Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 30 von 35

Thema: ist mein pc für ca 400 euro in Ordnung

  1. #1
    EL DoGaNi Schaut sich um
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    37
    Danksagungen
    0

    Standard ist mein pc für ca 400 euro in Ordnung


    AMD Athlon 64 X2 4000plus EE 2mal 2.1 GHZ 2mal 512kb 65kw AM2 Box G1-Steppi

    Asrock ALiveNF6G-VSTA AM2 GeForce 6100 FSB 1000Mhz PCIe VGA mATX

    4GB Aeneon DDR 2 667Mhz CL5

    512MB Palit GeForce 8500GT SUPER DDR2

    160GB Maxtor STM3160215AS DiamondMax SATA 2 7200rpm

    Netzteil ATX 420W CP4 Celine

    mATX SuperPower Cube VENUS ES9301W

    CEline USB Wireless-Lan Stick 802.11g 54 mbit

  2. #2
    Rasenmäher Banned
    Registriert seit
    30.11.2007
    Ort
    Elspe
    Beiträge
    713
    Danksagungen
    1

    Standard

    Nein... was suchst du denn Gaming pc oder was ????

  3. #3
    EL DoGaNi Schaut sich um
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    37
    Danksagungen
    0

    Standard

    nein kein gaming pc so das man die jetzigen spiele spielen kann z.b call of duty 4


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    eigentlich meine ich ob die teile für ca 400 euro gut eingekauft sind
    Geändert von EL DoGaNi (06.01.2008 um 01:12 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  4. #4
    Avatar von KingDingeling
    KingDingeling Findet sich zurecht
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    268
    Danksagungen
    0

    Standard

    420W no-name Netzteil = nix gut
    8500GT = lahm

    Nimm 2GB, kauf dir nen halbwegs vernünfitges Netzteil (Antec EarthWatt 380W @ 41€ --> http://geizhals.at/deutschland/a235299.html), und kauf dir anstatt der 8500GT ne X1950GT für 85€ --> http://geizhals.at/deutschland/a248450.html

  5. #5
    Avatar von Rush92
    Rush92 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    1.522
    Danksagungen
    17

    Standard

    KingDingeling. Spielst du CS 1.6? Ich glaub ich kenn dich aus diesem Server Berliner Sunshine.

    @Dogani hast du dir die Teile schon gekauft oder wie jetzt?

  6. #6
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Also zum einen ist dies kein Chat und Antworten können sich daher auch mal 1-2 Tage hinziehen, wir machen das ehrenamtlich!
    Zu berücksichtigen ist auch die die Zeit deines Ursprungsposts!

    Zum Thema:
    Ich würde wenn als Minimum einen 4600 wählen, da wird auch der Ram voll ausgereizt, zu errechnen hier:
    http://eckat.dyndns.org/clock/index.php

    Das Asrock ist viel besser als manche Meinung kundtut, die sollen erst mal gescheit begründen.

    Die Graka ist ja wirklich kaum zum gamen geeignet, eine 8600 GTS, oder besser eine HD 3850 wäre geil, letztere röppt echt was vom Teller.

    Festplatte ist ok, aber Seagate, Samsung und WD wären empfehlenswerter, weil oftmals leiser.

    Netzteil ist völlig käse, gut sind da Seasonic, Corsair, Enermax, be quiet, Tagan und wenig andere, sinnig wären so um die 450W.

    Zum Rest kann und will ich nichts sagen...

  7. #7
    EL DoGaNi Schaut sich um
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    37
    Danksagungen
    0

    Standard

    also die teile sind alle schon gekauft usw aber warum ist die grka so lahm?

  8. #8
    Avatar von Rush92
    Rush92 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    1.522
    Danksagungen
    17

    Standard

    Weil es keine gute ist. Jedenfalls nicht gut zum spielen. Performance mäßig einfach zu schwach.

  9. #9
    EL DoGaNi Schaut sich um
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    37
    Danksagungen
    0

    Standard

    ist die 7600gt besser als meine?

  10. #10
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Nicht wirklich, ohne jetzt genaue Daten im Schädel zu haben denke ich das sie gleich auf sind, also derzeit nix besonderes...

  11. #11
    EL DoGaNi Schaut sich um
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    37
    Danksagungen
    0

    Standard

    also meint ihr das meine graka und netzteil käääse ist aber der rest ist doch in ordnung oder nicht

  12. #12
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    War das eine Frage?
    Wenn ja dann ja...

  13. #13
    EL DoGaNi Schaut sich um
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    37
    Danksagungen
    0

    Standard

    nur was ich nicht verstehe eigentlich müsste meine graka doch besser sein oder nicht weil 512mb geforce 8er reihe oder so

  14. #14
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Das brint dir nichts, nur weil du eine aus der 8XXXer Reihe hast. Es gibt Lamborghinis, die man mit dem Fahrrad überholen kann, nennt sich dann Traktor.

  15. #15
    EL DoGaNi Schaut sich um
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    37
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja ok ich würde gerne genau wissen welche besser ist ohne diskussionen 7600gt oder meine !!!!!!!auch wenn nur ein bisschen!!

