Seite 42 von 109 ErsteErste ... 2 12 22 32 38 39 40 41 42 43 44 45 46 52 62 72 82 92 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.231 bis 1.260 von 3262

Thema: 3DMark 06 Diskussion

  1. #1231
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.333
    Danksagungen
    885

    Standard

    also nur zum benchen lohnt es sicher nicht ne neue CPU zu holen. wenn du noch alles zocken kannst, lass es so. AMD hängt beim benchen eh hinterher.

    aber trotzdem nen schönen ergebnis, villeicht schaffst du die 10k mit nem bischen takten.

  2. #1232
    Avatar von zecke666
    zecke666 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    25.06.2007
    Beiträge
    1.917
    Danksagungen
    34

    Standard

    nun hab ich nochmal n bisschen an der taktschraube gedreht mehr traue ich mich nicht http://www.abload.de/image.php?img=thebestwc9.bmp

  3. #1233
    Avatar von horas29
    horas29 proFSXpilot
    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    2.706
    Danksagungen
    45

    Standard

    Wie seit längerem gewünscht und seit gestern versprochen, mein 3DMark06-Ergebnis mit Default-Settings.


  4. #1234
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Wieso machst du das nicht so das man das Bild als User auch gescheit vergrößern kann ohne dabei in den Monitor zu beißen?

    Aber so ist das schon mal ok und dient mächtig zur Beruhigung .

    Zur Sicherheit nochmal, wie genau war denn nun übertaktet?
    Dann kann ich das ja mal nachstellen und wir können besser vergleichen, bzw. uns vielleicht ergänzen/helfen wenn es bei mit z.B. ganz anders aussehen würde...

  5. #1235
    Avatar von horas29
    horas29 proFSXpilot
    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    2.706
    Danksagungen
    45

    Standard

    Bei Pixpack gibt's leider nicht die Möglichkeit die Bilder größer upzuloaden und dann in verkleinerter Version hier im Forum anzuzeigen, höchstens verlinken.
    Der E8400 war auf 3,5 GHz getaktet. Die HD 3870 PCS lief mit Default-Setting (800/1170).

  6. #1236
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Versuch es mal hier mit:
    http://www.abload.de/

    Anleitung habe ich für Rasenmäher hier geschrieben:
    http://www.pcmasters.de/forum/grafik...-hd3870-2.html

    Hast du deinen Ram mit übertaktet, wenn ja wie weit?

    Mit den Daten würde ich dann gerne auch mal benchen...

  7. #1237
    Avatar von horas29
    horas29 proFSXpilot
    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    2.706
    Danksagungen
    45

    Standard

    Mein Ram läuft mit 390 MHz, also Standardeinstellungen für DDR2-800.

  8. #1238
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.118
    Danksagungen
    962

    Standard

    @ horas

    Einfach bei abload.de hochladen und den "Thumbnail" Link hier einfügen.

  9. #1239
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    11486 3DMarks E8400@3,5 GHz/HD3870@796/1170/4GB@778MHz /GA-P35-DS4



    Treiber 8.5, ausnahmsweise auch mit CCC um damit zu übertakten, Karte ging dabei durch die leichte Übertaktung hoch auf 68°C.
    Heute lahmt abload ein wenig, grrr.

    Gute Idee R32

  10. #1240
    Avatar von DerSepp
    DerSepp Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    503
    Danksagungen
    43

    Standard

    Hallo!

    Ich hab auch wieder mal gebencht...
    Mit den Defaulteinstellungen habe ich 13583!

    CPU 3704 Mhz
    GPU 710/1850/2050



    greeetz
    Geändert von DerSepp (31.05.2008 um 00:20 Uhr)

  11. #1241
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    13,5K sind super Werte für Vista und 700er Takt. Da ist doch noch mehr drin?

    Der 2. Screen passt hier nicht rein, da die Auflösung zu niedrig ist.
    Wir benchen hier auf default

  12. #1242
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.333
    Danksagungen
    885

    Standard

    seh ich genauso. guter wert. geht sicher noch was.

    und die 1024x768er bilder kannst du behalten. da kann keiner mit vergleichen. reicht wenn du die werte erwähnst.

  13. #1243
    Avatar von DerSepp
    DerSepp Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    503
    Danksagungen
    43

    Standard

    Hi!
    Das blöde ist, dass bei der ASUS 8800 GT im Normalfall nicht mehr als 700-710 geht (steht sogar in einer PCGames drinnen)
    Aber ich bin schon zufrieden mit den Werten

    edit: Habe wohl einige Benches verwechselt (Taktraten waren ein bisschen höher). Habs jetzt ausgebessert!

    Liebe Grüße
    Geändert von DerSepp (31.05.2008 um 00:22 Uhr)

  14. #1244
    Avatar von SoftAir Booster
    SoftAir Booster Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.04.2008
    Ort
    Neustadt an der Weinstraße
    Beiträge
    1.831
    Danksagungen
    117

    Standard

    Oh mein Gott!
    Ich habe mit meinem Intel D (DualCore 1500x2); 1GB DDR2-RAM; NVidia GeForce 8400 GS (512 MB) unter Windows XP gerade mal ca. 3500 Punkte. Grottenschlecht! Da gehört also wohl einiges in die Kist, dass man ca. 16000 Punkte kriegt... *schäm*

  15. #1245
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.333
    Danksagungen
    885

    Standard

    lol, für 16k mußt du ne menge neu kaufen. da brauchst du schon einige bessere komponenten.

    aber mit dem prozi und der lahmen graka ist das ergebnis gut.

  16. #1246
    Avatar von Numb3rs
    Numb3rs Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Kamp-Lintfort
    Beiträge
    508
    Danksagungen
    0

    Standard

    Das Ergebnis ist ganz gut für dein System. Wie du auch hier sehen kannst erreichen 16k nur sehr wenige.

