Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Arbeitsspeicher ausgelastet ?

  1. #1
    domiii Schaut sich um
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beiträge
    69
    Danksagungen
    0

    Standard Arbeitsspeicher ausgelastet ?


    hallo
    ich wollte einmal nachfragen, da mein arbeitsspeicher zu 40% ausgelastet ist, ist das normal ?

    system :
    AMD Phenom II X6 1055T Box, Sockel AM3
    Cooler Master Hyper TX3, alle Sockel

    4GB-Kit OCZ DDR3 PC3-10666 Gold Low Voltage
    MSI R5850 Twin Frozr II, 1024MB, PCI-Express
    Samsung SpinPoint F3 500GB, SATA II (HD502HJ)
    LG GH22NS50 bare schwarz
    Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version)
    Xigmatek Asgard II Midi Tower - black/silver, ohne Netzteil
    Cooler Master M520, modular, 520W
    ASRock 870 Extreme3, AM3, ATX´

    danke im voraus.

  2. #2
    Onkelz102 Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.11.2009
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.020
    Danksagungen
    96

    Standard

    Erstmal wäre es gut zu wissen, ob der Arbeitsspeicher schon beim Start des PCs zu 40% ausgelastet ist und was für (Autostart)-Programme du laufen hast.

  3. #3
    domiii Schaut sich um
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beiträge
    69
    Danksagungen
    0

    Standard

    wenn ich starte liegt er bei 29 % und dann geht er wenn ich i was öffne so um die 40 % und etz hba ich nur des internet offen und er liegt bei 29 % ist das normal ? autosttart hab ich nur minaturanwendungen mehr end,

  4. #4
    Avatar von Kuewalda
    Kuewalda Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    23.03.2010
    Ort
    Hilden
    Beiträge
    1.140
    Danksagungen
    51

    Standard

    bei mir ist es schon seit jahren so das er immer zu 30-40 prozent ausgelastet ist, im idle...

  5. #5
    Onkelz102 Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.11.2009
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.020
    Danksagungen
    96

    Standard

    Hm, die 29% sind bei 4GB ca. 1GB (das kann bei Win7 und den ganzen Effekten schon hinkommen) und wenn du dann noch ein Programm öffnest, ist man gleich bei 40%. Also ich sage, dass es normal ist.

  6. #6
    Avatar von Kuewalda
    Kuewalda Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    23.03.2010
    Ort
    Hilden
    Beiträge
    1.140
    Danksagungen
    51

    Standard

    i-tunes und msn skype etc.. laufen lassen kostet auch ram

  7. #7
    Avatar von Buster
    Buster Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    ZuHause
    Beiträge
    613
    Danksagungen
    38

    Standard

    Ist völlig normal ^^

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher kompatibel?
    Von lucker0015 im Forum Speicher
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.02.2011, 23:15
  2. Arbeitsspeicher erweitern? Welchen?
    Von ruebe im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.11.2010, 21:18
  3. Arbeitsspeicher ausgelastet
    Von smoochy im Forum Speicher
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.06.2010, 19:23
  4. Neuer Arbeitsspeicher passt nicht auf jeden Slot
    Von Razzmatazz0r im Forum Speicher
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 17.01.2008, 22:05
  5. Arbeitsspeicher defekt?
    Von FlyestAngel im Forum Speicher
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.12.2007, 14:53