Seite 2 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 60 von 141

Thema: Indian´s Spirit

  1. #31
    Avatar von Kuneyfred
    Kuneyfred Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    24.10.2011
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    842
    Danksagungen
    140

    Standard

    Absolut genial, ist da eigentlich irgendeine Beleuchtung drin? Ich würde das mit ganz dezentem, weißen Licht machen, denn dieses endgeile Case braucht meiner Meinung nach nichts auffälliges mehr.

  2. #32
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.122
    Danksagungen
    697

    Standard

    Zitat Zitat von Reggea Gandalf Beitrag anzeigen
    Wozu drei GTX 470 ? Für erheblich mehr Stromverbrauch bei kaum mehr Leistung ?
    Dann lieber zwei GTX 570
    Zitat Zitat von IndianSpirit Beitrag anzeigen
    hi jungs.

    also ne 3te ist quatsch. vor allem weil es nicht wirklich noch ne steigerung bringt.
    ich bin mit der leistung zur zeit noch ausreichend zufrieden und kann noch alles Full HD und alles auf anschlag zocken.

    aber mal schauen wie es bei BF3 aussieht, aber wenn noch mal ne graka kommt, dann 2 GTX570/580 oder gleich die neuen 600er! aber SLI in jedem fall wieder!!
    Umso höher die Auflösung und umso mehr AA drin ist, umsomehr bringt dir die 3. Karte was.

  3. #33
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.325
    Danksagungen
    885

    Standard

    ok, mag ja sein, aber es bringt im verhältnis 2 oder 3 nihct viel mehr.

    aber ich kann BF3 gut zocken, alles rein was geht und 1920x1080 + HBOA.
    das kommt dabei raus, ist die Campange, beim MP hab ich alles auf LOW, wobei selbst das schon echt fantastisch aussieht!

    2011-10-25 16:32:33 - bf3
    Frames: 5673 - Time: 180000ms - Avg: 31.517 - Min: 22 - Max: 45
    2011-10-25 16:40:46 - bf3
    Frames: 6912 - Time: 180000ms - Avg: 38.400 - Min: 29 - Max: 71
    2011-10-25 16:48:52 - bf3
    Frames: 6760 - Time: 180000ms - Avg: 37.556 - Min: 14 - Max: 53

  4. #34
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.122
    Danksagungen
    697

    Standard

    Uff also ich find das bringt im Verhältnis fast gleich viel noch.

    Besonders wenn Multi GPU support vorhanden ist.

    http://www.hardwareluxx.de/index.php....html?start=13

    http://www.guru3d.com/article/geforc...y-sli-review/5

  5. #35
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.043
    Danksagungen
    950

    Standard

    Und wer brauch 3x 470er?
    Mal von der Schwanzverlängerung, und vom Proll Faktor abgesehen?

    2x 470er schaffen ALLES, absolut ALLES auf Anschlag, und haben noch Luft.
    Sinn macht das also wirklich nicht.

  6. #36
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.970
    Danksagungen
    851

    Standard

    Naja, wenn man so 2560*1600 spielt oder so, können die schon mal nötig werden, wenn man maximale Kantenglättung und alles will.. Allerdings nimmt man dann wohl auch gleich neuere Karten a la 570 oder 580 im SLI, anstelle dreier älteren Karten..

  7. #37
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.043
    Danksagungen
    950

    Standard

    Logo, er spielt sicher auch auf 2560*1600
    Und wenn er 3 Spiele gleichzeitig spielt, kanns auch nötig werden...

  8. #38
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.970
    Danksagungen
    851

    Standard

    Er vielleicht nicht, aber es gibt da schon einige Leute.. Hab mir aber auch schon überlegt mal so ein 3 Monitorsystem zusammenzubauen. Da kannste dann schon mal am Anschlag stehen. Aber ich denke,dass sind auch die wenigsten, die das brauchen. Und soll ja hier auch incht das Hauptthema sein. Eher würde man zu zwei stärkeren Karten greifen als zu drei 470ern.

