Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: kann ist diese grafikkarte mit meinem rechner nutzen?

  1. #1
    Tobi333 Foren-Neuling
    Registriert seit
    11.12.2010
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard kann ist diese grafikkarte mit meinem rechner nutzen?


    hallo,
    kann ich diese grafikkarte mit meinem PC nutzen?
    hier die grafikkarte:
    http://www.amazon.de/Sapphire-Radeon-Grafikkarte-Speicher-HDMI-Ausgang/dp/B001UL...=sr12?ie=UTF8&qid=1292062375&sr=8-2
    Mein PC hat folgende Daten:
    CPU Sockel AM2 - CPU AMD Athlon X2 5000+ DualCore 4096 MB DDR2 RAM
    wovon hängt das ab???
    danke im Vorraus!

  2. #2
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.357
    Danksagungen
    1.327

    Standard

    was hast du für ein mainboard

    sie benötigt einen pcie grafikkarten slot auf den mainboard, deins sollte eigendlich einen besitzen.

    das ist aber keine gamer grafikkarte, also gamen kann man damit zwar auch, aber halt nicht mit hohen einstellungen

  3. #3
    c l a s s i c Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.12.2010
    Ort
    Marl > NRW > Deutschland
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    Deinne CPU wird die Karten aber ausbremsen, bei meiner CPU (AMD Athlon 64 X2 6000+) ist es dasselbe.

  4. #4
    Tobi333 Foren-Neuling
    Registriert seit
    11.12.2010
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    welches board würdet ihr mir den empfehlen?


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    für diese grafikkarte meine ich
    Geändert von Tobi333 (11.12.2010 um 13:56 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  5. #5
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.357
    Danksagungen
    1.327

    Standard

    die grafikkarte bräuchte als optimum mindestes ein amd x2 5600 oder ein intel E6600.
    http://www.3dchip.de/Grafikchipliste/Leistung_Graka.htm steht auf platz 51

    du kannst die grafikkarte bei dir verwenden, so stark wird diese nicht gebremmst.

    wenn du was neu machen willst (gaming-pc), benötigst du ein neues board (sockel AM3 oder ein älteres AM2+), eine neue cpu (sockel AM3, amd phenom 2 x4) und neuen ram (ddr3) oder für ein AM2+ board den alten ddr2 ram.

    was hast eigendlich für ein board? oder ist das ein fertig-pc von mediamarkt und co
    Geändert von bisy (11.12.2010 um 14:26 Uhr)

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Rechner startet neu - Kernel-Power Fehler - Netzteil defekt?
    Von Ti_Kay im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.10.2010, 13:48
  2. Neuer Rechner?
    Von Kora im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 24.07.2009, 17:48
  3. Problem bei Erkennung der Grafikkarte
    Von anexity im Forum Grafikkarten
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.03.2009, 04:08
  4. Bin Neu und brauche Hilfe
    Von mta im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 01.02.2009, 20:50
  5. Grafikkarte Einbauen und als TV Out nutzen!
    Von Tayfun im Forum Grafikkarten
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.03.2008, 16:25

Stichworte