Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Problem mit der Grafikausgabe des Notebooks

  1. #1
    sputnik007 Schaut sich um
    Registriert seit
    19.03.2007
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard Problem mit der Grafikausgabe des Notebooks


    Hallo Leuts,
    ich hab ein Problem mit nem alten Notebook namens "IPC HighNote CEL 400".
    Auf dem TFT sehe ich nur bunte Quadrate oder manchmal auch Sonderzeichen, wie "&" und "ß". Aber Bilder sagen ja mehr als 1000 Worte:


    Die Eckdaten vom Notebook:
    Intel Celeron 400mhz
    384MB RAM
    8MB VGA
    ca 5GB Hitachi-Platte

    Das Problem tritt auf, seitdem ein Bekannter (dem das Notebook auch gehört) am Datenkabel zum TFT rumgefummelt hat. Es war schon vorher ein wenig "marode".
    Dann hab ich mir gedacht, schließ ich es einfach am CRT- Monitor an. Aber Pustekuchen
    Da kommt auch das gleiche bei raus.

    Kann es sein, dass er da irgendwo ein Bauteil beschädigt hat?
    Denn am Kabel kanns ja irgendwie nicht liegen, weils auch am CRT genauso angezeigt wird.

    Ist jemandem das Problem geläufig oder kann er was dazu schreiben?

  2. #2
    Avatar von incredible-olf
    incredible-olf Co-Admin
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Hanau (nähe FFM)
    Beiträge
    11.503
    Danksagungen
    1.341

    Standard

    Mal aufgemacht und geprüft ob alle Kontakte richtig sitzen?

  3. #3
    sputnik007 Schaut sich um
    Registriert seit
    19.03.2007
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    Joa, zum TFT waren alle eingesteckt. Weiter hab ich aber nicht geguckt, weil da ziemlich viel zu Schrauben gewesen wäre (hol ich noch nach).

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. ** Battlefield Bad Company 2 Sammelthread **
    Von Johnny Bravo im Forum Action
    Antworten: 4930
    Letzter Beitrag: 09.03.2014, 11:47
  2. Hardware Problem
    Von iall im Forum Grafikkarten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.05.2010, 17:55
  3. problem beim instelieren des BS mit hdd????
    Von *$matze$* im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.09.2009, 14:23
  4. Problem mit vermutlich neuem CPU
    Von mazram im Forum Prozessoren
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.01.2009, 12:21
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.12.2007, 20:25
  6. Problem mit Sansa e270
    Von tool im Forum Multimedia
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.07.2007, 10:31
  7. Problem mit Stromversorgung ???
    Von andy.gt im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.05.2007, 12:14
  8. Visuelle Untersch. zwisch. Analog- und Digitalanschl. am LCD
    Von Rowdy im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.06.2004, 01:42

Stichworte