gruß
    Ja, leider.
    Das Problem ist mein derzeitiges (Ersatz-)Mainboard.
    Ist mit dem Phenom schon heillos überfordert und macht kaum
    Übertaktung mit. Krieg ihn auf 2,3GHz aber nicht höher...

  6. #1356
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    @MaximumGame
    Würde mal sagen Du hast Vista auf Aero volle oPtik laufen (transparente Fenster und so). Nimmt dass nichjt im Hintergund übelst die Punkte weg? Was macht denn der Bench, wenn Du auf optimale LEistung stellst?

  7. #1357
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard

    Aero wird während 3D-Anwendungen ja abgeschaltet.
    Trotzdem hab ich unter XP mehr Punkte....
    Das mit der optimalen Leistung werde ich heute Abend mal ausprobieren.
    Berichte dann

  8. #1358
    Avatar von zecke666
    zecke666 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    24.06.2007
    Beiträge
    1.916
    Danksagungen
    34

    Standard

    so nochmal..10051 points......endlich
    http://www.abload.de/image.php?img=score2k3k.bmp

  9. #1359
    andR_ Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    01.10.2007
    Ort
    Drensteinfurt
    Beiträge
    762
    Danksagungen
    1

    Standard

    Mal wieder Zeit für Platz 1


    Geändert von andR_ (25.06.2008 um 13:47 Uhr)

  10. #1360
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    Mensch es ist zum Mäusemelken ich krieg die 12000 nicht geknackt.
    Neuer PhysX Treiber hat aber immerhin 300 Punkte gebracht.

  11. #1361
    timbola Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    Burg b. Magdeburg
    Beiträge
    578
    Danksagungen
    14

    Standard

    @andR
    top wert, respekt!
    wird aber bestimmt in den nächsten paar wochen noch ein paar mal geknackt und ich lande wieder weiter unten. naja so ist der lauf des fortschritts

    haste aber ganz schön hohe taktraten bei der gx2, hast du irgendwas mit einen voltmod gemacht?
    Geändert von timbola (25.06.2008 um 16:14 Uhr)

  12. #1362
    andR_ Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    01.10.2007
    Ort
    Drensteinfurt
    Beiträge
    762
    Danksagungen
    1

    Standard

    Nope, hab die nur unter Wasser gesetzt!

    Das Kühlkonzept von Nvidia für die Karte ist einfach nur der letzte Mist! Die wurde vorher im Load gute 85-90° Warm trotz Wasserkühlung der anderen komponenten, das war mir einfach zuviel! Nun läuft sie im Load auf maximal 45° mit den Taktraten und lies sich auch besser übertakten!

    Ohne WaKü war bei 720 GPU ca Schluß!

    Gruß

  13. #1363
    Avatar von LauderBack
    LauderBack Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Dörverden
    Beiträge
    800
    Danksagungen
    4

    Standard

    Soo meine Punkte: Ich weiß es fehlen knapp 500 Punkte zur Rangliste was natürlich auch aufregt aber die krieg ich noch rausgequetscht

    Hardware: siehe Signatur

    http://service.futuremark.com/home.a...BF350D70FA8A73


    Mfg lauder

  14. #1364
    Avatar von Numb3rs
    Numb3rs Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Kamp-Lintfort
    Beiträge
    508
    Danksagungen
    0

    Standard

    Moin

    Wie läuft denn die 3850 ?
    Mach doch mal nen ordentlichen Screen mit Cpu/Gpu-Z.
    Dein Cpu rennt übrigens ganz gut.

    Wo die jetzt die Rangliste ansprichdt da werde ich wohl erst in 2-3 Tagen wieder zu kommen.

    GrUß

  15. #1365
    Avatar von LauderBack
    LauderBack Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Dörverden
    Beiträge
    800
    Danksagungen
    4

    Standard

    Die läuft 1A! Spiele Crysis alles auf hoch (weil ich nich sehr hoch machen kann ist gesperrt ka warum) und AA x8 also die Karte hats in sich ^^

    Und den processor kann ich noch höher packen aber ich lass es lieber weil es sich nich so lohnt glaub ich.....

    http://www.abload.de/image.php?img=bild089ykj.jpg

    PS: die 900Mhz Speichertakt bei der Karte muss man X2 nehmen...

    Mfg lauder

  16. #1366
    Avatar von Numb3rs
    Numb3rs Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Kamp-Lintfort
    Beiträge
    508
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also mit 725 Mhz. Musst gucken, meine läuft auch gerne mit 770/1050. Dann fallen auch die 10k.
    Mit dem Catalyst gehen halt max. 770 aber mit dem RivaTuner kannste mehr(theoretisch).

    Gruß

  17. #1367
    Avatar von invalid
    invalid PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    6.173
    Danksagungen
    211

    Standard

    welche liste wird hier nun aktualisiert?

  18. #1368
    Avatar von golrado
    golrado Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    639
    Danksagungen
    6

    Standard

    Zitat Zitat von invalid Beitrag anzeigen
    welche liste wird hier nun aktualisiert?
    diese hier
    http://www.pcmasters.de/forum/benchm...tml#post175185

  19. #1369
    Avatar von eXTrEm.aT
    eXTrEm.aT Findet sich zurecht
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    331
    Danksagungen
    1

    Standard

    Könnte es sein, dass 3dmark mit Crossfire (3870) nicht klarkommt?
    Hab immer noch "nur" 12k pts, wie mit 1ner -.-
    Weiß wer ne Lösung?
    hoffe wenigstens die 18k zu knacken und mit quad 20k np

  20. #1370
    Avatar von seluso
    seluso Forenkenner
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2.785
    Danksagungen
    99

    Standard

    @Lauder, wie viele Punkte haste denn?
    Wenn ich den Link öffne dann kommt Werbung, aber keine Werte

    Aber deine CPU läuft schon nicht schlecht

    Kannst ja evtl mal einen Screen machen.

