Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 30 von 42

Thema: temperaturproblem mit neuzusammen gebauten rechner

  1. #1
    Mirage Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.02.2010
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    32
    Danksagungen
    0

    Standard temperaturproblem mit neuzusammen gebauten rechner


    halllo erstmal

    habe mir vor einiger zeit nen neuen rechner zusammen gestellt und inmomment große temperatur probleme damit.

    die verbauten sachen von mir sind :
    Cpu-Typ: QuadCore Intel Core i7 920, 2800 MHz (21 x 133) / standart lüfter
    Motherboard Name: Asus P6T Deluxe V2
    EVGA e-Geforce GTX 295
    Sharkoon Rebel12 Value-Edition mit 2 x 80 mm 2 x 140 mm 1 x 250 mm Gehäuselüfter

    die werte inmoment sind wie folgt :


    Temperaturen
    Motherboard 51 °C (124 °F)
    CPU 32 °C (90 °F)
    1. CPU / 1. Kern 45 °C (113 °F)
    1. CPU / 2. Kern 45 °C (113 °F)
    1. CPU / 3. Kern 41 °C (106 °F)
    1. CPU / 4. Kern 41 °C (106 °F)
    GPU1: Grafikprozessor (GPU) 75 °C (171 °F)
    GPU1: GPU Umgebung 66 °C (151 °F)
    GPU1: GPU VRM 53 °C (127 °F)
    GPU2: Grafikprozessor (GPU) 77 °C (167 °F)
    GPU2: GPU Speicher 67 °C (153 °F)
    GPU2: GPU Umgebung 66 °C (151 °F)
    GPU2: GPU VRM 53 °C (127 °F)
    SAMSUNG HD501LJ 20 °C (68 °F)

    Kühllüfter
    CPU 2009 RPM
    GPU2 2601 RPM (46%)

    Spannungswerte
    CPU Kern 0.98 V
    +3.3 V 3.26 V
    +5 V 4.97 V
    +12 V 11.98 V
    +5 V Bereitschaftsmodus 5.09 V
    GPU1: GPU VRM 1.04 V
    GPU2: GPU Vcc 3.24 V
    GPU2: GPU VRM 1.04 V

    Momentane Werte
    GPU1: GPU VRM 8.71 A
    GPU2: GPU VRM 7.26 A

    Leistungswerte
    CPU 7.97 W

    ich weiss nich weiter hab schon alles mögliche probiert damit die temps runter gehn aber sie wollen einfach nich auf mich hören ;-) also der rechner is nich übertckest und deshalb alles auf standart würd mich über eine antwort freuen bei fragen einfach fragen...

    lg mira
    Geändert von Mirage (10.02.2010 um 07:04 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Civi-Civical
    Civi-Civical Forenkenner
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Hannover/Folding@Home
    Beiträge
    2.567
    Danksagungen
    94

    Standard

    sind die Temperaturen unter Last oder im Idle also Leerlauf entstanden?

    entscheidend sind die Temperaturen unter Last, falls die also nicht unter Last entstanden sind teste dies bitte noch einmal und schreib uns die Werte.

    Unter Last sind alle Werte unter 60°C für eine CPU in Ordnung.

    Die Grafikkarte ist mit 75°C bzw. 77°C vollkommen im grünen Bereich. Eine Grafikkarte sollte nicht wärmer als 95-100°C werden.
    Geändert von Civi-Civical (10.02.2010 um 07:27 Uhr)

  3. #3
    Mirage Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.02.2010
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    32
    Danksagungen
    0

    Standard

    hi also die gemessenen werte warten unter idle werd die werte unter last gleich nachreichen so hab nen bissel gezockt und das sind die temperaturen unter last bei cod md 2 10 minuten gespielt :

    Temperaturen
    Motherboard 53 °C (127 °F)
    CPU 55 °C (131 °F)
    1. CPU / 1. Kern 59 °C (138 °F)
    1. CPU / 2. Kern 59 °C (138 °F)
    1. CPU / 3. Kern 59 °C (138 °F)
    1. CPU / 4. Kern 59 °C (138 °F)
    GPU1: Grafikprozessor (GPU) 83 °C (181 °F)
    GPU1: GPU Umgebung 67 °C (153 °F)
    GPU1: GPU VRM 53 °C (127 °F)
    GPU2: Grafikprozessor (GPU) 87 °C (188 °F)
    GPU2: GPU Speicher 68 °C (154 °F)
    GPU2: GPU Umgebung 68 °C (154 °F)
    GPU2: GPU VRM 53 °C (127 °F)
    SAMSUNG HD501LJ 20 °C (68 °F)

