Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Bei 3dmarks zu wenig punkte

  1. #1
    Avatar von Banana_Joe
    Banana_Joe Schaut sich um
    Registriert seit
    13.01.2007
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard Bei 3dmarks zu wenig punkte


    Hi

    ich bekomme irgendwie mit meinen system sehr wenig punkte zusammen:

    http://service.futuremark.com/orb/re...=0&UID=8687505

    es ist nichts übertaktet oder sonstiges bitte gebt mir tipps!

    gg
    joe

  2. #2
    Avatar von KeKs
    KeKs Moderator und Equipment-Junkie
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Wie der rote Text schon sagt: Du musst mit den Standardeinstellungen Benchen, du hast wahrscheinlich Auflösung oder so hochgestellt, dann ist klar, dass da weniger zustande kommt. Benche nochmal mit normalen Einstellungen und guck was passiert

  3. #3
    Avatar von Banana_Joe
    Banana_Joe Schaut sich um
    Registriert seit
    13.01.2007
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard

    Mit Default einstellungen bekomme ich noch weniger zusammen!

    http://service.futuremark.com/orb/re...=0&UID=9042373

    gg
    joe

  4. #4
    Avatar von incredible-olf
    incredible-olf Co-Admin
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Hanau (nähe FFM)
    Beiträge
    11.437
    Danksagungen
    1.333

    Standard

    Hintergrundprogramme die unnötig Leistung blocken?
    Aktuellste Treiber?

  5. #5
    Avatar von Banana_Joe
    Banana_Joe Schaut sich um
    Registriert seit
    13.01.2007
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hab nur den Treiber für die Graka erneuert!

    hab mal alles im hintergrund abgeschlatet und bring auch nich gerade mehr zusammen!

    http://www.imgup.de.tf/img/911desktop.jpg

    http://service.futuremark.com/orb/re...=0&UID=9042799

    please help

    mfg
    joe

  6. #6
    sCaRfAcE Findet sich zurecht
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    444
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ich kann dir zwar nicht direkt weiterhelfen, aber ich glaube dein Ram läuft nicht im Dual-Channel[Kann mich aber auch irren, maybe wird Dual-Channel auf deinem Board so gesteckt]
    Nur so als Tip

    Laufen denn neue Spiele flüssig, oder hast du da eine ähnlich [für dein System] schlechte leistung?

  7. #7
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Ob Dual Channel oder nicht ist dem Intel ziemlich latte, einzig wenn die Rams nicht optimal gesteckt sind kann es Theater geben, zeigt ja auch DDR Ram an, könnte zudem die falsche Frequenz haben, also mal ordentlich im Bios checken.
    Wobei der 06er ja ein reiner Auslesefehlerbench ist.

    Vom Gefühl her würde ich tippen das du sämtliche Treiber nicht richtig installiert hast, sprich erst die Chipsatz und Boardtreiber von CD, bzw. aktuell aus dem Internet, Dann das aktuellste DirectX, dann den Grafikkartentreiber.
    Hast du ganz frisch zusammen gebaut, sprich auch die Festplatte formatiert?

    Ob ansonsten hardwareseitig alles 100%ig ok ist musst du selbst prüfen, ein Defekt kann immer mal drinn sein...

  8. #8
    winmuxer Findet sich zurecht
    Registriert seit
    04.02.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    321
    Danksagungen
    0

    Standard

    also die CPU Punkte könnten mit deiner CPU hinhauen, guck mal ob die graka richtig getacktet ist ^^

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. HD 6870 nur 14000 Punkte?
    Von Miezekatze85 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 07.12.2010, 17:36
  2. 3D Benchmark 06 Zu wenig punkte meiner meinung ?
    Von Ringe88 im Forum Benchmarks
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.10.2009, 21:55
  3. Punkte in ordnung?
    Von darkblader im Forum Benchmarks
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.01.2009, 18:37
  4. Wieso so wenig benchmark punkte???????
    Von erdi9000 im Forum Benchmarks
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.12.2008, 14:56
  5. Zu wenig Punkte - 3DMark 2006
    Von michel_ im Forum Benchmarks
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.09.2008, 16:47
  6. Deathadder maus zu wenig DPI
    Von halfbase228 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.09.2008, 14:14
  7. Gaming PC mit ein wenig Schnick Schnack
    Von Atze-Peng im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 12:10
  8. Neues Online Game "EVE"
    Von Compiler im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.12.2004, 14:52

Stichworte