Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Bluescreen beim 2. Ram

  1. #1
    Tails97 Foren-Neuling
    Registriert seit
    12.03.2011
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Ausrufezeichen Bluescreen beim 2. Ram


    Hallo ich habe ein Problem,
    Wen ich meinen Ram erweitere kommt Bluescreen und Bootet neu.
    Habe 1x 2GB DDR2 RAM drinnen und wen ich noch ein 1 GB RAM hinzufüge warst das.
    Habe schon getauscht und so was,
    nichts funktionirte .
    Immer beim Erweitern.
    Ich kann 1 GB drinnen lassen funktioniert
    Aber wen ich hinzufüge Bluescreen.
    Und das gleiche anders herum.
    Habe auch Slot getauscht habe alles gemacht.
    Bitte Hilft mir .
    Wenn ihr meine Daten braucht müsst ihr mir sagen wie das geht kenne mich net so gut aus.

  2. #2
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.526
    Danksagungen
    1.362

    Standard

    was genau sind das für riegel? stehen irgenwelche daten drauf?

    normalerweise steckt man immer zwei gleiche riege rein, um solche probleme zu vermeiden.

    wenn beide drinn stecken, müsste man im bios gucken ob sie richtig erkannt werden, notfals die spannung und timings manuel anpassen

  3. #3
    Tails97 Foren-Neuling
    Registriert seit
    12.03.2011
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    und wie kann ich das machen
    Ich kann beim 1GB arbeitspeicher aufschreiben was da steht.
    14179 010210 10830737

  4. #4
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.526
    Danksagungen
    1.362

    Standard

    hm die zahlen nützen da nicht viel, besser wäre hersteller und model.

    was hast du für ein mainboard?

    oder ist das ein fertig-pc aus mediamarkt und co? wenn ja gibt es bei denen wenig bis garkeine einstellmöglichkeiten

  5. #5
    sigi_der_erste Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2011
    Ort
    Schwarzenberg
    Beiträge
    1.360
    Danksagungen
    189

    Standard

    Schau mal nach, was CPU-Z zum Mainboard sowie zu Memory und SPD bei jedem Speicherriegel ausspuckt. Screenshot mitposten, vielleicht gibts neue Ideen.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. DDR 2 Ram 1066 MHz läuft nur mit 667 MHz
    Von schlafwandler89 im Forum Speicher
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.05.2011, 11:39
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.11.2010, 20:02
  3. Suche 2 x 2gb DDR2 Ram mit 1066-1200 mhz takt
    Von Lamont im Forum Gesuche
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.06.2010, 21:32
  4. 64 Bit mit 2 GB ram ?
    Von Bjenn im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.10.2009, 09:46
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.01.2008, 16:12
  6. [S] DDR2 1066 Mhz RAM (2 GB)
    Von z0Ink im Forum Gesuche
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.12.2007, 01:16
  7. Systemabstürze und bluescreen nach ram Tausch
    Von Swamplord im Forum Speicher
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.12.2007, 18:42

Stichworte