  16. #16
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    8500gt, und ein einzelnes Satzzeichen reicht aus.
    Geändert von z0Ink (06.01.2008 um 02:34 Uhr)

  17. #17
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Gönn dir wenigstens eine 8600GT oder besser GTS, oder noch besser HD 3850.
    Ist eine Investition die sich lohnt!

  18. #18
    EL DoGaNi Schaut sich um
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    37
    Danksagungen
    0

    Standard

    das problem ist ich habe schon alles bestellt müsste bald kommen der pc aber so schlecht kann dir ja auch nicht sein call of duy 4 kann man bestimmt locker drauf spielen (mit dem pc allgemein)


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    also damit das klar ist der ist hauptsächlich nicht zum zocken gedacht ich brauchte nur ein pc weil ich mein alten verkauft hatte für 330 und dann habe ich mir den für ca 380-400 geholt eigentlich wollte ich für 330 holen aber der ram war sau günstig deswegen auch die 4 gb ram ich finde ich hab ein guten handel gemacht weil mein alter rechner sehr schlecht war und ich den für 330 verkauft habe
    Geändert von EL DoGaNi (06.01.2008 um 02:57 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  19. #19
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.055
    Danksagungen
    280

    Standard

    @El Dogani
    Wieso kaufst du dir einen PC, und fragst uns ob der in Ordnung ist? Jeder normale mensch würde erst fragen und dann kaufen.
    Das macht doch mehr sinn.

  20. #20
    31zengi31 Foren-Neuling
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    39
    Danksagungen
    0

    Standard

    was wäre besser für ihn

    eine 8500 gt 512 mb oder ne 8600 256 mb?

    lg

  21. #21
    Rasenmäher Banned
    Registriert seit
    30.11.2007
    Ort
    Elspe
    Beiträge
    713
    Danksagungen
    1

    Standard

    hi ich schikce dir per P für 400 ne adresse wo du nen PC findest


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    So ich weiss nicht ob ich Aerger bekomme , aber für 400 Euro ist es schwer ein Pc zum Spielen zu kaufen der dafür so halbwegs reicht(Also der zum Zocken reicht) ....: Also 402,53 Euro ohne Versand ( 7 EURO) und es sind in dem Anegbot alle Hauptkomponenten vor enthalten MFG Rasenmäher [ich meine guck dir das ANGEBOT An...]

    http://www1.hardwareversand.de/6Vzxn...1&basket.tkt=9
    Geändert von Rasenmäher (06.01.2008 um 13:18 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  22. #22
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Tu uns bitte allen einen Gefallen und übersetze deinen Post.
    Das ist so eine echte Zumutung und dürft auch dir peinlich sein, bin mir sicher das du es besser hinkriegst .
    Zumindest wäre es schön wenn dein Post auch einen sinn ergeben würde.

    Und wenn du hier schon Angebote machst, dann mach es so das wir es mitlesen und entsprechend bewerten können, wir beraten hier ziemlich gut und unser Ruf soll erhalten bleiben!

  23. #23
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Vor allem ist das Angebot in dem Link echt unschlagbar. Mal im Ernst, war das der falsche Link oder willste uns verarschen?

  24. #24
    Avatar von KingDingeling
    KingDingeling Findet sich zurecht
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    268
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von z0Ink Beitrag anzeigen
    Das brint dir nichts, nur weil du eine aus der 8XXXer Reihe hast. Es gibt Lamborghinis, die man mit dem Fahrrad überholen kann, nennt sich dann Traktor.
    Der is geil, aber hast recht!

    @ Rush92, ich hab 1.6 das letzte mal glaub ich vor 3 Jahren online gezockt

    @ topic, ne X1950GT, X1950Pro, HD3850, 8600GT oder 8600GTS würden allesame die 8500GT in die Pfanne hauen. Die ist einfach nicht zum zocken gemacht, und DX10 bringt dir unter der 8800GTX gar nix

  25. #25
    it.kolone Schaut sich um
    Registriert seit
    06.01.2008
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also ich finde die zusammenstellung recht gelungen- Wenn man bedenkt das er anfangs nur 330 euro zur verfügung gestellt hat und dazu noch 3gb dazukamen.
    Zum Przessor: für den preis echt nicht zum meckern- reicht volkommen.
    Motherboard: AsRcok macht eigentlich immer gute boards. Ich weis nicht ob das stimmt aber ich glaube es ist eine tochtergesellschaft von asus.
    Die Arbeitsspeicher sind top.
    Die Grafikkarte reicht aus: bei der preisklasse.
    Das netzteil: Hab den selben, schön leise und läuft unf läuft als bei dem budget ok!
    Das gehäuse ist ein barbebone, bei der preisklasse auch schick.
    sollte aber lüfter vorhanden sein.
    Jezt werden einige natürlich sagen, hätte den und jenes gekauft z.b die ati hd 2900xt , oder ein amd 5000+ oder ein marken netzteil dann hätten man die 400 grenze längst gesprängt so meine meinung
    . Wenn man realistisch bleibt bekommt man eigentlich nur büro pcs für den preis. ich würde es behalten wenn ich du wäre und in ein paar monaten neue graffikkarte kaufen

  26. #26
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Da wir aber hier gescheit beraten und einge von uns genug Fachwissen haben, werden wir ein vermeintliches Billigsystem nicht mit einem Sehr Gut bewerten, sondern lieber den Tatsachen ins Auge sehen.