  9. #39
    Avatar von VGOo
    VGOo Forenkenner
    Registriert seit
    26.08.2009
    Ort
    Piringsdorf
    Beiträge
    2.199
    Danksagungen
    207

    Standard

    Ist aber sicher auch nicht bequem auf drei Monitoren einen Shooter zu spielen, da wirst ja mitn links und rechts schauen nicht fertig

    Fakt ist das Indi ein Hammersystem hat auf das hier sicher fast jeder neidisch ist

  10. #40
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.970
    Danksagungen
    851

    Standard

    Naja.. Wenn man so 2 Meter vom Monitor hockt gehts.. Und du musst ja dann nicht über das ganze schauen.. Du hast halt ein grösseres Blickfeld als mit "nur" 1920*1080.. Und dann kannste in die MItte schauen, oder aber auch mal zur Seite..

    Und ja, auf Indi's Sys bin ich echt bissl neidisch.. Nicht unbedingt wegen der Leistung, sondern auch, weil alles sehr gut zusammenpasst und verdammt geil aussieht !

  11. #41
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.122
    Danksagungen
    697

    Standard

    Zitat Zitat von R32 Beitrag anzeigen
    Und wer brauch 3x 470er?
    Mal von der Schwanzverlängerung, und vom Proll Faktor abgesehen?

    2x 470er schaffen ALLES, absolut ALLES auf Anschlag, und haben noch Luft.
    Sinn macht das also wirklich nicht.
    Dann sind meine 2 470 iwie scheiße oder warum schaff ich bei GTAIV(Photorealistic mod) und Crysis(extreme immersive mod) nicht unter höchsten Einstellungen mehr als 17 Fps (allerdings min. der avg. liegt bei ~27) ??

  12. #42
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.325
    Danksagungen
    885

    Standard

    weil crysis und GTA nicht zu den normalen spielen gehören und schlechte vergleiche sind!

    aber ich finde ne 3. steht in keinem verhältniss. dann lieber 2 GTX570 oder 580er!

    aber es freut mich das euch mein sys gefällt! wahrscheinlich kommt weihnachten ein R3E rein, da mein R2E etwas rumzickt.
    auch wenn es sicherlich nicht lohnt, aber das 3er finde ich nunmal richtig genial.

  13. #43
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.043
    Danksagungen
    950

    Standard

    Zitat Zitat von Simlog Beitrag anzeigen
    Dann sind meine 2 470 iwie scheiße oder warum schaff ich bei GTAIV(Photorealistic mod) und Crysis(extreme immersive mod) nicht unter höchsten Einstellungen mehr als 17 Fps (allerdings min. der avg. liegt bei ~27) ??
    Weil GTA ein Fall für sich ist, das solltest du eigentlich wissen, dachte ich zumindest..
    Da kommts eben hauptsächlich auf die CPU an.
    Ja, wenn man sich natürlich sämtliche HD packs, high textur pack, photorealistic packs und dreimal schwarzer kater draufspielt muss manmsich nicht wundern.

    Wenn ich mit einer 470 gut auskomme, werden andere mit zweien davon wohl kaum probleme haben.

  14. #44
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.122
    Danksagungen
    697

    Standard

    Zitat Zitat von R32 Beitrag anzeigen
    Weil GTA ein Fall für sich ist, das solltest du eigentlich wissen, dachte ich zumindest..
    Da kommts eben hauptsächlich auf die CPU an.
    Ja, wenn man sich natürlich sämtliche HD packs, high textur pack, photorealistic packs und dreimal schwarzer kater draufspielt muss manmsich nicht wundern.

    Wenn ich mit einer 470 gut auskomme, werden andere mit zweien davon wohl kaum probleme haben.
    Klar brauchts für GTA ne ordentliche CPU, aber am x6 mit 3,6GHz kanns ja auch kaum liegen oder ? GTA mag ja CPUs zum Frühstück fressen, aber der hat ansich schon gut Leistung...

    @T: Ein R3E reinbauen und das R2E in Rente schicken, aber dann eine 3. 470 als verpulvertes Geld bezeichnen genau .

  15. #45
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.325
    Danksagungen
    885

    Standard

    das R2E hat leichte defekte, daher soll es weg! sonst würde ich das auch nicht machen.

  16. #46
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.122
    Danksagungen
    697

    Standard

    Zitat Zitat von IndianSpirit Beitrag anzeigen
    das R2E hat leichte defekte, daher soll es weg! sonst würde ich das auch nicht machen.
    Ah ok, was isn kaputt ??

