Ergebnis 1 bis 17 von 17

Thema: [S] Günstiges mATX AM2+/S775 Board und HTPC Hardware

  1. #1
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    7.129
    Danksagungen
    455

    Standard [S] Günstiges mATX AM2+/S775 Board und HTPC Hardware


    Hi Leute,

    ich überlege, mir einen HTPC/File-Server zu bauen und brauche dafür jetzt die passende Hardware.
    Was ich genau suche:

    - TV-Karte Technisat SkyStar HD2 oder Techno Trend S2-3200 HDTV-S2

    - Ein Netzteil mit geringer Leistung und am besten passiv gekühlt

    Bei den Preisen habe ich jetzt keine ganz konkrete Vorstellung, das kommt natürlich auch auf das Produkt an.
    Ich gebe mal eine grobe, unverbindliche Richtung an.

    TV-Karte ~ 45€
    Netzteil: ~30€
    Geändert von Reggea Gandalf (30.05.2011 um 14:52 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    7.129
    Danksagungen
    455

    Standard

    Push
    Suche jetzt auch SO-DIMM SD-Ram

  3. #3
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    7.129
    Danksagungen
    455

    Standard

    Push

  4. #4
    Avatar von Hardcore-Gouda
    Hardcore-Gouda Stammbesatzung
    Registriert seit
    29.06.2010
    Beiträge
    4.389
    Danksagungen
    987

    Standard

    Falls es auch Mini-ITX sein darf:

    Jetway NC62K-LF GeForce 8200
    2GB DDR2-800
    AMD X2 4450e 45W
    Scythe Shuriken
    BeQuiet L7 300W

    Für 170inkl. könntest du den Packen haben...

  5. #5
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    7.129
    Danksagungen
    455

    Standard

    Das Board hat leider keinen PCIe Slot, darum fiel ITX. trotz des sehr interessanten Formfaktors, raus.
    Der Prozessor ist schon sehr interessant, was würdest du für den alleine wollen ? Und der Speicher ist 1x 2GB ?

  6. #6
    Avatar von Hardcore-Gouda
    Hardcore-Gouda Stammbesatzung
    Registriert seit
    29.06.2010
    Beiträge
    4.389
    Danksagungen
    987

    Standard

    Ja, der RAM ist 1x2GB...

    Ich würd das Bundle ungern auseinanderreißen, da sich die Einzelteile doch schwer verkaufen und dabei mehr Arbeit machen. Allerdings würde ich mich bei dir melden falls es doch dazu kommt, wäre dann 30-32inkl...

  7. #7
    Avatar von SushY
    SushY Forenkenner
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    2.307
    Danksagungen
    30

    Standard

    Hi,
    ich hab ein P5KPL-AM EPU
    Hättest du interesse?

  8. #8
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    7.129
    Danksagungen
    455

    Standard

    Ich suche in erster Linie AM2(+) oder AM3 Boards, da diese auch in den unteren Preisregionen bereits die Möglichkeit für RAID 1 bieten.
    Außerdem habe ich bereits einen sparsamen AM2 Prozessor gekauft

  9. #9
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    7.129
    Danksagungen
    455

    Standard

    So, suche wieder nach besagter Hardware. Vielleicht hat ja jemand etwas Interessantes für mich
    Informationen bitte im Startpost nachlesen.

  10. #10
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    7.129
    Danksagungen
    455

    Standard

    Fündig bei Board, CPU und Speicher. Suche weiterhin Netzteile, Gehäuse, TV-Karten und eventuell Festplatten (ab 1,5 TB).
    Genaueres siehe oben

  11. #11
    Poseidon Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.03.2010
    Beiträge
    349
    Danksagungen
    5

    Standard

    hätte eine neuwertige (30min. gelaufen) Technisat SkyStar HD2 mit CI-Modul falls interesse.

  12. #12
    Avatar von Takama
    Takama Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    25.01.2011
    Beiträge
    101
    Danksagungen
    0

    Standard

    Habe ein NT mit 80mm Lüfter

    20+4 Mainboard Stecker

    1x 4Pin CPU Stecker

    2x Molex

    4x Sata
    Geändert von Takama (30.04.2011 um 17:56 Uhr)

  13. #13
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    7.129
    Danksagungen
    455

    Standard

    Was ist es denn genau für ein Netzteil ? Marke ?
    NoName möchte ich ganz ungern verbauen.

    @Poseidon:
    Was möchtest denn für die Karte haben und ist es eine PCI ?

  14. #14
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    7.129
    Danksagungen
    455

    Standard

    Hoch
    Suche noch TV Karte und Netzteil

  15. #15
    Avatar von Razerman009
    Razerman009 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    28.04.2008
    Ort
    Siebengebirge
    Beiträge
    908
    Danksagungen
    31

    Standard

    Hi, ich könnte Dir ein Gigabyte GA-MA78GM-S2H anbieten.
    Hab auch noch einen 6000+ Dual Core dafür und 4Gb Ram...
    läuft alles zusammen wunderbar.
    Würde noch 60€ haben wollen für die drei Teile.

    Gruß Razerman009.
    Geändert von Razerman009 (07.06.2011 um 20:52 Uhr)

  16. #16
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    7.129
    Danksagungen
    455

    Standard

    Hi,
    danke für das Angebot, aber ich bin bereits fündig geworden, was Board, CPU und Ram angeht.
    Brauche aktuell nur ein vernünftiges Netzteil und eine TV-Karte.

  17. #17
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Super Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.059
    Danksagungen
    280

    Standard

    Zitat Zitat von Razerman009 Beitrag anzeigen
    Hi, ich könnte Dir ein Gigabyte GA-MA78GM-S2H anbieten.
    Hab auch noch einen 6000+ Dual Core dafür und 4Gb Ram...
    läuft alles zusammen wunderbar.
    Würde noch 60€ haben wollen für die drei Teile.

    Gruß Razerman009.
    Ich hätte evtl. interesse an der CPU und dem RAM, lass uns in meinem Thread weiterschreiben:

    http://www.pcmasters.de/forum/gesuch...-ddr2-ram.html

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!

Ähnliche Themen

  1. AMD Phenom II 965 BE auf AM2 Board möglich?
    Von gHosta im Forum Prozessoren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.11.2009, 21:49
  2. [S] Sockel 939/Sockel 754 Board
    Von Flosse im Forum Gesuche
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 26.02.2009, 09:28
  3. [S] Am2 Board
    Von LauderBack im Forum Gesuche
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.02.2009, 16:58
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.12.2008, 09:19
  5. AM2 Board gesucht
    Von Cooper im Forum Mainboards
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.05.2007, 16:25

Stichworte