Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Bioshock 1 stürzt bei änderung der Grafik ab !

  1. #1
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard Bioshock 1 stürzt bei änderung der Grafik ab !


    hi leute,
    wollte seit langem mal wieder Bioshcok (der erste teil) spielen.
    soo zuerst woltle das spiel garnicht starten..
    seit langem hin und her habe ich es beider .exe so eingestellt, das das spiel mit 640*480 startet.
    dann geht es..aber sobald ich die auflösung ändern will, oder auch die anderen grafikeinstellungen, stürzt das ganze spiel ab

    kennt einer ne lösung?
    habe windows 7

    ansonsten intel q9400, gtx470 und 4gb ram

    Gruß

  2. #2
    Avatar von abratengeier
    abratengeier Schaut sich um
    Registriert seit
    08.05.2011
    Ort
    Dreieich (bei Frankfurt)
    Beiträge
    78
    Danksagungen
    3

    Standard

    Bei mir gings erst im Kompatibilitätsmodus (auf Vista stellen).
    Vielleicht noch als Admin ausführen.

  3. #3
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard

    genau das hab ich gestern versucht und es ging
    habe im kompa modus sosnt immer nur xp genommen, aber vista ist ja doch mal zu was gut

  4. #4
    Avatar von eraser4400
    eraser4400 Stammbesatzung
    Registriert seit
    11.10.2009
    Beiträge
    4.546
    Danksagungen
    670

    Standard

    Richtig ! Vista ist seit SP2 sogar haargenau so gut wie Win7 ! (eigentlich sogar noch besser, da nicht kastriert wie 7 !)

  5. #5
    kawilu71 Foren-Neuling
    Registriert seit
    14.06.2011
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    Weltklassestes Spiel aller Zeiten...

  6. #6
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard

    Bioshock Infinite wird auch der hammer

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. 1 x 2 GB DDR2 Geht - 2 x 2 GB DDR2 Geht nicht
    Von pseudoheld im Forum Speicher
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2011, 14:32
  2. Kurze Frage zu Systeminformationen!
    Von monkster im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 25.10.2009, 16:38
  3. Hilfe, mein PC ist langsam!
    Von monkster im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.10.2009, 13:06
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.01.2009, 18:50
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.12.2007, 13:26
  6. [S] defekten DDR-RAM Riegel
    Von richy im Forum Gesuche
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.01.2006, 18:16
  7. Schwert Barbar ( Diablo II LoD )
    Von NeoX im Forum Rollenspiel
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.03.2005, 01:36

Stichworte