Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Crysis 2 Back-Problem

  1. #1
    Sebastian 1305 Schaut sich um
    Registriert seit
    16.05.2007
    Beiträge
    66
    Danksagungen
    1

    Standard Crysis 2 Back-Up-Problem


    Hi, hab mir Crysis 2 gekauft bzw. nen Key über eBay.....wollt das jetzt eigentlich wie ich schon gelesen hab auf DVD brennen....find aber nirgends eine ISO geschweigedenn eine setup datei.....naja da ich nicht wirklich lust habe 4 Stunden zu warten bist EADM das spiel geladen und installiert hat.....hoffe ich doch das es da irgendeinen Weg gibt dies zu machen...kann mir da mal irgendjemand weiter helfen?
    Geändert von Sebastian 1305 (09.04.2011 um 15:46 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Wenn du nur einen Key gekauft hast musst du halt warten bis EADM das Spiel runtergeladen hat.

  3. #3
    TurkUndJDundJD Findet sich zurecht
    Registriert seit
    08.01.2011
    Beiträge
    330
    Danksagungen
    35

    Standard

    Wo ist das Problem?
    Musste halt 4 Stunden warten.
    Und hier wird dir niemand ne ISO oder ne ähnliche Image-Datei anbieten, da das Illegal wäre.
    Außerdem würde es genauso lange dauern die ISO runterzuladen wie bei EADM

  4. #4
    Sebastian 1305 Schaut sich um
    Registriert seit
    16.05.2007
    Beiträge
    66
    Danksagungen
    1

    Standard

    Ja, das ist mir klar....ich meinte nur, das es in einigen Foren hinweise daruf gibt das EADM das ganze auch als ISO abspeichert bzw. EADM hat ja eine Funkion "Spieleinstaller nach installation behalten" ...den Installer find ich dann aber nicht .....vielleicht reicht es auch die Crysis directory einfach zu speichern

  5. #5
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.146
    Danksagungen
    697

    Standard

    Da fragt EADM dannach, wenn ich mich nicht irre, ob du das Setup speichern willst.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. p965 Neo-F & Core 2 quad Problem
    Von jokkl im Forum Prozessoren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.01.2011, 18:02
  2. Hypercam 2 Problem!
    Von pcfre4k im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.06.2010, 02:00
  3. Problem mit NZXT Sentry 2
    Von Buffbanane im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.05.2010, 23:54
  4. Crysis Win 7 Ultimate 64bit Problem!
    Von fragen im Forum Action
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.04.2010, 18:51
  5. schlimmes problem mit 2 bildschirmen
    Von kabomi im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.07.2007, 17:30
  6. Problem mit Core 2 duo Prozessor...
    Von DerMollo im Forum Prozessoren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 16:34
  7. Dickes Problem Hauppauge WinTV GO 2 PCI
    Von Fritte im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.05.2007, 20:31
  8. Problem mit Ram & GA-K8NF-9 F11
    Von PempasBomber im Forum Speicher
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.01.2007, 06:54

Stichworte