    So da ich jetzt die Schule erst mal bis zum nächsten Jahr fertig habe Und da nur noch 8 Tage hin muss, hab ich es jetzt wieder geschafft die Top-Liste zu aktualisieren. Der link ist wie immer in meiner Sig. oder hier.

    Gruß

  17. #1247
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.333
    Danksagungen
    885

    Standard

    super arbeit. denke du kannst die tage nochmal aktualisieren. hoffe das ich dann wieder unter die top 3 komme.

    der Q6700 ist unterwegs.

  18. #1248
    Avatar von >F4b!o<
    >F4b!o< Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.12.2007
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    283
    Danksagungen
    5

    Standard

    Q9450@3,36/Asus HD3870 X2@standart/OCZ-2GB-1066er/Gigabyte GA-P35-DS3

    Bild: http://www.bilder-hochladen.net/files/lbx-16-jpg.html

    18055 Punkte.

  19. #1249
    abcd_1234 Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    594
    Danksagungen
    0

    Standard

    @F4b!o
    was mich interessieren würde...wie hoch kannst du deine CPU max. übertakten?

  20. #1250
    Avatar von >F4b!o<
    >F4b!o< Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.12.2007
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    283
    Danksagungen
    5

    Standard

    Ab 3.40ghz macht das mainboard nicht mehr mit.
    Die Spannung der northbridge anzuheben das mach ich jetzt noch nicht, da ich das System erst 3 Wochen habe.

  21. #1251
    Avatar von sisteract70
    sisteract70 Schaut sich um
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beiträge
    21
    Danksagungen
    0

    Standard

    jo indian zeig den jungs mal was dein neuer Q6700 alles bringt

  22. #1252
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.333
    Danksagungen
    885

    Standard

    lol, die scheiß CPU will nicht so wie ich will.

  23. #1253
    andR_ Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    01.10.2007
    Ort
    Drensteinfurt
    Beiträge
    762
    Danksagungen
    1

    Standard

    Wenn die CPU so wollen würde, wie du es willst, müsste die 10 GHz mit 1.2V Core Tendenz steigend mitmachen

    Weitermachen, packst du schon ;o)

    Gruß

  24. #1254
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.333
    Danksagungen
    885

    Standard

    nicht ganz, hatte mir schon gereicht wenn die sau mit 10x430 bei 1,735V gestartet hätte. drecks cpu

  25. #1255
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.837
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Omg, das Forum wird von ********.de-Mitgliedern infiltriert!

    Spass beiseite, ich glaub, ich brauch doch noch nen neuen Quad.
    Aber bis der q9450 gut verfügbar ist, und der Preis evtl. noch fällt (Sommer), dauerts noch etwas...

  26. #1256
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.333
    Danksagungen
    885

    Standard

    was soll ich mit sowas. der hat nen 8er multi. weißt du wieviel FSB ich dem geben muß. und das für den preis. nein danke. entwerder der Q6700 geht noch etwas oder nicht. wenn nicht werd ich den wieder stabil auf 3,6 oder 3,7 bringen. die leistung reicht allemal aus.


    PS. ******** forever

  27. #1257
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.837
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Naja, mein Ziel ist etwas anders...

    Mir reichen kühle 3Ghz auch (mit Puffer nach oben vielleicht).
    Und der braucht dann auch nicht so viel Saft (45nm usw).

    Edit:
    Oh, ich seh gerade, dass der q9450 schon verfügbar ist...
    Würde mich schon reizen.
    Geändert von pixelflat (07.06.2008 um 00:56 Uhr)

  28. #1258
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.333
    Danksagungen
    885

    Standard

    na sicher, ist ja auch locker ausreichend. aber mit 3ghz schaff ich sicher keine steigerung im 3DM06. auch nicht mit nem 9er quad.

  29. #1259
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.837
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Naja, für 3DMark(-Punkte) geb ich kein Geld mehr aus...

    Mit ner besseren CPU bräuchte ich auch ne bessere GPU oder besser 2.
    Und da das wieder zig viel kostet, spar ich das Geld lieber für ein neues Auto.

  30. #1260
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.333
    Danksagungen
    885

    Standard

    lol, ich hab ja alles andere, aber extra nochmal neue grakas kaufen, würd ich auch nicht. da geb ich dir recht. hat sich halt angeboten der Q6700, da ich den PC meiner frau aufrüste und ihr meinen Q6600 aufgebrummt habe. vorallem für den preis. hab mir halt nur etwas mehr erwartet.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. suche ein geiles Onlinespiel
    Von D3athhunt3r im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16.10.2013, 15:28
  2. 3DMark 06 Ergebnisliste
    Von seluso im Forum Benchmarks
    Antworten: 230
    Letzter Beitrag: 04.12.2012, 16:17
  3. Futuremarks 3DMark 11 ab 30. November 2010 Diskussion
    Von Postmaster im Forum Benchmarks
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.12.2010, 19:07
  4. Neuer 3DMark 11 Trailer - High Temple Diskussion
    Von Postmaster im Forum Grafikkarten
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.10.2010, 13:50
  5. 3DMark 06 Problem
    Von Avionic im Forum Benchmarks
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.05.2009, 16:47
  6. 3DMark 06 ruckelt
    Von husselpussel im Forum Benchmarks
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 14.01.2008, 18:51
  7. 20000 Punkte Grenze knacken 3dmark 06 ! HILFE !!
    Von feierpacK im Forum Overclocking
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 19:25
  8. problem im cpu test 3dmark 06
    Von moq im Forum Benchmarks
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.02.2007, 14:15

Stichworte