Ergebnis 1 bis 20 von 20

Thema: Seit win 7 keine fps mehr

  1. #1
    ista68 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Bremen(Berlin geboren)
    Beiträge
    188
    Danksagungen
    3

    Standard Seit win 7 keine fps mehr


    Hallo,

    Bei Win XP, Win Vista hab ich immer in Call of Duty 1 333 fps und in cod 4 250 aber seit dem ich win 7 habe hab ich nurnoch 50 warum?

    Ich kann so nicht zocken deshalb bruach ich hilfe.


    Mein System:

    Nvidia Geforce GT 440 (MSI)
    2GB Arbeitsspeicher
    AMD 64 3500+


    Mfg

    Ista

  2. #2
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    Ich kann so nicht zocken deshalb bruach ich hilfe.


    Ich denke mal du hast vsync an. Vielleicht im Spiel selber oder im Treiber der Grafikkarte.

  3. #3
    ista68 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Bremen(Berlin geboren)
    Beiträge
    188
    Danksagungen
    3

    Standard

    Nein im treiber und im spiel aus aber trotzdem so wenig fps
    Geändert von ista68 (07.06.2011 um 15:03 Uhr)

  4. #4
    ista68 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Bremen(Berlin geboren)
    Beiträge
    188
    Danksagungen
    3

    Standard

    Biite weitere Hilfe.

  5. #5
    ista68 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Bremen(Berlin geboren)
    Beiträge
    188
    Danksagungen
    3

    Standard

    Schön das jemand antwortet!

  6. #6
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    Je freundlicher man ist, desto mehr Antworten bekommt man.
    Je mehr man erklärt desto mehr Antworten bekommt man.

    Erklär mal warum man mit 50fps nicht spielen kann, und man unbedingt 300 oder 200 fps braucht.

  7. #7
    ista68 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Bremen(Berlin geboren)
    Beiträge
    188
    Danksagungen
    3

    Standard

    In call of Duty 1 laggt das erbe mit 50 fps ! und in cod 5 hab ich auch nur 10-20 und in cod 4 hab ich 20-30 das laggt in jeden spiel seid windows 7 wenn ich windwos xp oder vista habe hab ich 200-400 fps in cod 1 ,in cod 4 200-250 und in cod 5 60-100!
    und das laggt erbe mit so wenig fps!
    Mfg

    Ista

  8. #8
    Game-Boy^^ Findet sich zurecht
    Registriert seit
    19.10.2010
    Ort
    Nähe München
    Beiträge
    364
    Danksagungen
    30

    Idee

    Hey,

    hatte mal ein ähnliches Problem mit Rainbow Six Vegas 2!

    Bei mir gings sogar soweit das es zwar hin und wieder geruckelt hatte, aber ich zocken konnte. Lief das Game mal 1-2h Problemfrei, wenn überhaupt, gabs nen richtig bösen crash und das game war erstmal bis zum re-start tot

    hab mich dann auf Fehlersuche begeben und herausgefunden, das es was mit den Cores des CPU's zu tun hatte. Das Game war stabil für 1 Core ausgelegt, sobald man es auf mehreren laufen lies -> Crash.

    Habe dann alles so eingestellt, das es via 1 core lief und siehe da, stabil und no laggs!

    Dachte mir erst als ich das hier gelesen hatte, hmm könnte damit zu tun haben und hab mal nachgeforscht -> Ergebnis:

    http://www.modernboard.de/spiele-pro...t-o___o-3.html

    dieses Forum.... das Problem, was die beschreiben wird höchswahrscheinlich dadurch verursacht, dass Win7 (wie in den Tests angekündigt) ein "sehr gutes" Core zusammenspiel zwischen OS und CPU bereitstellt, aber einige Games, vorallem die älteren, dafür nichts ausgelegt sind oder gar kein Mehr Core System bieten (nur Single Core games)!

    Ich würde deshalb, wenn alle Treiber auf dem neusten Stand der Dinge sind, mal eines versuchen (wie auch in dem Forum beschrieben):

    -> Starte CoD (welches ist egal)
    -> Geh am besten in irgendeinen Spiel Modus
    -> ALT + TAB oder direkt STRG+ALT+Entf um in den Task Manager zu
    kommen.
    -> auf die Registerkarte Prozesse
    -> die entsprechende Game.exe suchen
    -> wenn gefunden (z.B. callofduty1.exe o.ä.) Rechtsklick drauf
    -> im Kontekstmenü welches aufgeht auf Zugehörigkeit Festlegen
    klicken.
    -> das Häcken in den Kästchen bei allen "CPU's" (Cores) bis auf den ersten
    CPU0 (Core0) rausmachen, so dass nur mehr dieser verwendet wird
    -> dann alles Übernehmen bzw OK'n
    -> dann ins Game zurückgehen/wechseln via ALT + TAB oder dem Symbol
    in der Task Leiste

    = ?

    Es gibt auch noch, falls das ned reicht, die Möglichkeit, die Cores für ein Game via einem Programm zuzuweisen. Hat aber letzt endlich fast den selben Effekt.

    Evtl hilft es,

    Wünsche gutes Gelingen.

    MfG

    Gamer!

  9. #9
    ista68 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Bremen(Berlin geboren)
    Beiträge
    188
    Danksagungen
    3

    Standard

    ok ich werds mall morgen probieren.

