Ergebnis 1 bis 18 von 18

Thema: SafeSearch lässt sich nicht deaktivieren

  1. #1
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Neuland
    Beiträge
    3.048
    Danksagungen
    295

    Standard SafeSearch lässt sich nicht deaktivieren


    Yo,

    Nutze die neuesten Versionen von FF, Opera und Crome. Bei allen drei Browsern lässt sich Google SafeSearch nicht auf Moderat bzw. Aus stellen, es bleibt dauerhaft auf Strikt.



    Optionen werden angezeigt, übernimmt aber nicht.

    Ich hab keine neuen Programme installiert und sonst auch nichts umgestellt...

    Was ist da los oder soll das jetzt von Google so sein

    EDIT: Hab alle Cookies und sonstigen scheiss gelöscht aber bringt nichts. Firefox neu installiert bringt auch nichts. Es ist auch keine dauerhafte Safesearch-Sperre aktiv und ich bin nicht mit dem Scheiss Google Konto eingeloggt. Was ist da los??
    Geändert von NeXT (13.03.2011 um 03:30 Uhr)

  2. #2
    Avatar von ChiefAlex
    ChiefAlex Super-Moderator
    Registriert seit
    14.01.2007
    Beiträge
    5.253
    Danksagungen
    582

    Standard

    http://www.scroogle.org/cgi-bin/scraper.htm

    /thread

    Nein im Ernst, alle Möglichkeiten die mir einfallen würden, hast du bereits erfolglos ausprobiert.

  3. #3
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Neuland
    Beiträge
    3.048
    Danksagungen
    295

    Standard

    Ich checks nicht, hab mir jetzt den drecks Safari geladen und damit kann ichs auch nicht deaktiveren. Ich hab nichts an meinem System verändert oder sonst irgendwas umgestellt, keine neue Software - nichts. Das gibts doch nicht

    Funktionierts bei euch noch?
    Geändert von NeXT (13.03.2011 um 02:51 Uhr)

  4. #4
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    Du könntest hier mal eine Suche ohne Filter starten (unten ausschalten). Vielleicht speichert er es ab.

  5. #5
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Neuland
    Beiträge
    3.048
    Danksagungen
    295

    Standard

    @Hagen schon mehrmal probiert auch mit "&safe=off" hinter die Url.


    Sowas hass ich einfach...

    Wer das Problem in den nächsten 12h löst bekommt direkt eine 10er PSC.

    Kein Bock darauf
    Geändert von NeXT (13.03.2011 um 03:05 Uhr)

  6. #6
    Avatar von ChiefAlex
    ChiefAlex Super-Moderator
    Registriert seit
    14.01.2007
    Beiträge
    5.253
    Danksagungen
    582

    Standard

    So,
    Vielleicht hilft es, sich mit einem Google-Konto anzumelden und hier http://www.google.com/preferences
    Safesearch auszuschalten.

    Überprüfe auch mal bitte das hier:
    http://www.google.com/support/forum/...2b3cfba8&hl=de
    http://www.google.com/support/websea...?answer=144686

  7. #7
    Avatar von skavier
    skavier Findet sich zurecht
    Registriert seit
    07.04.2010
    Ort
    am ende der leitung
    Beiträge
    341
    Danksagungen
    20

    Standard

    versuch mal ne andere such maschine

  8. #8
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Neuland
    Beiträge
    3.048
    Danksagungen
    295

    Standard

    Übers Konto übernimmt er auch nicht.

    Die unteren zwei Links gehen ja um die "dauerhafte Sperre", wie oben geschrieben hab ich das auch schon überprüft... diese ist natürlich nicht aktiv Ich habs auch schon testweise gesperrt und wieder entsperrt.

    Das komische ist ja:
    Wenn mehr als ein Browser auf Ihrem Computer installiert ist, müssen Sie die Sperre für jeden Browser einzeln vornehmen.
    Das komische ist ja, ich hab gestern bzw. heute zum ersten mal Safari installiert und dort übernimmt er auch die Einstellungen nicht

    @skavier Ich möchte kein andere Suchmaschine, ich will Google.

  9. #9
    klee Work magic
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    2.249
    Danksagungen
    200

    Standard

    Lässt es sich auch nicht unter der erweiterten Suche ausschalten?

