Seite 1 von 10 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 30 von 300

Thema: Funktastatur, AMD AM3(+) Rentenion Kit, Waküflüssigkeit ~1,5l

  1. #1
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.006
    Danksagungen
    693

    Standard Funktastatur, AMD AM3(+) Rentenion Kit, Waküflüssigkeit ~1,5l


    Inovatec Protect Fertiggemisch Wakü-Wasser ca. 1,5 Liter noch, davon ~0,75 neu und ~0,75 gebraucht
    MP: 10€ exkl.
    SK: 15€ inkl.
    http://abload.de/image.php?img=img_0465b7uqk.jpg


    Silver Crest MTS2218 Funktastatur/Wireless


    Tastatur bzw. 2,4 GHz Empfänger (oder Sender?) wird noch vom PC erkannt (und als funktionsfähig angegeben), die Tastatur blinkt ebenfalls noch beim Einlegen der Batterien, leider wird aber kein Tastendruck in Form von Buchstaben oder Ähnlichem am PC wahrgenommen. Eine genaue Fehlerbeschreibung ist somit nicht möglich, evtl. ist die Tastatur irgendwo an der Übertragung defekt oder das Problem ist total simpel und ich versteh es nur nicht. Leider finde ich manuell auch keine Treiber mehr, automatisch lädt Windows zwar etwas runter evtl. ist das aber der falsche Treiber. Bastler oder Glückspilze sind also gefragt.
    (teil)defekt, wobei der 2,4 GHz Empfänger/Sender noch fehlerfrei zu gehen scheint.
    MP 5€ exkl.
    SK 15€ inkl.





    Xigmatek AMD Rentention Kit (Für AM3(+)(938), AM2(+)(939))
    MP 7€ exkl.
    SK 9€ exkl.


    Regeln :

    Da Privatverkauf, geb ich keine Garantie, Gewährleistung oder Rücknahme. Außerdem behalte ich mir vor jeden Artikel jeder Zeit (außer
    nach einem Deal) noch privat zu verkaufen.

    MP läuft max. 24h.

    Versand bezahlt der Käufer.

    Selbstabholung natürlich auch möglich PLZ 74xxx.

    Läuft auch bei PCGH
    , Luxx.

    Verkaufte Artikel:
    Spoiler:

    XSPC X2O Delta CPU mit allem Zubehör CPU-Wasserkühler von XSPC. Für verschiedene Sockel nutzbar: Sockel A/462/478/604/603/701/754/939/940/AM2/775
    MP 10€ exkl. Verkauft an Unreal
    SK 25€ inkl.
    Geändert von ChiefAlex (04.07.2014 um 16:40 Uhr) Grund: Titel angepasst

  2. #2
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard

    ist die TV karte digital? also empfängt man damit digitale sender inkl. hd?

  3. #3
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.006
    Danksagungen
    693

    Standard

    Zitat Zitat von Jörn94 Beitrag anzeigen
    ist die TV karte digital? also empfängt man damit digitale sender inkl. hd?
    Weiß ich nicht genau ob Digital, aber HD denk ich aufgrund des Alters nicht.

  4. #4
    Avatar von Sascha30091987
    Sascha30091987 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    01.09.2011
    Beiträge
    243
    Danksagungen
    5

    Standard

    Netzteil 50 € Ink.???

  5. #5
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.006
    Danksagungen
    693

    Standard

    Alles klar . NT Verkauft.

  6. #6
    Avatar von Sascha30091987
    Sascha30091987 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    01.09.2011
    Beiträge
    243
    Danksagungen
    5

    Standard

    Okay dann Rest per PN

  7. #7
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.006
    Danksagungen
    693

    Standard

    Push Titel bitte ändern in :" 2*GTX 470, Games, SockelA PC(ohne HDD, Ram u. CPU) u. aus der Rumeplkiste"

    Danke =).

  8. #8
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.006
    Danksagungen
    693

    Standard

    Push

  9. #9
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.006
    Danksagungen
    693

    Standard

    Push GTX 470 verkauft im Luxx.


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Andere 470 auch weg.

    Bitte umbennen in"Games, SockelA PC(ohne HDD, Ram u. CPU) u. aus der Rumeplkiste"
    Geändert von Simlog (01.12.2011 um 20:32 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  10. #10
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.006
    Danksagungen
    693

    Standard

    Push

    Bitte umbennen in: "WD Cavier Black 1TB*NEU*, RAM, Big Tower, SockelA PC (ohne HDD, Ram u. CPU) u. aus der Rumpelkiste"

  11. #11
    Avatar von Sascha30091987
    Sascha30091987 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    01.09.2011
    Beiträge
    243
    Danksagungen
    5

    Standard

    hast du zufällig ne maus und ne tastatur?

