Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: [Lösung] Warcraft 3 - Startmenü wird nicht gefunden

  1. #1
    Avatar von StreetStyle92
    StreetStyle92 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    27.09.2007
    Beiträge
    151
    Danksagungen
    2

    Idee [Lösung] Warcraft 3 - Startmenü wird nicht gefunden


    Also ich wollte einfach mal einen Lösungsweg aufschreiben zu dem Spiel Warcraft 3, weil ich endlich die Lösung des Problems gefunden habe

    Ich möchte einfach den Spielern wieder die Chance geben WC3 auch auf Vista zu spielen und nicht darauf zu verzichten oder sogar extra nur wegen dem Spiel wieder Windows XP drauf zu machen.

    Also wenn ihr den Fehler Startmenü wird nicht gefunden habt, dann tut folgendes:

    Start-->Ausführen dann in dem Feld "Regedit" eintippen. (ohne die Anführungszeichen)

    Dann geht ihr so vor:

    Links seht ihr viele Ordner aufgelistet und dann klickt ihr euch durch:

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre nt Version\Explorer\Shell Folders

    Wenn ihr das gemacht habt geht ihr oben in der spalte auf:

    Bearbeiten-->Neu-->Zeichenfolge

    Den Pfad nennt ihr "Programs" (ohne Anführungsstriche)

    Dann doppelklick drauf und bei wert folgendes eintippen

    C:\\Users\\%Technostar%\\AppData\\Roaming\\Microso ft\\Windows\\Start Menu\\Programs

    Ich hoffe das ich euch helfen konnte
    Geändert von StreetStyle92 (11.04.2010 um 20:06 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Kaillu
    Kaillu Schaut sich um
    Registriert seit
    31.05.2009
    Ort
    Bayern, Ainring
    Beiträge
    55
    Danksagungen
    2

    Standard

    Danke für den Thread!
    Mein Freund hat auch noch Vista und kämpft schon lange mit dem gleichen Problem. Die Lösung ist zwar etwas umständlich aber mir fällt auch nichts besseres ein.

    Trotzdem sehr weiterempfehlenswert!

  3. #3
    Avatar von StreetStyle92
    StreetStyle92 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    27.09.2007
    Beiträge
    151
    Danksagungen
    2

    Standard

    Ich habe auch keine ahnung warum das manchmal funktioniert und warum manchmal nicht .. -.- vielleicht liegt es am servicepack keine ahnung -.- aufjedenfall ärgert es mich stark

  4. #4
    Avatar von $<Marco>$
    $<Marco>$ Findet sich zurecht
    Registriert seit
    22.03.2010
    Beiträge
    329
    Danksagungen
    9

    Standard

    Bei Windows 7 gibts dieses problem nicht

  5. #5
    Avatar von StreetStyle92
    StreetStyle92 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    27.09.2007
    Beiträge
    151
    Danksagungen
    2

    Standard

    Echt ?? Was ist das denn für ein müll ... ?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Warcraft 3 Tft Problem
    Von NeoX im Forum Strategie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.07.2009, 19:05
  2. Warcraft 3 TFT Keygen hülle
    Von DevilMayCry4Me im Forum Strategie
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 09.07.2009, 18:42
  3. Firefox 3
    Von horas29 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 03.08.2008, 03:36

Stichworte