  21. #1371
    abcd_1234 Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    594
    Danksagungen
    0

    Standard

    @extrem.at

    ne eigentlich nicht aber indianspirit hat mit seinen beiden 3870 auch nicht viel mehr...(schau mal auf Seite 132)

  22. #1372
    Avatar von seluso
    seluso Forenkenner
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2.785
    Danksagungen
    99

    Standard

    Habe gerade eben auch mal den 3D Mark laufen lassen, hier das Ergbnis.
    CPU auf ca 3 Ghz übertacktet, da geht bestimmt noch mehr, aber nicht viel mit meinem Mainboard, an der GPU habe ich nichts verändert.

  23. #1373
    Avatar von LauderBack
    LauderBack Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Dörverden
    Beiträge
    800
    Danksagungen
    4

    Standard

    @Seluso ka warum plötzlich werbung da ist ^^

    Habe 9605 Punkte mache evt neuen Screen

    Mfg lauder

  24. #1374
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.290
    Danksagungen
    875

    Standard

    Zitat Zitat von eXTrEm.aT Beitrag anzeigen
    Könnte es sein, dass 3dmark mit Crossfire (3870) nicht klarkommt?
    Hab immer noch "nur" 12k pts, wie mit 1ner -.-
    Weiß wer ne Lösung?
    hoffe wenigstens die 18k zu knacken und mit quad 20k np
    hast du denn CF aktiviert? wie hoch hast du den E8400 getaktet? 3DM kommt gut mit CF zurecht. ich hab 20k mit OC. ohne hab ich auch nur 13k.

  25. #1375
    Avatar von eXTrEm.aT
    eXTrEm.aT Findet sich zurecht
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    331
    Danksagungen
    1

    Standard

    der 8400 läuft atm mit 3,915 ghz...
    Ja, hab CF aktiviert.
    Wenn ich wieder deaktivier, hab ich genausoviele pts ...
    iwas passt da ned

  26. #1376
    andR_ Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    01.10.2007
    Ort
    Drensteinfurt
    Beiträge
    762
    Danksagungen
    1

    Standard

    Die Crossfire Brücke ist schon drauf oder? Und dein Board bringt schon 2x16 Lanes mit sich?

    Evtl ist deine Crossfire Brücke auch kaputt, du müsstest ja 2 haben, versuch mal die andere!

    Ansonsten welchen Treiber haste denn? Versuch mal den aktuellen und dann ggbf neuinstallieren!

    Gruß

  27. #1377
    Avatar von eXTrEm.aT
    eXTrEm.aT Findet sich zurecht
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    331
    Danksagungen
    1

    Standard

    Jop, CF brücken sind 2 drauf^^, mein board bringt 2x Pcie 2.0 x16Lanes.
    Treiber hab ich den Catalyst 8.5
    Hatte früher den 7.14? oder sowas, da hat CF nicht funktioniert, deswegen jetzt neuer Treiber.
    Mfg

  28. #1378
    andR_ Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    01.10.2007
    Ort
    Drensteinfurt
    Beiträge
    762
    Danksagungen
    1

    Standard

    Dann nimm mal die Rechte runter, Steck die auf die Linke drauf, lass nur die eine drauf und installier den Treiber neu!

    Dann wieder CF aktivieren, vorher aber den alten Treiber deinstallieren, neustarten und dann den neuen drauf!

    Dann schau mal obs geht!

    Gruß

  29. #1379
    Avatar von eXTrEm.aT
    eXTrEm.aT Findet sich zurecht
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    331
    Danksagungen
    1

    Standard

    Soll ich den Treiber neu runterladen auch?
    Oder kann ich die alte exe verwenden?
    mfg

  30. #1380
    andR_ Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    01.10.2007
    Ort
    Drensteinfurt
    Beiträge
    762
    Danksagungen
    1

    Standard

    Ich würde die 8.6er Treiber probieren! Solltest du allerdings die 8.5er wieder nutzen wollen, kannst du auch die alte *.exe nutzen!

    Gruß

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. suche ein geiles Onlinespiel
    Von D3athhunt3r im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16.10.2013, 14:28
  2. 3DMark 06 Ergebnisliste
    Von seluso im Forum Benchmarks
    Antworten: 230
    Letzter Beitrag: 04.12.2012, 15:17
  3. Futuremarks 3DMark 11 ab 30. November 2010 Diskussion
    Von Postmaster im Forum Benchmarks
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.12.2010, 18:07
  4. Neuer 3DMark 11 Trailer - High Temple Diskussion
    Von Postmaster im Forum Grafikkarten
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.10.2010, 12:50
  5. 3DMark 06 Problem
    Von Avionic im Forum Benchmarks
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.05.2009, 15:47
  6. 3DMark 06 ruckelt
    Von husselpussel im Forum Benchmarks
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 14.01.2008, 17:51
  7. 20000 Punkte Grenze knacken 3dmark 06 ! HILFE !!
    Von feierpacK im Forum Overclocking
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 18:25
  8. problem im cpu test 3dmark 06
    Von moq im Forum Benchmarks
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.02.2007, 13:15

Stichworte