    Kühllüfter
    CPU 2009 RPM
    GPU2 2710 RPM (48%)

    Spannungswerte
    CPU Kern 1.22 V
    +3.3 V 3.25 V
    +5 V 4.97 V
    +12 V 11.98 V
    +5 V Bereitschaftsmodus 5.09 V
    GPU1: GPU VRM 1.04 V
    GPU2: GPU Vcc 3.24 V
    GPU2: GPU VRM 1.04 V

    Momentane Werte
    GPU1: GPU VRM 7.26 A
    GPU2: GPU VRM 4.35 A

    Leistungswerte
    CPU 21.34 W


    lg mira
    Geändert von Mirage (10.02.2010 um 08:05 Uhr)

  4. #4
    elpres Findet sich zurecht
    Registriert seit
    02.10.2009
    Beiträge
    271
    Danksagungen
    18

    Standard

    unter Last ist dein system nach 10 minuten COD bestimmt nicht...

    lad dir mal prime95 runter und lass es längere Zeit laufen...
    http://www.chip.de/downloads/Prime95_15729123.html
    das programm lastet die CPU zu 100 % aus...erst dann kann man zumindest was die CPU angeht genaueres sagen!

  5. #5
    Mirage Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.02.2010
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    32
    Danksagungen
    0

    Standard

    sag mal wie lange solte man den prime95 laufenlassen ?

    lg mira

  6. #6
    Avatar von Civi-Civical
    Civi-Civical Forenkenner
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Hannover/Folding@Home
    Beiträge
    2.567
    Danksagungen
    94

    Standard

    Ja Prime 95 ist wirklich besser, da wird der Prozessor voll ausgelastet.

    Das du aber schon beim normalen spielen so hohe Temperaturen hast ist nicht grade toll.

  7. #7
    elpres Findet sich zurecht
    Registriert seit
    02.10.2009
    Beiträge
    271
    Danksagungen
    18

    Standard

    bei dir werden höchstwahrscheinlich schon nach kurzer zeit die temps in die höhe schießen! poste einfach mal wies nach 30 minuten aussieht!

  8. #8
    Avatar von Civi-Civical
    Civi-Civical Forenkenner
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Hannover/Folding@Home
    Beiträge
    2.567
    Danksagungen
    94

    Standard

    So lange würde ich nicht warten, wenn du siehst, dass die Temperaturen über 70-75°C gehen würde ich auf jeden Fall schon abbrechen.

  9. #9
    Mirage Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.02.2010
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    32
    Danksagungen
    0

    Standard

    so hab das programm mal ne halbe stunde laufen gelassen und zwischen durch mal immer wieder die temperatut geguckt :



    Temperaturen
    Motherboard 50 °C (122 °F)
    CPU 67 °C (153 °F)
    1. CPU / 1. Kern 67 °C (153 °F)
    1. CPU / 2. Kern 67 °C (153 °F)
    1. CPU / 3. Kern 63 °C (145 °F)
    1. CPU / 4. Kern 63 °C (145 °F)
    GPU1: Grafikprozessor (GPU) 64 °C (147 °F)
    GPU1: GPU Umgebung 57 °C (135 °F)
    GPU1: GPU VRM 46 °C (115 °F)
    GPU2: Grafikprozessor (GPU) 63 °C (145 °F)
    GPU2: GPU Speicher 54 °C (129 °F)
    GPU2: GPU Umgebung 55 °C (131 °F)
    GPU2: GPU VRM 45 °C (113 °F)
    SAMSUNG HD501LJ 20 °C (68 °F)

    Kühllüfter
    CPU 2058 RPM
    GPU2 2298 RPM (41%)

    Spannungswerte
    CPU Kern 1.23 V
    +3.3 V 3.25 V
    +5 V 4.97 V
    +12 V 11.98 V
    +5 V Bereitschaftsmodus 5.09 V
    GPU1: GPU VRM 1.04 V
    GPU2: GPU Vcc 3.24 V
    GPU2: GPU VRM 1.04 V

