Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Brauche ein neues netzteil

  1. #1
    gamer143 Foren-Neuling
    Registriert seit
    11.02.2011
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard Brauche ein neues netzteil


    Ich habe diesen pc aber brauche ein ich denke 500w netzteil für max. 35€
    hier der pc:

    Arbeitsspeicher: 4GB-Kit A-DATA Value DDR3 U-DIMM 1333
    Laufwerk: LG GH22NS50 bare schwarz
    Lüfter: Enermax T.B.Silence 12x12cm
    Mainboard: ASRock 870 Extreme3, AM3, ATX
    CPU-Kühler: Scythe Mugen 2 CPU-Kühler, für alle Sockel geeignet
    CPU: AMD Phenom II X4 955 Box, Sockel AM3
    Festplatte: Samsung SpinPoint F3 500GB, SATA II (HD502HJ)
    Grafikkarte: XFX RADEON HD 6870 900M 1GB DDR5 DUAL DP HDMI DUAL DVI PCI-E

    danke für die mühe im vorraus

  2. #2
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.707
    Danksagungen
    3.458

    Standard

    Willkommen im Forum !

    Einen wirklich guten PC hast Du da.
    Für 35 € wirst Du allerdings kein hochwertiges, ausreichend starkes Netzteil finden. Mit die günstigste Möglichkeit wäre da das [Cougar A 450].

  3. #3
    gamer143 Foren-Neuling
    Registriert seit
    11.02.2011
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    geht auch ein gutes 400w netzteil von der gleichen marke?
    sonst hat mein pa noch ein 400w netzteil aber da steht für intel pentium und so drauf(etwas älter)

  4. #4
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.707
    Danksagungen
    3.458

    Standard

    Du meinst Das Cougar A 400 ?
    Wird wohl auch laufen, wenngleich mir die Reserven etwas knapp wären.

  5. #5
    gamer143 Foren-Neuling
    Registriert seit
    11.02.2011
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja bin etwas jünger und das ist wirklich mein max büget

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. brauche dringend Hilfe für neues Netzteil :)
    Von Beast-x im Forum Netzteil
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.01.2011, 15:32
  2. Neues Netzteil muss her
    Von .Razer. im Forum Netzteil
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.09.2010, 21:29
  3. Neues Netzteil scheint Defekt...?
    Von Almo im Forum Netzteil
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.08.2010, 10:27
  4. Neues Netzteil, was reicht aus, was ist effizient?
    Von Zhokar im Forum Overclocking
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 14:15
  5. neue CPU - alter Kühler? neue Graka - welche? neues Gehäuse! netzteil ausreichend?
    Von Bollo2008 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.06.2008, 18:05

Stichworte