  17. #47
    Avatar von Limonade112
    Limonade112 Forenkenner
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Minden
    Beiträge
    2.979
    Danksagungen
    101

    Standard

    Sorry aber was ist ein R2E (R3E)..?

  18. #48
    Avatar von Onkelz102
    Onkelz102 Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.11.2009
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.077
    Danksagungen
    104

    Standard

    "Rampage II Extreme" und "Rampage III Extreme". Das sind beides Mainboards.

  19. #49
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.325
    Danksagungen
    885

    Standard

    ein teil der rambänke macht zicken und das mobo im ganzen startet oft nicht.

    war halt gebraucht, da ärger ich mich schon drüber das ich das damals gemacht habe.
    ohne zubehör ist auch doof!

  20. #50
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.122
    Danksagungen
    697

    Standard

    Zitat Zitat von IndianSpirit Beitrag anzeigen
    ein teil der rambänke macht zicken und das mobo im ganzen startet oft nicht.

    war halt gebraucht, da ärger ich mich schon drüber das ich das damals gemacht habe.
    ohne zubehör ist auch doof!
    Hmm k, stimmt ist echt bisschen nervig, wobei das mir das die 290€ nicht wert wäre.

  21. #51
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.325
    Danksagungen
    885

    Standard

    das R2E bekommst du ja schon nicht mehr neu, außerdem finde ich das R3E geiler und hoffe auf ein besseres OC ergebniss.

  22. #52
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    7.157
    Danksagungen
    460

    Standard

    Macht bei dir das Board Probleme beim OC ?
    Was schaffst du denn an stabilen BCLK ?

  23. #53
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.325
    Danksagungen
    885

    Standard

    hab ich nie ausgetestet, standart fahre ich das board mit 200. aber 217 hatte ich auch schon mal laufen, für nen bench.

    was es genau hat und warum es nicht immer startet, weiß ich leider nicht
    war ja kein zubehör dabei, also auch kein display.

    das board spackt mich immo halt nur noch an und das R3E sieht noch etwas geiler aus.
    soll auch bessere ergebnsse erzielen, also weniger spannung!

    bin halt nen freak, um noch für nen altes board soviel kohle auszugeben.
    aber sandy bringt mir nicht so viel mehr und AMD mag ich nicht. also umrüsten lohnt nicht!

  24. #54
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    7.157
    Danksagungen
    460

    Standard

    BCLK 217 ist ja so viel nicht, das schafft ja mein P6TD Deluxe ja schon locker
    Aber du hast den 960er i7, der dank des höheren Multis leichter zu übertakten ist. Hatte meinen 920er testweise mal auf 4,5 GHz laufen, aber da wird der trotz des Megahalems sehr warm.

    Sandy Bridge oder Ivy Bridge reizt dich nicht so ?

  25. #55
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.325
    Danksagungen
    885

    Standard

    so, kleines DATEN und BENCH upgrade.
    die Bilder werden ausgetauscht und erneuert wenn der H²O umbau gelaufen ist!

  26. #56
    Avatar von Jan2011
    Jan2011 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    07.02.2011
    Ort
    Nordbaden
    Beiträge
    1.755
    Danksagungen
    166

    Standard

    Also das neue Board sieht mal richtig lecker aus.

  27. #57
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.122
    Danksagungen
    697

    Standard

    Das Mobo is ja mal echt geil...Aber wo ist dein Cougar GX 1050W hin ???

  28. #58
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.325
    Danksagungen
    885

    Standard

    hab ja noch keine neuen bilder gemacht
    jeden falls keine neuen fürs case

  29. #59
    Avatar von Limonade112
    Limonade112 Forenkenner
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Minden
    Beiträge
    2.979
    Danksagungen
    101

    Standard

    Oh gott was hat des Mainboard alles für Stromanschlüsse Jedenfalls sehr sexy! Ich besuch dich mal und will ne Runde zocken! :P

  30. #60
    Avatar von willoby
    willoby Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    905
    Danksagungen
    44

    Standard

    Das neue Board ist ja mal der HAMMER!!!
    Will mehr Bilder ;D

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Guild Wars ADD-ON
    Von Erazor im Forum Rollenspiel
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.01.2006, 18:58

Stichworte