Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Ich brauche ein neues Mainboard von DFI

  1. #1
    Avatar von Xardas220
    Xardas220 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Nähe von Westerstede
    Beiträge
    626
    Danksagungen
    38

    Ausrufezeichen Ich brauche ein neues Mainboard von DFI


    Hi,
    ich möchte mir ein neues Mainboard von "DFI Lanparty" kaufen. Von DFI weil ich bisher nur gutes über diese Marke gehört habe. Mein Sytem seht ihr ja unten aber ich wollte gerne am2+ anstatt nur am2 haben. Ich benutze meinen Pc eigentlich nur zum spielen und surfen. Das Mobo sollte 2 Pci express 2.0 x16 haben zum Crossfire was ich mir vielleicht bald holen wollte. Dualchannel wäre auch nicht schlecht, was heut zu Tage schon standart ist. Ich wollte so um die 70€ dafür ausgeben.
    Geändert von Xardas220 (28.07.2010 um 12:17 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    7.157
    Danksagungen
    460

    Standard

    Das DFI Board für AM2+ gibt es nur noch bei einem Händler:
    http://geizhals.at/deutschland/a436372.html
    Es gibt aber auch andere gute Boards für AM2+:
    Gigabyte
    http://geizhals.at/deutschland/a437087.html
    MSI
    http://geizhals.at/deutschland/a365734.html

    Die bieten Crossfire und auch den Support für die AM3 Prozessoren.

    Günstiger und eher mit dem Budget zu vereinen:
    http://geizhals.at/deutschland/a398406.html
    http://geizhals.at/deutschland/a518634.html
    Hier habe ich allerdings keine Erfahrungsberichte.

  3. #3
    Avatar von Xardas220
    Xardas220 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Nähe von Westerstede
    Beiträge
    626
    Danksagungen
    38

    Standard

    ok ich habe da 2 stück gefunden. welches würde denn besser sein?? Ich weiß das die ein bischen teurer sind aber die 30€ gebe ich dann auch noch aus wenn es sein muss.

    1. http://geizhals.at/deutschland/a437087.html

    2. http://geizhals.at/eu/a403686.html

    danke für die schnelle antwort!
    Geändert von Xardas220 (28.07.2010 um 13:06 Uhr)

  4. #4
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    7.157
    Danksagungen
    460

    Standard

    Die sind beide recht gleichwertig. Das UD3P bietet mehr SATA Anschlüsse

  5. #5
    Avatar von Xardas220
    Xardas220 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Nähe von Westerstede
    Beiträge
    626
    Danksagungen
    38

    Standard

    danke dir!!!


    closed

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. brauche neues mainboard am3 oder am2+??
    Von Stefan5092 im Forum Mainboards
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.02.2010, 19:24
  2. neues mainboard; strom bricht nach ~3sek ab
    Von Frohsinn im Forum Mainboards
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.01.2010, 18:43
  3. Neues Mainboard. aber welches?
    Von Deadline 5000 im Forum Mainboards
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.12.2009, 18:47
  4. Mainboard für 1366. Brauche dringend Hilfe.
    Von Headder im Forum Mainboards
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.12.2008, 00:20
  5. Neues Mainboard & CPU
    Von bilbo83 im Forum Mainboards
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.01.2007, 14:58

Stichworte