Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Arbeitsspeicher ausgelastet ?

  1. #1
    domiii Schaut sich um
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beiträge
    69
    Danksagungen
    0

    Standard Arbeitsspeicher ausgelastet ?


    hallo
    ich wollte einmal nachfragen, da mein arbeitsspeicher zu 40% ausgelastet ist, ist das normal ?

    system :
    AMD Phenom II X6 1055T Box, Sockel AM3
    Cooler Master Hyper TX3, alle Sockel

    4GB-Kit OCZ DDR3 PC3-10666 Gold Low Voltage
    MSI R5850 Twin Frozr II, 1024MB, PCI-Express
    Samsung SpinPoint F3 500GB, SATA II (HD502HJ)
    LG GH22NS50 bare schwarz
    Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version)
    Xigmatek Asgard II Midi Tower - black/silver, ohne Netzteil
    Cooler Master M520, modular, 520W
    ASRock 870 Extreme3, AM3, ATX´

    danke im voraus.

  2. #2
    Avatar von Onkelz102
    Onkelz102 Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.11.2009
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.074
    Danksagungen
    104

    Standard

    Erstmal wäre es gut zu wissen, ob der Arbeitsspeicher schon beim Start des PCs zu 40% ausgelastet ist und was für (Autostart)-Programme du laufen hast.

  3. #3
    domiii Schaut sich um
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beiträge
    69
    Danksagungen
    0

    Standard

    wenn ich starte liegt er bei 29 % und dann geht er wenn ich i was öffne so um die 40 % und etz hba ich nur des internet offen und er liegt bei 29 % ist das normal ? autosttart hab ich nur minaturanwendungen mehr end,

  4. #4
    Avatar von Kuewalda
    Kuewalda Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    23.03.2010
    Ort
    Hilden
    Beiträge
    1.140
    Danksagungen
    51

    Standard

    bei mir ist es schon seit jahren so das er immer zu 30-40 prozent ausgelastet ist, im idle...

  5. #5
    Avatar von Onkelz102
    Onkelz102 Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.11.2009
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.074
    Danksagungen
    104

    Standard

    Hm, die 29% sind bei 4GB ca. 1GB (das kann bei Win7 und den ganzen Effekten schon hinkommen) und wenn du dann noch ein Programm öffnest, ist man gleich bei 40%. Also ich sage, dass es normal ist.

  6. #6
    Avatar von Kuewalda
    Kuewalda Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    23.03.2010
    Ort
    Hilden
    Beiträge
    1.140
    Danksagungen
    51

    Standard

    i-tunes und msn skype etc.. laufen lassen kostet auch ram

  7. #7
    Avatar von Buster
    Buster Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    ZuHause
    Beiträge
    613
    Danksagungen
    38

    Standard

    Ist völlig normal ^^

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher kompatibel?
    Von lucker0015 im Forum Speicher
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.02.2011, 23:15
  2. Arbeitsspeicher erweitern? Welchen?
    Von ruebe im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.11.2010, 21:18
  3. Arbeitsspeicher ausgelastet
    Von smoochy im Forum Speicher
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.06.2010, 19:23
  4. Neuer Arbeitsspeicher passt nicht auf jeden Slot
    Von Razzmatazz0r im Forum Speicher
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 17.01.2008, 22:05
  5. Arbeitsspeicher defekt?
    Von FlyestAngel im Forum Speicher
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.12.2007, 14:53