    Momentane Werte
    GPU1: GPU VRM 4.35 A
    GPU2: GPU VRM 2.90 A

    Leistungswerte
    CPU 36.19 W



    Temperaturen
    Motherboard 50 °C (122 °F)
    CPU 67 °C (153 °F)
    1. CPU / 1. Kern 65 °C (149 °F)
    1. CPU / 2. Kern 65 °C (149 °F)
    1. CPU / 3. Kern 63 °C (145 °F)
    1. CPU / 4. Kern 63 °C (145 °F)
    GPU1: Grafikprozessor (GPU) 65 °C (149 °F)
    GPU1: GPU Umgebung 58 °C (136 °F)
    GPU1: GPU VRM 47 °C (117 °F)
    GPU2: Grafikprozessor (GPU) 63 °C (145 °F)
    GPU2: GPU Speicher 55 °C (131 °F)
    GPU2: GPU Umgebung 55 °C (131 °F)
    GPU2: GPU VRM 46 °C (115 °F)
    SAMSUNG HD501LJ 20 °C (68 °F)

    Kühllüfter
    CPU 2009 RPM
    GPU2 2299 RPM (41%)

    Spannungswerte
    CPU Kern 1.23 V
    +3.3 V 3.25 V
    +5 V 4.97 V
    +12 V 11.98 V
    +5 V Bereitschaftsmodus 5.09 V
    GPU1: GPU VRM 1.04 V
    GPU2: GPU Vcc 3.24 V
    GPU2: GPU VRM 1.04 V

    Momentane Werte
    GPU1: GPU VRM 4.35 A
    GPU2: GPU VRM 2.90 A

    Leistungswerte
    CPU 34.31 W



    Temperaturen
    Motherboard 50 °C (122 °F)
    CPU 70 °C (158 °F)
    1. CPU / 1. Kern 73 °C (163 °F)
    1. CPU / 2. Kern 73 °C (163 °F)
    1. CPU / 3. Kern 65 °C (149 °F)
    1. CPU / 4. Kern 65 °C (149 °F)
    GPU1: Grafikprozessor (GPU) 65 °C (149 °F)
    GPU1: GPU Umgebung 58 °C (136 °F)
    GPU1: GPU VRM 47 °C (117 °F)
    GPU2: Grafikprozessor (GPU) 63 °C (145 °F)
    GPU2: GPU Speicher 55 °C (131 °F)
    GPU2: GPU Umgebung 55 °C (131 °F)
    GPU2: GPU VRM 46 °C (115 °F)
    SAMSUNG HD501LJ 20 °C (68 °F)

    Kühllüfter
    CPU 2009 RPM
    GPU2 2299 RPM (41%)

    Spannungswerte
    CPU Kern 1.23 V
    +3.3 V 3.25 V
    +5 V 4.97 V
    +12 V 11.98 V
    +5 V Bereitschaftsmodus 5.09 V
    GPU1: GPU VRM 1.04 V
    GPU2: GPU Vcc 3.24 V
    GPU2: GPU VRM 1.04 V

    Momentane Werte
    GPU1: GPU VRM 4.35 A
    GPU2: GPU VRM 2.90 A

    Leistungswerte
    CPU 34.06 W


    Informationsliste Wert
    Sensor Eigenschaften
    Sensortyp Winbond W83667HG (ISA 290h)
    GPU Sensortyp Analog Devices ADT7473, Volterra VT1165 (NV-I2C 2Eh, 70h)
    Motherboard Name Asus P6T Series
    Gehäusezutritt gefunden Nein

    Temperaturen
    Motherboard 50 °C (122 °F)
    CPU 70 °C (158 °F)
    1. CPU / 1. Kern 65 °C (149 °F)
    1. CPU / 2. Kern 65 °C (149 °F)
    1. CPU / 3. Kern 73 °C (163 °F)
    1. CPU / 4. Kern 73 °C (163 °F)
    GPU1: Grafikprozessor (GPU) 65 °C (149 °F)
    GPU1: GPU Umgebung 58 °C (136 °F)
    GPU1: GPU VRM 47 °C (117 °F)
    GPU2: Grafikprozessor (GPU) 63 °C (145 °F)
    GPU2: GPU Speicher 55 °C (131 °F)
    GPU2: GPU Umgebung 56 °C (133 °F)
    GPU2: GPU VRM 46 °C (115 °F)
    SAMSUNG HD501LJ 20 °C (68 °F)

    Kühllüfter
    CPU 2009 RPM
    GPU2 2299 RPM (41%)

    Spannungswerte
    CPU Kern 1.24 V
    +3.3 V 3.25 V
    +5 V 4.97 V
    +12 V 11.98 V
    +5 V Bereitschaftsmodus 5.09 V
    GPU1: GPU VRM 1.04 V
    GPU2: GPU Vcc 3.24 V
    GPU2: GPU VRM 1.04 V

    Momentane Werte
    GPU1: GPU VRM 4.35 A
    GPU2: GPU VRM 2.90 A

    Leistungswerte
    CPU 37.06 W

    bin da immer bissel ängstlich bei den temperaturen ^^
    und die grafiktemp ist ok ??

