Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: AMD Athlon 64 X2 5600+ übertakten? | HELP

  1. #1
    Jerome Schaut sich um
    Registriert seit
    08.04.2007
    Beiträge
    61
    Danksagungen
    1

    Standard AMD Athlon 64 X2 5600+ übertakten? | HELP


    Ich habe mir einen AMD Athlon 64 X2 5600+ - boxed (Windsor)
    Socket AM2 / Dual-Core / 2.8 GHz / HT2000 / 64-bit / SSE3 / 2x 1M L2 / Windsor / incl. Cooler
    bestellt und dazu einen ASUS Silent Knight
    Intel Socket 478, 775, 754 / AMD 939, AM2 / 2200 rpm / 52 m3-h / heatpipe

    Ich frage mich ob ich dan den prozessor gut übertakten kann,
    auf wieviel in etwa?

    Macht das Mainboard das mit??
    Asus M2N-SLI Deluxe / Audio / 2x GigaLAN / SATA2 / Raid / FireWire
    ATX / AMD AM2 / nForce 570 SLI / HT2000 / 4xDualDDR2-800 / 6xSATA+Raid, eSATA / 7.1, 2xGLAN / SLI

    Oder würdet ihr mir aus eigener erfahrung ein anderes Mainboard empfehlen?oder gleich davon abraten?

    MfG jerome

  2. #2
    Hardware-Experte Gesperrt
    Registriert seit
    28.11.2006
    Ort
    Deutschland | NRW | Dortmund
    Beiträge
    645
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ich kann nur soweit sagen das du nicht weit kommst und es halt auf den CPU ankommt manche kann man besser takten und manche wieder nicht.

  3. #3
    Jerome Schaut sich um
    Registriert seit
    08.04.2007
    Beiträge
    61
    Danksagungen
    1

    Standard

    stimmt das das AMD viel heisser als intel wird?

    MfG jerome

  4. #4
    Hardware-Experte Gesperrt
    Registriert seit
    28.11.2006
    Ort
    Deutschland | NRW | Dortmund
    Beiträge
    645
    Danksagungen
    0

    Standard

    Das kann ich nicht behaupten habe bis jetzt nur Intel gehabt! Das liegt eher am CPU Lüfter.

  5. #5
    Jerome Schaut sich um
    Registriert seit
    08.04.2007
    Beiträge
    61
    Danksagungen
    1

    Standard

    Ich hoffe das AMD nicht viel heisser wird...
    Aber der Passende lüfter habe ich ja, hoffe das das Mainboard alles mitmacht, wen ich übertakten will....


    MfG jerome

  6. #6
    Hardware-Experte Gesperrt
    Registriert seit
    28.11.2006
    Ort
    Deutschland | NRW | Dortmund
    Beiträge
    645
    Danksagungen
    0

    Standard

    DEN passenden lüfter hast du schon aber ob der so gut ist naajaa. Der wird schon mitmachen nur du musst Erfahrung haben wie man es macht und was man da ausstellen oder ändern muss sonst muss ich dir davon abraten.

  7. #7
    Jerome Schaut sich um
    Registriert seit
    08.04.2007
    Beiträge
    61
    Danksagungen
    1

    Standard

    leider habe ich keine erfahrungen.. ich habe momentan noch ein Gigabyte Mainboard, da kan man es über Easy Tune auch übertakten. Das ist aber nur per knopfdruck..

    vieleicht kan mir jemand von euch einen schnell kurs beim übertakten geben.??

    lg jerome

  8. #8
    Avatar von ReX_ViTiS
    ReX_ViTiS Findet sich zurecht
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Westchester, NY
    Beiträge
    264
    Danksagungen
    1

    Standard

    Also hier mal der Calculator, den mir Hummer empfohlen hat. Hat mich weitergebracht und wenn du bisschen rumrechnest und nicht übertreibst und immer schön die Stabilität prüfst, dürfte nix schief gehen. Wie weit er hoch geht, kommt auf die CPU selbst an. Viel Spaß

    ReX

  9. #9
    Jerome Schaut sich um
    Registriert seit
    08.04.2007
    Beiträge
    61
    Danksagungen
    1

    Standard

    ok danke, cih werde dan mal schauen, wie das funktioniert..

  10. #10
    Avatar von invalid
    invalid PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    6.173
    Danksagungen
    211

    Standard

    moin

    wenn du übertakten willst ist die ganze Konfig etwas fürn Ar****,
    Kauf dir ein MSI K9A Platinum + AMD X2 4000+ (Brisbane) + Scythe Infinity oder Min oder KamaCross.
    Damit hast du ne gute AMD Oc Plattform, oder brauchst du unbedingt SLI?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. wie kann ich ein AMD Athlon 64 X2 5200+ übertakten
    Von Stumbi4444 im Forum Overclocking
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.11.2010, 20:20
  2. AMD 5000+ x2 64 mit Deneb-Core (45nm) übertakten
    Von DnB_Fever im Forum Overclocking
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.04.2010, 17:30
  3. AMD Athlon 64 X2 6000+ ??
    Von KuhK!3 im Forum Prozessoren
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.01.2010, 13:36
  4. Kann AMD Athlon x2 5600+ nicht übertakten
    Von BassDrive im Forum Overclocking
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 30.12.2009, 11:00
  5. AMD Athlon 64 X2 6400+
    Von Zwinke im Forum Prozessoren
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.07.2008, 11:02
  6. AMD Athlon 64 X2 4200+ S. 939 Übertakten aber wie?
    Von Torret im Forum Overclocking
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 26.11.2007, 18:28
  7. AMD Athlon 64 FX-60 Dual-Core Prozessor
    Von invalid im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.01.2006, 15:06
  8. GraKa übertakten? (Neuling braucht hilfe) :)
    Von Bo0n aus BoNn im Forum Grafikkarten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.02.2005, 23:34

Stichworte