Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: GTX 260 wir beim ersten Start immer als Standard angezeigt HILFE

  1. #1
    persia3110 Schaut sich um
    Registriert seit
    22.02.2007
    Beiträge
    18
    Danksagungen
    0

    Standard GTX 260 wir beim ersten Start immer als Standard angezeigt HILFE


    Hallo Leute,

    und zwar habe ich folgendes Problem meine Grafikkarte wird beim ersten Start des PCs ( d.h. das er ca. 2 Stunden aus war und eingeschaltet wird) als Standard VGA Karte in Windows angezeigt.

    Erst wenn ich den PC Herunterfahre und dann wieder anschalte ist alles in Ordnung. Auch wenn ich ihn mal 30 min auslasse und dann wieder einschalte ist alles in Ordnung. Ist Total seltsam. Ein Neustart hilft nicht, nach einem Neustart wird die Karte immer noch als Standard angezeigt der PC muss aus sein.


    Ich habe schon folgendes probiert um Problem zu lösen, hat aber alles nichts gebracht.

    Alten Grafiktreiber Deinstalliert und neuen installiert.
    Bios Update durchgeführt.
    Neues Mainboard gekauft.
    Windows von meiner Seagate Platte auf die Samsung Platte drauf.


    Mein System Gigabyte Mainboard EP45-UD3LR Intel 755 chipsatz
    EVGA Grafikkarte Nvidia GTX 260
    Thermaltake 750W Netzteil
    Intel Q9550 2,83GHZ
    Seagate Festplatte
    Windows 7 Ultimate

    An was kann das liegen ist die Grafikkarte vielleicht nicht in Ordnung, aber das kann ja eigentlich nicht sein da sie nache dem Herunterfahren und einschalten einwandfrei funktioniert.

    Danke schon mal im voraus, ich hoffe mir kann jemand helfen.

    Gruß

  2. #2
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    Hast du windows komplett neu installiert oder einfachnur rüberkopiert?

    Rüberkopieren dürfte eigtl garnicht funktionieren, weil da irgentwas im Bootsektor der Pladde stehn muss, soweit ich weiss....


    Deinstallier den Grakatreiber nochmal, lass dann DriverCleaner drüberlaufen um alle Reste des alten Treibers zu entfernen, und installier ihn dann nochmla neu...

  3. #3
    persia3110 Schaut sich um
    Registriert seit
    22.02.2007
    Beiträge
    18
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hi Sorry das ich erst jetzt zurückschreibe aber musste die ganze Zeit Arbeiten, habe wei du beschrieben eben nochmal die Treiber deinstalliert und dann neu drauf gemacht, hat nichts gebracht immer noch das gleiche Problem.


    Was kann ich machen Hilfe

    und thx

  4. #4
    Avatar von Gigelz
    Gigelz Foren Profi
    Registriert seit
    11.07.2009
    Ort
    Warstein
    Beiträge
    3.829
    Danksagungen
    268

    Standard

    Auch mit drivercleaner die Reste entfernt ?

  5. #5
    persia3110 Schaut sich um
    Registriert seit
    22.02.2007
    Beiträge
    18
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ja hab ich auch gemacht mit cccleaner probiers mal gelich mit drive cleaner

  6. #6
    persia3110 Schaut sich um
    Registriert seit
    22.02.2007
    Beiträge
    18
    Danksagungen
    0

    Standard

    Alles ausprobiert, habe jetzt sogar Windows 7 neu draufgespielt und gleiches Problem, kann mir den keiner Helfen?

    Kann es sein das etwas mit meinem Netzteil nicht in Ordnung ist?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Geforce GTX 260 Flimmern
    Von crimey im Forum Grafikkarten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.11.2009, 16:10
  2. 2x GTX 260 SLI oder GTX 280?
    Von res im Forum Grafikkarten
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.01.2009, 21:09
  3. Ist mein Netzteil zu schwach für meine GTX 260?
    Von AMDPower im Forum Grafikkarten
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 05.01.2009, 22:24
  4. GTX 260 oder HD 4870?
    Von SN1PER im Forum Grafikkarten
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.12.2008, 14:00
  5. 260 gtx zotac zu warm!!!!!
    Von Gere33 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.11.2008, 07:00

Stichworte