    lg mira

  10. #10
    elpres Findet sich zurecht
    Registriert seit
    02.10.2009
    Beiträge
    271
    Danksagungen
    18

    Standard

    also ich würde erstmal schauen ob der cpu lüfter überhaupt richtig sitzt... nur am boxedkühler bzw an der boxed-wärmeleitpaste kann es ansich nicht liegen dass es soo warm ist! hast du die folie von der paste abgemacht? xD

    auf jedenfall kann ich dir schonmal raten eine neue Wärmeleitpaste zu kaufen...mir hat die arctic cooling MX-2 5grad unterschied zur boxedpaste gebracht!

    soo...ich bin hier fertig jetzt müssen die leute was sagen die wirklich etwas davon verstehen^^

    viel erfolg bei der lösung des problems

  11. #11
    OC King Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    21.09.2009
    Beiträge
    953
    Danksagungen
    68

    Standard

    Also ich find die Temps für den Standard Lüfter bei Last in Ordnung!
    Auch die Temperaturen der GTX 295 sind in Ordnung!

  12. #12
    Avatar von Civi-Civical
    Civi-Civical Forenkenner
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Hannover/Folding@Home
    Beiträge
    2.567
    Danksagungen
    94

    Standard

    Für den Standartkühler sind die Werte nicht unrealistisch, auf Dauer jedoch nicht so wirklich gesund.
    Ich würde auf Dauer über einen neuen Kühler an deiner Stelle nachdenken.
    Ab 30€ gibt es schon richtig gute Kühler.

  13. #13
    Mirage Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.02.2010
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    32
    Danksagungen
    0

    Standard

    aso k dann werd ich mal nach nen neuen kühler schauen

    lg mira

  14. #14
    Avatar von Civi-Civical
    Civi-Civical Forenkenner
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Hannover/Folding@Home
    Beiträge
    2.567
    Danksagungen
    94

    Standard

    dies hier ist ein sehr guter, leiser und dennoch preisgünstiger Kühler:

    http://www4.hardwareversand.de/artic...25731&agid=669

  15. #15
    Mirage Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.02.2010
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    32
    Danksagungen
    0

    Standard

    so hab ihn mit bestellt im geschäft bei mit hatten sie nur revison b keine ahnung was das war und jetz hätte ich noch ne frage an euch profis ;-) ich habe dabei nur nen 650 watt netzteil kann das dadran liegen das es nich so rund läuft bei mir das is ein Corsair CMPSU - 650TX mit 2 140 mm-Lüfter 1 250 mm-Lüfterund 2 80 mm-Lüfter ??

    lg mira
    Geändert von Mirage (10.02.2010 um 16:51 Uhr)

  16. #16
    Avatar von Civi-Civical
    Civi-Civical Forenkenner
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Hannover/Folding@Home
    Beiträge
    2.567
    Danksagungen
    94

    Standard

    Corsair Netzteile sind sehr gut, auch die Wattzahl ist gut dimensioniert.
    Was hat es mit den Lüftern auf sich`?
    Dein Satz ist so gebildet, dass man denken könnte das die Lüfter im Netzteil verbaut sind
    Ich denk mal aber die sind im Gehäuse verbaut

    was läuft denn bei dir nicht so rund?

  17. #17
    Mirage Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.02.2010
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    32
    Danksagungen
    0

    Standard

    also die lüfter sind im gehäusedrinnen ^^ jetz kann ich garnich mehr zocken die temps rassen sobald ihrgend was an ist in die höhe selbst bei anno 1404 und wenn ich erlich bin friere ich mir gerade den arsch ab ;-9 hab das fenster auf und es schneit wie sau der rechner is auf alles damt mein kleiner es schön kühl hat aber nö er will nich so wie ich will...

    lg mira
    Geändert von Mirage (10.02.2010 um 16:54 Uhr)

  18. #18
    Avatar von Civi-Civical
    Civi-Civical Forenkenner
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Hannover/Folding@Home
    Beiträge
    2.567
    Danksagungen
    94

    Standard

    sind die Temperaturen jetzt denn noch höher als sonst?

    zur Rev. B, du hast den richtigen gekauft

  19. #19
    Mirage Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.02.2010
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    32
    Danksagungen
    0

    Standard

    supi das ich den richtigen gekauft habe ^^ die temps sind bissel höher wie vorhon und die games ruckeln zappeln wie sau das war vorher nich das liegt bestimmt an dragon age ^^ seit dem hab ich die probs ihrgend wie ;-)

    lg mira

  20. #20
    Avatar von Civi-Civical
    Civi-Civical Forenkenner
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Hannover/Folding@Home
    Beiträge
    2.567
    Danksagungen
    94

