Ergebnis 1 bis 19 von 19

Thema: Starcraft 2 Spieler Accounts

  1. #1
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard Starcraft 2 Spieler Accounts


    Ich werde hier eine Liste führen in die sich jeder eintragen kann, damit wir auch mal miteinander, gegeneinander oder einfach so mal zusammen Starcraft 2 zu spielen.

    Jeder sollte seinen Account + Account ID nennen.
    Die Account ID findet man heraus indem man in der Freundesliste auf "Kontakt hinzufügen" geht und dann sieht man sie rechts oben im neu erscheinenden popup-Fenster.
    Sie besteht meist aus 3 Zahlen.

    Gepostet werden soll so:
    PCMasters Nick, Starcraft 2 Account, Account ID
    zB:
    HeimDaLL, Ragnarok, 627

    Dass ich das dann gleich in die Liste eintragen kann und nicht lang rum editieren muss.

    Zitat Zitat von Starcraft 2 Accounts
    PCMasters Nick, Starcraft 2 Account, Account ID

    HeimDaLL, Ragnarok, 627
    Thrik, FreaKy, 324
    Lapilala, Knob, 531
    Jascha176, CarlFGauss, 777
    akey, conda, 557
    Geändert von Heimdall (14.10.2010 um 20:20 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Öhm, keiner der das Spiel besitzt? oO

  3. #3
    Avatar von Thrik
    Thrik Findet sich zurecht
    Registriert seit
    08.03.2009
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    332
    Danksagungen
    7

    Standard

    Thrik , FreaKy , 324

  4. #4
    Avatar von San
    San Hardware Interessierter
    Ex DiabloEX
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    singen-beuren
    Beiträge
    688
    Danksagungen
    12

    Standard

    Irgendwie verstehe ich Bnet 2.0 nicht so richtig wegen der Freundesliste.

    Habe gelesen, dass es 2 arten von Freundeslisten gibt, die eine die persönliche Freunde sind und die 2e nur so Inet Freunde oder habe ich da was falsch verstanden? Will nur ungern zu viele persönliche Daten freigeben.

    Sobald ich mit dem SP fertig bin werde ich mich hier auch eintragen.

  5. #5
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Es gibt nur eine Freundesliste. Ich hab jedenfalls nur eine

  6. #6
    Avatar von Lapilala
    Lapilala Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    In Europa
    Beiträge
    240
    Danksagungen
    9

    Standard

    Lapilala, deepEX, 184
    Geändert von Lapilala (01.04.2011 um 07:48 Uhr)

  7. #7
    Avatar von Jascha176
    Jascha176 PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    12.12.2009
    Beiträge
    311
    Danksagungen
    25

    Standard

    Jascha176, CarlFGauss, 777
    Geändert von Heimdall (08.08.2010 um 16:46 Uhr)

  8. #8
    Avatar von xMSIx
    xMSIx Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.12.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.267
    Danksagungen
    35

    Standard

    würde gerne meine account ID sagen...aber wo sehe ich die?

  9. #9
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Rechts oben wenn du eingeloggt bist, mauszeiger über dein portrait und deine nummer wird angezeigt, oder wie schon im post #1 geschrieben machen.

  10. #10
    Avatar von Popsa
    Popsa Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.02.2009
    Ort
    Hauptstadt
    Beiträge
    773
    Danksagungen
    25

    Standard

    so ick hab das spiel jetzt auch, blos ich komm auf deren seite nicht, total ausgelastet oder ist die seite total down? ..

  11. #11
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    wessen seite?

  12. #12
    Avatar von Popsa
    Popsa Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.02.2009
    Ort
    Hauptstadt
    Beiträge
    773
    Danksagungen
    25

    Standard

    us.battle.net/sc2/ << die mein ich, bei mir lädt er pausen los und naja somit kann ich mich nicht registrieren

  13. #13
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    battle.net ?
    oder eu.battle.net/sc2/

  14. #14
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.793
    Danksagungen
    1.307

    Standard

    Urkman 722

  15. #15
    Avatar von Popsa
    Popsa Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.02.2009
    Ort
    Hauptstadt
    Beiträge
    773
    Danksagungen
    25

    Standard

    Zitat Zitat von Heimdall Beitrag anzeigen
    battle.net ?
    oder eu.battle.net/sc2/
    beide, funktioniert es bei euch bzw bei dir?

  16. #16
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    bei mir funktionieren beide.

  17. #17
    Avatar von Popsa
    Popsa Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.02.2009
    Ort
    Hauptstadt
    Beiträge
    773
    Danksagungen
    25

    Standard

    oh man es lag wirklich an chrome, mit firefox geht das ohne probs -.-

  18. #18
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Wer will kann mich auch als Real-ID Freund hinzufügen. Was ich auch bevorzuge.
    Dazu benötigt ihr meine email adresse die ihr in meinem Profil, unter Kontaktinformationen, findet.

  19. #19
    Avatar von aKey
    aKey Findet sich zurecht
    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    Nähe von Frankfurt
    Beiträge
    423
    Danksagungen
    7

    Standard

    akey, conda, 557

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Natural Selection 2 Spieler?
    Von uhu im Forum Action
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.10.2009, 19:10
  2. Kein Sound mehr!
    Von Vollgasnick im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.06.2009, 15:32
  3. 2 Monitore mit 2 Tastaturen
    Von kaha im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 20:02