Ergebnis 1 bis 17 von 17

Thema: gewaltige fpsdrops mit ati 4870

  1. #1
    chandra1234 Foren-Neuling
    Registriert seit
    28.02.2010
    Beiträge
    45
    Danksagungen
    0

    Unglücklich gewaltige fpsdrops mit ati 4870


    MSi ati Hd 4870 gewaltige fps drops...
    Hallo leute bin seit heute hier (-:

    also ich versuche mal mein problem zu beschreiben...

    wenn ich spiele wie mass effect 2,bioshock 2oder mw2 zogge habe ich eigentlich hoch zufriedene fps.

    Mass effect 2: 60+ FPS

    CoD MW 2:90+

    Bioshock 2: denke um die 70 fps

    bis auf einigen stellen bleiben die fps wie oben beschrieben.

    z.b CoD bei der ersten mission http://www.youtube.com/watch?v=E5taFRY0Jls

    wenn ich auf die die leute gucke sind es sehr wenige fps
    aber wenn ich hinter mir auf die lanschaft guck habe ich 90 fps

    ALSO FPS DROPS.


    ME 2 und BIOSHOCk 2 haben das selbe problem bei einigen stellen.

    ich hoffe ihr könnt mir helfen TXD

    hier noch die infos zu meine sys:

    Grafikkacka:http://www.heise.de/preisvergleich/a409427.html
    CPU:http://www.schottenland.de/preisverg...-AD775ZWCGHBOX

    RAm:1x Kingston 800mhz 2gb und 1x AE 800mhz 2gb
    NT:intertech cp 650watt
    mainboard:asrock alive xfire esata 2 r3.0
    Treiber:10.2 ati catalyst

    ich hoffe ihr könnt helfen
    THXX im vorraus (:


    also bevor ich es vergesse:
    bei der seite www.canyourunit.com
    wird meine graka schlechter eingestuft z.b bei den empholenen anforderungen bei bioshock2 steht dort ich bräucht für die empfohlenen anforderungen eine ATI Radeon HD4830 aber ich hab doch ne 4870,hää?

    dort steht auch amd 4800 statt 4870,hää?

  2. #2
    Avatar von xXxJulianxXx
    xXxJulianxXx Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.10.2008
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    1.075
    Danksagungen
    63

    Standard

    Das bei COD ist ganz normal,
    auf dem feld hat die graka nicht viel zu rendern,
    bei den ganzen menschen schon...

  3. #3
    chandra1234 Foren-Neuling
    Registriert seit
    28.02.2010
    Beiträge
    45
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von xXxJulianxXx Beitrag anzeigen
    Das bei COD ist ganz normal,
    auf dem feld hat die graka nicht viel zu rendern,
    bei den ganzen menschen schon...
    also ist meine 4870 schrott oder enfach nur zu schlecht?danke für die antwort.

  4. #4
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.572
    Danksagungen
    250

    Standard

    naja,aber mit der 4870 dürfte es trotzdem keine drops geben....wie sind n die einstellung bei mw2?

    alles high,AA und AF auch drin?

  5. #5
    chandra1234 Foren-Neuling
    Registriert seit
    28.02.2010
    Beiträge
    45
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Terence Beitrag anzeigen
    naja,aber mit der 4870 dürfte es trotzdem keine drops geben....wie sind n die einstellung bei mw2?

    alles high,AA und AF auch drin?
    alles auf extra(hat der pc von selbst eingestellt)
    AA:aus und 4X=Fps drops
    AF:aus und 4X=fps drops

  6. #6
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.572
    Danksagungen
    250

    Standard

    stell mal die sachen die auf extra sind auf high.....AA kannste dann eig auch reinmachen,hab ich auch so,hab aner ne radeon 4890!

  7. #7
    chandra1234 Foren-Neuling
    Registriert seit
    28.02.2010
    Beiträge
    45
    Danksagungen
    0

    Standard

    also das mit CoD juckt mich nicht mehr da ich das spiel schon durch hab.
    abe bei bioshock2 habe ich das auch undbei mass effect 2 wie krieg ich das dort weg

    danke

  8. #8
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.572
    Danksagungen
    250

    Standard

    grafik runterstellen?

  9. #9
    chandra1234 Foren-Neuling
    Registriert seit
    28.02.2010
    Beiträge
    45
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja aber mein pc stellt die grafik einstellungen doch nicht umsonst so auf hoch oder nicht?

  10. #10
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Ich habe selbige Drops bei MW2 mit meiner HD4870. Könnte am Speicher liegen, 512Mb. Genauer weiß ich es aber nicht. Eins steht fest, Karte ist zu schwach, ansonsten würde sowas nicht passieren :P

  11. #11
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.572
    Danksagungen
    250

    Standard

    ich kann euch die lösung für die drops möglicherweise liefern

    geht mal inne config rein,und sucht den befehl r_drawwater...dieser wert steht beu euch auf 1...stellt den mal auf 0.

    auf vielen maps lief meine karte nur mit 40%,was der befehl verhindert,also...probiert es aus jungs

  12. #12
    GtaZocker Banned
    Registriert seit
    06.07.2008
    Ort
    Vreden
    Beiträge
    2.233
    Danksagungen
    63

    Standard

    Mit meiner 9600GT die 512MB hatte, da hatte ich nie FPS DROPS in CoD 6. Mit meiner jetzigen HD5850 ebenfalls nicht. Scheint wohl echt an der HD4xxx zu liegen.

  13. #13
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.572
    Danksagungen
    250

    Standard

    ich hab eine 4890 und keine probs,hab aber auch 1gb speicher auf der karte

  14. #14
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Neuland
    Beiträge
    3.048
    Danksagungen
    295

    Standard

    Dein X2 ist nicht ganz unschuldig an den FPS drops

  15. #15
    chandra1234 Foren-Neuling
    Registriert seit
    28.02.2010
    Beiträge
    45
    Danksagungen
    0

    Standard

    na dann hoffe ich dasmeine 4870 nicht schrott ist.

    denn diese karte

  16. #16
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Zitat Zitat von NeXT Beitrag anzeigen
    Dein X2 ist nicht ganz unschuldig an den FPS drops
    Wieso X2 ?

  17. #17
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.572
    Danksagungen
    250

    Standard

    sein prozessor...x2 7750!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Unterschied zwischen Ati Radeon 4870 und 4870 x2
    Von Dungoo im Forum Grafikkarten
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.01.2010, 18:08
  2. ATI 4870 PCS Lüfterproblem!!
    Von Dommkiller im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.01.2009, 20:25
  3. welches mainboard habe ich???? bitte helfen
    Von olli7766 im Forum Mainboards
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 05.01.2009, 15:03
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2008, 22:13
  5. Ati Radeon HD 4850 oder HD 4870
    Von Pitbull1701 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 15:26

Stichworte