Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Hilfe bei Overclocking q6600

  1. #1
    Aladin1712 Schaut sich um
    Registriert seit
    17.07.2010
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard Hilfe bei Overclocking q6600


    Hallo!

    Ich hab einen Quad CPU Q6600 @2,4Ghz, 6gb ram

    Hier eine Übersicht:

    Übersicht

    Systemübersicht
    CPU Allgemeines CPU Allgemeines
    Prozessor Intel(r) Core(tm) 2 Extreme Quad-Core Stepping:G-0
    Taktfrequenz 2401.6 MHz (aktuell: 2401.6 MHz)
    Technologie 64+32-Bit (Intel EM64T), Multi-Core: ja, Hyperthreading: Support (4 Cores)
    CPUID Werte 0006FBh (Basis Familie/Modell/Stepping: 6h/Fh/Bh, Extended F/M: 0h/0h)
    CPUID Details Effektive Familie/Modell: 6h/Fh, Output EAX (F1, Bit 31-0): 00000000 00000000 00000110 11111011
    L2-Cache 4096KB im CPU-Gehäuse
    L3-Cache 0 KB

    Mainboard Mainboard
    Hersteller/Modell Standard-Mainboard
    Chipsatz Intel P31/P35 Express Workstation (82P31/35 MCH + ICH9) PCI Chipset
    Bus-System PCI
    Speicher 6142.5 MB
    BIOS Bezeichnung Award Modular BIOS v6.00PG
    BIOS Versions-ID 01/04/2008-P35-ICH9-6A79OG0NC-00

    Laufwerke Laufwerke
    Festplatte C - Kapazität: 698.5GB (frei: 645.8GB)
    DVD ROM D - Kapazität: k.A. (frei: k.A.)
    DVD ROM E - Kapazität: k.A. (frei: k.A.)
    Festplatte J - Kapazität: 931.5GB (frei: 546.7GB)
    DVD ROM K - Kapazität: k.A. (frei: k.A.)

    (S)ATA-Laufwerke (S)ATA-Laufwerke
    Serial ATA-2 Festplatte SAMSUNG HD753LJ (Kapazität: 750.2 GB)
    DVD-ROM TSSTcorpDVD-ROM SH-D162D (Kapazität: k.A.)
    CD-ROM TSSTcorp CDDVDW SH-S203P (Kapazität: k.A.)

    Grafikkarte 1 Grafikkarte 1
    Beschreibung 0,NVIDIA GeForce 8800 GT
    Hersteller NVIDIA
    Chip Typ GeForce 8800 GT
    Speicher 3310 MB
    Videomodus Details 1920 x 1200, 32 Bit, Refresh Rate: 59
    Monitor Name PnP-Monitor (Standard)
    Monitor höchste Auflösung
    Treiber Version 8.17.0012.5721
    Von ner Software erstell^^

    MotherBoard ist ein Gigabyte und da ist folgendes eingestellt:

    MIT:

    Robust Graphics Booster: Auto
    Cpu Clock Ratio: 9x
    Cpu Frequenzy(Disabled): 2,4Ghz(266x9)
    Cpu Host Clock Control Disabled
    Cpu Host Frequenzy: ( nwird nur bearbeitbar wenn cpu host control enable ist)


    Meine Frage, kann ich einfach host control enabled stellen ind bei frequenzy mehr aufdrehen?

    Lg

  2. #2
    OC King Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    21.09.2009
    Beiträge
    953
    Danksagungen
    68

    Standard

    Ja kannst du Versuchen und immer schauen ob es Stabil ist!

  3. #3
    Aladin1712 Schaut sich um
    Registriert seit
    17.07.2010
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    Und sonst muss ich nix ändern mit Spannung oder so?

    Wie weit kann ich sicher gehen denkste?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Q6600 Overclocking (Allgemeine Fragen)
    Von che im Forum Overclocking
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 07.09.2009, 18:33
  2. Amd 3800+ Hilfe beim Overclocking
    Von hilfebeimtakten im Forum Overclocking
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.01.2009, 11:17
  3. Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 13.05.2008, 22:57
  4. Overclocking Q6600 besser als E6780?
    Von aarau1993 im Forum Prozessoren
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.11.2007, 07:04
  5. HILFE: Innovative Overclocking Communities gesucht
    Von ninababst im Forum Off-Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.11.2006, 16:57