    Wir werden garantiert nicht anfangen Netzteile vom Wühltisch bei Kick zu empfehlen, ist und bleibt tonne!

    Natürlich ist es die Preisklasse von Office Pcs, aber nur weil dieser 4GB hat und eine 8500 GT ist er leider auch nur eine flottere Bürokiste, es fehlt einfach zu sehr an CPU- und Grakapower...

  27. #27
    it.kolone Schaut sich um
    Registriert seit
    06.01.2008
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    ich habe nichts empholen! wie jeder andere habe ich nur meine meinung zu dieser zusammenstellung geäußert. Wenn es verboten ist hier sich übereinige dinge zu äußern, dann brauchen wir dieses forum nicht. Ich habe es auch nicht mit sehr gut bewertet. sondern für dieses budget geht es noch. Ich bin nicht Stiftung Warentest
    das mit dem netzteil kann ich nur aus erfahrung sprechen, weil ich den selben habe. Ob er es kauft oder zurückgibt ist seine sache.
    Das problem bei Pc zusammenstellungen ist und auch noch ein gamer pc sein soll: das man mit 330 euro nicht gerade das budget ist wo man eine hd2900pro leisten kann, es sei den, man spart an einigen sachen! jetzt kommt es, z.b am netzteil. deswegen sollte man einen ausgewogenen pc kaufen. Natürlich wäre es besser eine schnellere grafikkarte kaufen, aber dann müsste man fast 400€ zahlen: ob er das macht ist wiederum seine sache. aber für den preis geht das noch in ordnung.
    Call of duty 4 sollte doch eigentlich drauf laufen, mit halbweg guter grafik
    Geändert von it.kolone (07.01.2008 um 13:01 Uhr)

  28. #28
    EL DoGaNi Schaut sich um
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    37
    Danksagungen
    0

    Standard Mein Pc für 380 euro

    also bevor hier einer dumme sprüche loslässt denkt mal realistisch nach was man für den preis kriegt denoch bitte ich mein pc zu bewerten ob er für 380 gut ist und zu jedem teil ein fazit macht ich danke ihnen im voraus
    CPU: CPU AMD Athlon64 X2 4000+ EE 2100MHz 2x512kB 65W tray AM2 F2-Stepping


    Board: MB Asrock ALiveNF6G-VSTA AM2 GeForce 6100 FSB 1000MHz PCIe VGA mATX***


    Arbeitsspeicher: DDR2 4GB Aeneon DDR2 667MHz CL5


    Festplatte: HDSA 160GB Maxtor STM3160215AS DiamondMax SATA2 7200rpm


    Graffikkarte: XVGA 512MB Palit Geforce 8500GT SUPER DDR2***


    Laufwerk: DVRA LG DVD Brenner GSA-H58N Schwarz, Bulk


    Gehäuße: Geh mATX SuperPower Cube VENUS ES9301W silber/schwarz (ohne Netzteil)


    Netzteil: Geh Netzteil ATX 400 Watt von celine

  29. #29
    xxxThelGamerxxx Findet sich zurecht
    Registriert seit
    10.05.2007
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    454
    Danksagungen
    2

    Standard

    EDIT// Sry, hab mich vertahn. Ich dachte eben, einen neuen Thread gesehen zu haben.


    Also für 380€ gibts auch bessere Rechner. Graka und Mobo ist sicher nicht so das Gelbe vom Ei. Wenn du zocken willst, dann tausch die Graka gegen eine HD3850. 4GB Ram brauchst du nicht, 2GB würden es auch tun. Rest geht Inodnung, denke ich.

    MfG xxxThelGamerxxx
    Geändert von xxxThelGamerxxx (07.01.2008 um 20:16 Uhr)

  30. #30
    cl4w Badboy
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    3.774
    Danksagungen
    312

    Standard

    1. Thread reicht, immernoch.

    Das wird sich in 2 Stunden auch nicht ändern.

    Den nächsten Thread zu diesem Thema werden wir kommentarlos löschen.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Gamer Pc für ca 700 euro (komplett modell)
    Von gunkey im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.08.2010, 12:40
  2. PC Zusammenstellung (ca. 1000 Euro)
    Von maxmaco im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.06.2010, 19:16
  3. Suche Pc Zusammenstellung Budget 400 Euro
    Von Stylight im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 12.11.2009, 20:46
  4. Gammer PC für ca. 500 Euro
    Von lebel im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.11.2009, 15:51
  5. Neuen PC für ca 1000 Euro
    Von JeffJas im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.10.2009, 18:30
  6. 400 euro pc bei kmelectroniks
    Von awsed im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 26.08.2008, 19:44
  7. Möglichst billger PC fürn freund - Ca. 500 euro?
    Von Bertie im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.04.2008, 16:00
  8. Bester Gfx'er
    Von Alienware im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.06.2006, 11:58

Stichworte