Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: ???Welche Ram Speicher???

  1. #1
    3dartist Foren-Neuling
    Registriert seit
    28.09.2010
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard ???Welche Ram Speicher???


    Hallo Leute,

    ich möchte mein Pc aufrüsten in dem ich die Ram erhöhe! Ich brauche eure Hilfe!
    Ich habe ein ASUS P5QD Turbo Mainboard und 2gb ram 800mhz.
    Ich möchte das es insgesamt 8gb ram werden und am bersten mit 1200mhz oder 1066mhz. Ich benutze mein Pc für 3d und Grafik anwendungen.
    Mein problem ist welche ram ich hohlen soll und loht es sich jetzt 1200 oder 1066mhz ram zu hohlen. Würden es auch 800mhz reichen?

    Und wo könnte man die Ram Speicher günstig kaufen? Weiß jemand vielleicht einen guten Anbieter?

    Danke!
    Geändert von 3dartist (04.10.2010 um 21:26 Uhr)

  2. #2
    Fr3aK95 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.08.2010
    Beiträge
    520
    Danksagungen
    35

    Standard

    Wen du schon 800 mhz ram hast, must du auch da bleiben. 8 GB sind zuviel, wenn es ja bis jetzt gereicht hatt. Ich würde auf 4GB aufstocken, aber wens sein mus fürs ego auf 6GB xD

    Welcher art von Ram hast du?

  3. #3
    3dartist Foren-Neuling
    Registriert seit
    28.09.2010
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    also es hat auf jeden fall nicht gereicht die 2gb, die 8gb brauche ich auf jeden fall da ich 3d animationsfilme erstelle und da frist es viel ram speicher!

    und den einen ram mit 800mhz könnte ich ersetzen, ist auch nicht das problemm.

  4. #4
    Fr3aK95 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.08.2010
    Beiträge
    520
    Danksagungen
    35

  5. #5
    3dartist Foren-Neuling
    Registriert seit
    28.09.2010
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    Danke für deine Antwort!
    Noch eine Frage. Was haben die Timings zu bedeuten?
    CL5 5-5-15 oder CL4 4-4-12 welches ist den jetzt besser?

    Wenn ich zwei verschiedene Hersteller einbaue. Würde das gehen?

    Danke!
    Geändert von 3dartist (05.10.2010 um 12:19 Uhr)

  6. #6
    Fr3aK95 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.08.2010
    Beiträge
    520
    Danksagungen
    35

    Standard

    Du merkst nicht wirklich den unerschied, nur im Geld.

  7. #7
    3dartist Foren-Neuling
    Registriert seit
    28.09.2010
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    ich glaube ich kaufe erst mal noch 4gb dazu von den gleichen Hersteller den ich jetzt habe (ADATA DIMM 4 GB DDR2-800 Kit). Für das erste würde es reichen.
    Danke für deine Hilfe!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. welches mainboard habe ich???? bitte helfen
    Von olli7766 im Forum Mainboards
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 05.01.2009, 14:03
  2. Speicher Ram
    Von Flo84 im Forum Speicher
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.12.2008, 21:48
  3. RAM SPEICHER erweitert, aba keine veränderung
    Von Kottikoroschko im Forum Speicher
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.11.2008, 20:09
  4. OC von E6750 - RAM vs FSB Frage..
    Von alex_v im Forum Prozessoren
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.03.2008, 18:31

Stichworte