Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: gigabyte ma770 ud3 2.1 hardware monitor ?

  1. #1
    finniboy123 Schaut sich um
    Registriert seit
    28.12.2009
    Beiträge
    26
    Danksagungen
    0

    Standard gigabyte ma770 ud3 2.1 hardware monitor ?


    Hallo meine frage ist ob das GA-MA770-UD3 2.1 einen hardware monitor besitzt oder nicht .. weil ich das nirgendwo rausfinde.

  2. #2
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Was ist denn ein Hardware Monitor ?

    Meinst du eien Onboard Grafikkarte ?

  3. #3
    finniboy123 Schaut sich um
    Registriert seit
    28.12.2009
    Beiträge
    26
    Danksagungen
    0

    Standard

    nein ich meine das man im bios die cpu lüfter geschwindigkeit auslesen und verändern kann

  4. #4
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Mhh die Lüfter geschwindichkeit ablesen kann man glaub ich.

    Aber ob man die auch im Bios verändern kann weiß ich leider nicht aber man kann einstellen ab wie viel Grad der wie schnell drehen soll ^^.

  5. #5
    finniboy123 Schaut sich um
    Registriert seit
    28.12.2009
    Beiträge
    26
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja weil mein lüfter macht immoment so 4500rpm und das ist viel zu viel
    klappt das auch mit speedFan ?

  6. #6
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Der Lüfter ist aber 3 Pin oder ? nur dann gehts

  7. #7
    finniboy123 Schaut sich um
    Registriert seit
    28.12.2009
    Beiträge
    26
    Danksagungen
    0

    Standard

    also mein cpu kühler ist 4pin

  8. #8
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Dann gehts leider nicht ^^

  9. #9
    finniboy123 Schaut sich um
    Registriert seit
    28.12.2009
    Beiträge
    26
    Danksagungen
    0

    Standard

    warum denn ? wo ist da der unterschied ? vllt mit easy tune 6

    kann doch nich sein das ich mein cpu kühler imma bei 100% haben muss
    der gibt ja immer 100 also verf**** laut

  10. #10
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.857
    Danksagungen
    1.414

    Standard

    1min mal schnell im inet nachgeschaut und da kann ich dir sagen, das es sowas bei dem board gibt. das steht im handbuch und das findest du auch im bios.
    im bios unter "pc health status"

    hir das handbuch: http://ftp.gigabyte.de/FileList/Manu...a770-ud3_e.pdf auf seite 52

  11. #11
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Ups kann doch gehen hast du mit 4 Pin an Netzteil oder 4 Pin am Motherboard ^^ hab ganz vergessen das es 4 Pin auch noch am Motherboard gibt ^^

  12. #12
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.857
    Danksagungen
    1.414

    Standard

    @young wusste garnicht, das man ein cpu lüfter auch am netzteil anschließen kann, grins.

    jedes neuere mainboard hat ein 4poligen cpu lüfteranschluss, 3polig gibt es schon lang nicht mehr

  13. #13
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Ja wer weiß ich hab den Lüfter von meinem Gehaüse auf dem Infinty gesetzt weil der Blau leuchtet und das besser aussieht und der ist mit Netzteil molex
    und der Scythe Lüfter ist am Gehaüse ^^

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. [Erfahrungsbericht] Gigabyte GA-P35-DS3
    Von z0Ink im Forum Mainboards
    Antworten: 327
    Letzter Beitrag: 08.12.2010, 11:25
  2. Gigabyte GA P55A UD3
    Von trs_46 im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.04.2010, 11:33
  3. gigabyte ga ma770 ud3p zeigt keine 1.5V DDr
    Von .shame im Forum Mainboards
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.01.2010, 13:04
  4. 3 Fragen zu Gigabyte GA-EP35-DS3 Rev 2.1!!
    Von Alex_110692 im Forum Mainboards
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.10.2008, 16:02