    Dann werd ich ne Antwort schreiben obs geklappt hat oder nicht geklappt hat.



    Mfg

    Ista

  10. #10
    ista68 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Bremen(Berlin geboren)
    Beiträge
    188
    Danksagungen
    3

    Standard

    ich mach rechte maustaste auf die game.exe aber da steht nichts mit "Kontekstmenü"



    Mfg

    Ista

  11. #11
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    omg

    Das Kontextmenü ist das Menü das aufgeht wenn man Rechtsklick macht.
    Also dort dann einfach nach zugehörigkeit festlegen klicken

  12. #12
    ista68 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Bremen(Berlin geboren)
    Beiträge
    188
    Danksagungen
    3

    Standard

    hmm... finde nichts

  13. #13
    Game-Boy^^ Findet sich zurecht
    Registriert seit
    19.10.2010
    Ort
    Nähe München
    Beiträge
    364
    Danksagungen
    30

    Idee

    Hm,

    müsste aber da sein....

    Task Manager -> Prozesse -> RECHTSKLICK auf den jeweiligen Prosess (also die Game.exe) -> und dann in dem Menü was durch den Rechtsklick aufgeht, auf Zugehörigkeit festlegen

    dadurch müsstest du eigentlich die Kerne auswählen können, damit die Games stabiler laufen!

    Was steht bei dir den da, wenn du das machst? Oder bzw wie weit kommst du den^^?

    MfG

    Gamer!

  14. #14
    ista68 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Bremen(Berlin geboren)
    Beiträge
    188
    Danksagungen
    3

    Standard

    ich mach den task manager auf drück auf prozesse mach rechtsklick auf:iw3mp.exe(ist die cod4 exe) dan steht daateipfad öffnen,Prozess beenden,Prozessstruktur beenden,UAC-Virtuallisierung,Abbilddatei erstellen,Priorität festlegen,Eigenschaften,Zu Dienst(en) wechseln.

    Da steht nichts mit Zugehörigkeit festlegen.


    Mfg

    Ista

  15. #15
    Avatar von Jan2011
    Jan2011 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    07.02.2011
    Ort
    Nordbaden
    Beiträge
    1.741
    Danksagungen
    166

    Standard

    Also bei mir schaut das so aus:

    Task Manager Prozesse. Ich habe z.B. Thunderbird ausgewählt:



    Dann auf Zugehörigkeit festlegen:



    Und dann müsste das kommen:



    Und da kann man es dann einstellen.
    Geändert von Jan2011 (20.06.2011 um 16:46 Uhr)

  16. #16
    ista68 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Bremen(Berlin geboren)
    Beiträge
    188
    Danksagungen
    3

    Standard

    nee steht bei mir bei garkein spiel

  17. #17
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    omg er hat nur nen Single Core dann ist das klar dass es das nicht gibt -.-

  18. #18
    ista68 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Bremen(Berlin geboren)
    Beiträge
    188
    Danksagungen
    3

    Standard

    asoo gibts denn ncoh mehr lösungen?

  19. #19
    Game-Boy^^ Findet sich zurecht
    Registriert seit
    19.10.2010
    Ort
    Nähe München
    Beiträge
    364
    Danksagungen
    30

    Idee

    Hmmm,

    eine Möglichkeit, von der ich schon gehört habe, wäre noch der RAM.

    Win7 benötigt mehr RAM als XP und sogar mehr als Vista. Wenn du jetzt ein Game laufen lässt, auf dem neuen Win7 bist du mit 2 GB RAM schon hart an der Belastungsgrenze....

    http://www.computerbase.de/forum/sho...d.php?t=622504

    Wird in diesem Forum auch drüber Diskutiert.

    Win7 frisst für ein OS im Vergleich imho schon recht viel Leistung.

    http://www.esl.eu/de/cod4/forum/1025/6980/779981/

    auch hier wird das Topic angeschnitten.


    Also,

    ich würde sagen ein RAM Problem. 2 GB sind meiner Meinung nach für Win7 (Bei einem älteren Sys wie hier) nicht genug, um das Feeling von Games so hoch zu halten und deswegen leiden die FPS Werte.

    Ich würde versuchen den RAM aufzurüsten auf 4 GB. (Das sollte das Sys etwas entlasten)

    MfG

    ein besorgter Mit Gamer

  20. #20
    ista68 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Bremen(Berlin geboren)
    Beiträge
    188
    Danksagungen
    3

    Standard

    ok danke ich werds mall versuchen in 3 monaten also die ferien muss ich noch durchhalten .

    Mfg

    Ista

    Dankeschön Gamer

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Win 7 nochmal installieren
    Von Kiol im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.05.2011, 04:25
  2. Win 7 installation geht nicht
    Von Pc Freak 91 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.04.2011, 03:30
  3. Cyberlink PowerDVD kann unter Win 7 keine Blu-Rays wiedergeben
    Von Hofmma0901 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 20:07
  4. Win 7 Onboard-Sound-Problem
    Von Nick23 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.01.2010, 13:47
  5. Drücken sie eine Taste um die Setup zu starten
    Von JAckAv im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.03.2009, 22:01
  6. Neues Laufwerk und neue Festplatte!
    Von Jimili im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 16:17
  7. Nv 7600 Gs - 0.7 FPS
    Von NOEMS im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.01.2007, 12:28

Stichworte