Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Windows Vista(Home Premium) Betriebssystem von MEDION auf allen PC´s verwendbar???

  1. #1
    Negativflash Foren-Neuling
    Registriert seit
    02.11.2010
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Ausrufezeichen Windows Vista(Home Premium) Betriebssystem von MEDION auf allen PC´s verwendbar???


    Guten Abend die Herrschaften,
    folgendes Problem trage ich mit mir herum:/

    Ich frage mich schon seit längerer Zeit, ob das Betriebsystem(Windows Vista Home Premium) von MEDION nur für Medion Pc´s zu verwenden ist oder für generell alle PC´s zu bespielen wäre.

    Ich hoffe IHR könnt mir in diesem Fall weiter helfen, schon mal ein dickes DANKESCHÖN vorweg!!!

  2. #2
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    04.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.618
    Danksagungen
    173

    Standard

    hallo und willkommen im forum

    dein windows ist nur für medion pcs wenn du die recoverycds meinst

    das ist bei mein lappi auch so gewesen das die version nur auf HP Laptops zu installieren ist und auf keinen anderen habe ich selber schon getestet

    ich hoffe damit ist deine frage beantwortet

  3. #3
    bisy Forenlegende
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    14.074
    Danksagungen
    2.198

    Standard

    ich hatte mal ne xp cd von medion und die konnte ich auch auf anderen pcs verwenden.

    ob es mit der vista dvd auch so geht, wäre zu probieren, sollte aber funktionieren, solang es keine reine recovery dvd ist

  4. #4
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.664
    Danksagungen
    153

    Standard

    Ich hatte mal ein Fujitsu SIemens Notebook und da war WIndows XP drauf.
    Als ich es auf einem anderm PC installieren wollte kam die meldung das diese CD nur für Fujitsu Siemens Computer ist.

  5. #5
    Avatar von Kuewalda
    Kuewalda Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    23.03.2010
    Ort
    Hilden
    Beiträge
    1.140
    Danksagungen
    51

    Standard

    also : es geht, solange du es nur auf EINEM rechner installierst ^^
    hab es selber bei mir schon von pc zu pc verscchoben und es gab noch ncie probleme
    musst halt nur darauf achten , das du es 1 mal installierst

  6. #6
    uhu Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    11.10.2009
    Beiträge
    681
    Danksagungen
    93

    Standard

    Zitat Zitat von Negativflash [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]
    Guten Abend die Herrschaften,
    folgendes Problem trage ich mit mir herum:/

    Ich frage mich schon seit längerer Zeit, ob das Betriebsystem(Windows Vista Home Premium) von MEDION nur für Medion Pc´s zu verwenden ist oder für generell alle PC´s zu bespielen wäre.

    Ich hoffe IHR könnt mir in diesem Fall weiter helfen, schon mal ein dickes DANKESCHÖN vorweg!!!

    Das "Betriebsystem von Medion" ist das eine ganz normale lizenzierte Version von Windows Vista Home Premium. Die Lizenz kannst du natürlich auch auf anderen PCs verwenden.

    Zitat Zitat von D4rk_nVidia [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]
    Ich hatte mal ein Fujitsu SIemens Notebook und da war WIndows XP drauf.
    Als ich es auf einem anderm PC installieren wollte kam die meldung das diese CD nur für Fujitsu Siemens Computer ist.
    Was dann an der CD lag , nicht aber an der Lizenz.

  7. #7
    Avatar von Kuewalda
    Kuewalda Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    23.03.2010
    Ort
    Hilden
    Beiträge
    1.140
    Danksagungen
    51

    Standard

    recht hasse

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Home Premium nachträglich auf Ultimate upgraden ?
    Von Quickmick im Forum Windows, Mac OS und Linux (Apps, Anwendungen und Betriebssysteme)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.12.2009, 15:34
  2. 4GB Arbeitsspeicher unter Windows XP / Vista: Die ganze Wahrheit
    Von Coolface im Forum Windows, Mac OS und Linux (Apps, Anwendungen und Betriebssysteme)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.12.2008, 17:36
  3. Arbeitsspeicher bei Windows Vista Home Premium
    Von nVidia-freak im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2008, 19:59

Stichworte