Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: Was für ein Netzteil bei 2x GTX 260?

  1. #1
    -BeSnIk- Foren-Neuling
    Registriert seit
    11.12.2010
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard Was für ein Netzteil bei 2x GTX 260?


    Hallo jungs
    hab nun eine frage hab mein sys:
    Prozii: E8600 @3.33 GhZ
    bord: Asus P5N-D
    Ram 2x2 GB Corsair
    Grakka GTX 260
    NETZTEIL Thermaltake TR2 PX-550

    Meine frage nun will mir ncoh eine 2te GTX 260 kaufen und die im SLI betrieb halten
    meine frage jetzt wie sieht es mit dem netzteil aus?

  2. #2
    Avatar von p0lat
    p0lat Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    16.12.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    967
    Danksagungen
    93

    Standard

    da sollte ein 600-650w netzteil dicke reichen
    Seasonic S-12II 620W

  3. #3
    -BeSnIk- Foren-Neuling
    Registriert seit
    11.12.2010
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard

    und was ist mit meinem? 550W?

  4. #4
    Avatar von p0lat
    p0lat Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    16.12.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    967
    Danksagungen
    93

    Standard

    naja müsste eig. auch ausreichen wobei es sehr knapp wird
    bei last kann es auch gern mal abstürzen

  5. #5
    -BeSnIk- Foren-Neuling
    Registriert seit
    11.12.2010
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard

    hmm dan also auch besser ein anderes kaufen das das du mir gezeigt hast hat aber nur 1x6 pci stecker ?

  6. #6
    Avatar von p0lat
    p0lat Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    16.12.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    967
    Danksagungen
    93

    Standard

    ne hat 1xpcie 6 pin und 1x pcie 6/8pin
    also laut tests zieht die 260 ~ 170W
    und das * 2 macht dann eben 340W
    wenn man so denkt sollte es ausreichen wobei es eben sicherer ist wenn du min. 600w hast da es wie gesagt mal unter last mehr wie 340w zusammen zieht



    oder eine ganz andere möglichkeit:
    du verkaufst deine jetzige gtx 260 und holst dir eine Gtx 460 / 470

    dann brauchst du kein neues netzteil , hast DX 11 , weniger stromverbrauch , mehr leistung (nicht unbedingt ein 260er sli wäre zwar stärker aber nicht alle spiele unterstützen sli und es gibt immer noch mickroruckler)

    ich empfehl dir diese möglichkeit.
    lieber single gpu als SLI

  7. #7
    -BeSnIk- Foren-Neuling
    Registriert seit
    11.12.2010
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

  8. #8
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.666
    Danksagungen
    3.448

    Standard

    Eins sollte man noch anmerken:

    Leistungsmäßig und qualitativ gingen das S12II 620 und das TX650 in Ordnung, allerdings reichen die PCI-E Stecker bei beiden nicht. Da ist man mit einem [Antec TruePower New TP650] besser beraten.

  9. #9
    -BeSnIk- Foren-Neuling
    Registriert seit
    11.12.2010
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard

    Polat auch keine schlechte idee^^
    glaube ich mache es so

  10. #10
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Und nochwas mit 2xGTX260 wirst du keinen großen unterschied merken ! Weil dein Prozessor grad mal 1ne Karte knapp auslasten kann.

  11. #11
    Avatar von p0lat
    p0lat Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    16.12.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    967
    Danksagungen
    93

    Standard

    ich weiß zwar nicht wo ihr was liest aber ein E8600 reicht dicke für 2x gtx 260

  12. #12
    Avatar von Phantom666
    Phantom666 Forenkenner
    Registriert seit
    31.12.2009
    Ort
    Werdorf
    Beiträge
    2.610
    Danksagungen
    123

    Standard

    Naja Dicke würde ich nicht sagen aber sollte eigentlich schon relativ gut (zumindest hochgetaktet) mit den GTXern klar kommen

  13. #13
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Wenn man ein E8600 auf 3.8GHz kriegt. Lastet er sie villeicht für 70-80% aus mehr auch nicht!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Kaufberatung Netzteil für 2x gtx 470
    Von The One and Only im Forum Netzteil
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.09.2010, 14:57
  2. Netzteil zu GTX 260 und co.
    Von zacherl90 im Forum Netzteil
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.09.2010, 22:11
  3. Geforce GTS250 oder GTX 260
    Von PCnob im Forum Grafikkarten
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 03.07.2009, 01:01
  4. Kaufberatung: 2x 8800GT SLI, 1x HD 4870 oder 1x GTX 260
    Von Kaiserslautern1900 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.07.2008, 11:47
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.07.2008, 08:08

Stichworte