  12. #12
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.006
    Danksagungen
    693

    Standard

    Haben ja .

    Hab ne Standard Tastatur, also nix besonders und ne Roccat Kone(neue Revision).

  13. #13
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.006
    Danksagungen
    693

    Standard

    push

  14. #14
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.006
    Danksagungen
    693

    Standard

    push

  15. #15
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.006
    Danksagungen
    693

    Standard

    push

  16. #16
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.006
    Danksagungen
    693

    Standard

    pusssh

  17. #17
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.006
    Danksagungen
    693

    Standard

    push

  18. #18
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.006
    Danksagungen
    693

    Standard

    push


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    push
    Geändert von Simlog (12.12.2011 um 17:24 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  19. #19
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.006
    Danksagungen
    693

    Standard

    push

  20. #20
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.006
    Danksagungen
    693

    Standard

    push GTX 295 hinzugefügt.

    Bitte umbennnen in: "GTX 295, WD Cavier Black 1TB*NEU*, RAM, Big Tower, HW"

  21. #21
    exuser123 Banned
    Registriert seit
    14.11.2010
    Beiträge
    182
    Danksagungen
    2

    Standard

    würdest du die 2x 2 gb auch tauschen an ram ?

  22. #22
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.006
    Danksagungen
    693

    Standard

    Zitat Zitat von icedragon19 Beitrag anzeigen
    würdest du die 2x 2 gb auch tauschen an ram ?
    Ja gegen was denn ?

  23. #23
    exuser123 Banned
    Registriert seit
    14.11.2010
    Beiträge
    182
    Danksagungen
    2

    Standard

    gegen nen Amd 1 monat alt 450er ´? oder nen nezteil könnte ich noch anbihten oder nen asus mainboard Am3+ hätte ich noch alles noch net so alt kknape 1 bis 2 monate maximal mit rechnung und garantie und so alles dabei

  24. #24
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.617
    Danksagungen
    174

    Standard

    simi hast du deine hd 5770 noch ?

  25. #25
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.006
    Danksagungen
    693

    Standard

    Schon längst nimmer .


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Zitat Zitat von icedragon19 Beitrag anzeigen
    gegen nen Amd 1 monat alt 450er ´? oder nen nezteil könnte ich noch anbihten oder nen asus mainboard Am3+ hätte ich noch alles noch net so alt kknape 1 bis 2 monate maximal mit rechnung und garantie und so alles dabei
    Um welche Hardware dreht es sich denn genau ?
    Geändert von Simlog (18.12.2011 um 07:30 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  26. #26
    exuser123 Banned
    Registriert seit
    14.11.2010
    Beiträge
    182
    Danksagungen
    2

    Standard

    ja wie gesagt hätte zum tuasch ein cpu amd 450er 3x3,2 ghz oder ein mainboard aus sockel am3+ das m5a78l-le oder ein 750 watt nezteil

  27. #27
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.006
    Danksagungen
    693

    Standard

    Welches Netzteil genau ? Also den Athlon II ? Jeweils 1:1 tausch ?

  28. #28
    exuser123 Banned
    Registriert seit
    14.11.2010
    Beiträge
    182
    Danksagungen
    2

    Standard

    jo 1 :1 nezteil weis ich net sehe ich nur 750 watt drauf 2x 6 pcie und viele sata 3 normle 2x4 maiboards stecker allso 8 eps mehr wei sich net

  29. #29
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.006
    Danksagungen
    693

    Standard

    Kein Name oder Modell ?

  30. #30
    exuser123 Banned
    Registriert seit
    14.11.2010
    Beiträge
    182
    Danksagungen
    2

    Standard

    ne leider net

Seite 1 von 10 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!

Ähnliche Themen

  1. funktastatur
    Von GästeFrage im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.05.2012, 21:34
  2. Suche Funktastatur mit Touchpad + 10m USB-Kabel
    Von Master92 im Forum Gesuche
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.04.2012, 11:46
  3. Netzteil Austausch 350 Watt auf 450 Watt
    Von GästeFrage im Forum Netzteil
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.01.2012, 13:31
  4. Coolmaster 1200 Watt gekauft 80 Gold Edition
    Von lambo im Forum Netzteil
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.05.2011, 14:24
  5. Funktastatur/Maus unter XP und Kaspersky Internet Security 2011
    Von charly54 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.01.2011, 00:47
  6. Funktastatur zu Kabel umbauen
    Von dennis15880 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.04.2010, 20:04
  7. Funktastatur mit Trackball
    Von wilieb69 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.09.2009, 15:15
  8. Xigmatek NRP HC 1201 1200 Watt Test
    Von Postmaster im Forum Webweites
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.05.2008, 09:59
  9. Phillips LCD an Grafikkarte
    Von Ex10dead im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.05.2007, 16:56

Stichworte