  10. #10
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Neuland
    Beiträge
    3.048
    Danksagungen
    295

    Standard

    @klee
    Unter der Erweiterten Suche ist automatisch ein Punkt bei [Kein Filter] drin. Aber sobald ich suche steht oben rechts wieder "Strikt"

    Ich hab mal ein Video gemacht um das zu demonstrieren. Werds gleich reineditieren. Cookies/Cache und alles schon mehrmals gelöscht - ich mein ich hab zum ersten mal Safari runtergeladen und mit default Settings sollte das eig funktionieren. FF wurde auch schon neu installiert. Java auch . Alle anderen Webseiten funktionieren wunderbar nur das auf einmal nicht mehr -.-

    Wieso ist das bei den Sucheinstellungen Gelb? Ist da ein Bug im HTML oder was?


    http://www.youtube.com/watch?v=-P3PRHaa9IM

    EDIT: Auf der VM-Ware funktionierts einwandfrei.

    Ist da vllt iwo ein aggressiver Cookie? Wenn ja wo? Und warum ist es dann trotzdem bei allen Browsern (Obwohl die vorher noch nie installiert waren)

    Das mit der 10er PSC steht noch - Leute kommt schon
    Geändert von NeXT (13.03.2011 um 16:55 Uhr)

  11. #11
    Avatar von skavier
    skavier Findet sich zurecht
    Registriert seit
    07.04.2010
    Ort
    am ende der leitung
    Beiträge
    341
    Danksagungen
    20

    Standard

    versuch mal wirckl9ich alles von jedem browser zu löschen
    also in das verzeichnich und den ordner manuel löschen

    ich denke du kannst deine lesezeichen aber noch behalten
    oder versuch mal über einen proxy auf google zuzugreifen
    vileicht speichert google ja die ip...

    am besten du killst einfach alles den gesamten cookie und so (hab mal vobn einem virus gehört der sich als cookie gespeichert hat und immer wieder kopien von sich selbst gemacht hat (auch als cookie)
    Geändert von skavier (13.03.2011 um 18:42 Uhr)

  12. #12
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Neuland
    Beiträge
    3.048
    Danksagungen
    295

    Standard

    An der IP liegts nicht, habs ja mit der VM versucht und es ging

    Von allen Browsers alles löschen ist gut, hatte ja eig. nur FF drauf. Alle anderen Browser sind zum ersten mal installiert worden (weil es mit FF nicht mehr ging) - ergo nichts zum löschen da
    Geändert von NeXT (13.03.2011 um 19:06 Uhr)

  13. #13
    Avatar von The Gitz
    The Gitz Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.09.2008
    Ort
    Italien/Südtirol
    Beiträge
    757
    Danksagungen
    12

    Standard

    Gehe ich recht in der Annahme dass du PC und Router schon neu gestartet hast?
    könnte auch von nem anderen PC ausgehen der im Netzwerk hängt.

  14. #14
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Neuland
    Beiträge
    3.048
    Danksagungen
    295

    Standard

    Ist kein anderer Rechner im Netzwerk. Ist der einzigste, hängt direkt an einem Kabel-Modem - kein Router. Wie gesagt auf der VM funktionierts.

  15. #15
    Avatar von skavier
    skavier Findet sich zurecht
    Registriert seit
    07.04.2010
    Ort
    am ende der leitung
    Beiträge
    341
    Danksagungen
    20

    Standard

    kannst du eine zurücksetzung machen?
    weil vorher war das prob ja nicht oder ?

  16. #16
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Neuland
    Beiträge
    3.048
    Danksagungen
    295

    Standard

    Stimmt, hab ich noch gar nicht dran gedacht.

    Wie sieht's aus mit meinen Daten? welche verlier ich durch die Systemwiederherstellung und welche bleiben?
    Mach sowas normalerweise nie...

  17. #17
    Avatar von xXxJulianxXx
    xXxJulianxXx Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.10.2008
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    1.075
    Danksagungen
    63

    Standard

    Zitat Zitat von NeXT Beitrag anzeigen
    Stimmt, hab ich noch gar nicht dran gedacht.

    Wie sieht's aus mit meinen Daten? welche verlier ich durch die Systemwiederherstellung und welche bleiben?
    Mach sowas normalerweise nie...
    Deine Daten bleiben alle da wo sie sind

    hast du schon einmal https://www.google.com/ versucht ?
    Geändert von xXxJulianxXx (15.03.2011 um 12:00 Uhr)

  18. #18
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Neuland
    Beiträge
    3.048
    Danksagungen
    295

    Standard

    Bei https...com funktionierts ohne safesearch

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. dell touchpad deaktivieren?
    Von Vlysandor im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.02.2011, 20:57
  2. Auslagerungsdatei deaktivieren sinvoll?
    Von Lamaze im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.11.2010, 22:11
  3. Präsentationseinstellungen deaktivieren
    Von lavita im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.09.2009, 12:47
  4. USB-Controller deaktivieren und aktivieren
    Von happyhour19 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.06.2009, 09:18
  5. Windows Genuine Advantage entfernen / deaktivieren
    Von Wemaxx im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.04.2009, 23:14

Stichworte