    Standard

    Das mit Dragon Age habe ich hier im Forum schon einmal gelesen, es scheint also wirklich daran zu liegen

  21. #21
    Mirage Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.02.2010
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    32
    Danksagungen
    0

    Standard

    mh und was kann ich nun noch machen ? bin absoluter hardware noob...da machen se nen geiles game und es läst die rechner abrauchen ^^ sag mal wenn ich eine fpu abschalte würd das was bringen ?

    lg
    Geändert von Mirage (10.02.2010 um 17:16 Uhr)

  22. #22
    Avatar von Civi-Civical
    Civi-Civical Forenkenner
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Hannover/Folding@Home
    Beiträge
    2.567
    Danksagungen
    94

    Standard

    dadurch würden nur die microruckler entfallen, vielleicht sind die es ja die das Spiel in dem Fall so unspielbar machen. Dieses Problem tritt halt leider bei SLI/Crossfire bzw. den Dualgpu Karten auf.
    Meistens fallen diese Microruckler jedoch nicht auf da die Frames zu hoch liegen.
    Ich glaube zwar nicht daran das es daran liegt aber probieren geht bekanntlicherweise über studieren, ich würde es testweise also ausprobieren

    Die Ruckler treten jedoch nur bei Dragon Age auf? Bei anderen Spielen nicht?

  23. #23
    Mirage Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.02.2010
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    32
    Danksagungen
    0

    Standard

    also bei anno sind sie auch da hängt der ganze rechner immer für ein paar sec und man kann nix machn...

    lg mira

  24. #24
    Avatar von Civi-Civical
    Civi-Civical Forenkenner
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Hannover/Folding@Home
    Beiträge
    2.567
    Danksagungen
    94

    Standard

    klingt für mich fast so als ob Dragon Age dein ganzes System durcheinander gebracht hat

    Da würde ich an deiner Stelle nochmal einen gesonderten Thread aufmachen da das ein anderer Themenbereich ist, in dem ich mich zumindest nicht so auskenne da es wohl ein Softwareproblem ist.

    Die einfachste Variante wäre natürlich du hast eine recht aktuelle Sicherung und setzt dein System zurück, das wäre aber der letzte Schritt den man machen sollte.

  25. #25
    Mirage Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.02.2010
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    32
    Danksagungen
    0

    Standard

    mh k dann werd ich mal gucken, dan dank ich dir erstmal für die nette hilfe heute...und ne aktuelles backup hab ich leider nich...

    lg mira
    Geändert von Mirage (10.02.2010 um 17:45 Uhr)

  26. #26
    Mirage Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.02.2010
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    32
    Danksagungen
    0

    Standard

    Temperaturen
    Motherboard 37 °C (99 °F)
    CPU 34 °C (93 °F)
    1. CPU / 1. Kern 46 °C (115 °F)
    1. CPU / 2. Kern 46 °C (115 °F)
    1. CPU / 3. Kern 43 °C (109 °F)
    1. CPU / 4. Kern 43 °C (109 °F)
    GPU1: Grafikprozessor (GPU) 56 °C (133 °F)
    GPU1: GPU Umgebung 48 °C (118 °F)
    GPU1: GPU VRM 40 °C (104 °F)
    GPU2: Grafikprozessor (GPU) 54 °C (129 °F)
    GPU2: GPU Speicher 47 °C (117 °F)
    GPU2: GPU Umgebung 47 °C (117 °F)
    GPU2: GPU VRM 37 °C (99 °F)
    SAMSUNG HD501LJ 24 °C (75 °F)

    Kühllüfter
    CPU 1156 RPM
    Gehäuse #1 1172 RPM
    Gehäuse #2 1241 RPM
    GPU2 2284 RPM (41%)

    Spannungswerte
    CPU Kern 1.01 V
    +3.3 V 3.26 V
    +5 V 4.97 V
    +12 V 11.98 V
    +5 V Bereitschaftsmodus 5.12 V
    GPU1: GPU VRM 1.04 V
    GPU2: GPU Vcc 3.24 V
    GPU2: GPU VRM 1.04 V

    Momentane Werte
    GPU1: GPU VRM 2.90 A
    GPU2: GPU VRM 2.18 A

    Leistungswerte
    CPU 9.03 W

    so nach neuen lüftern siehst viel besser aus ^^ nur der mugen 2 passt nich auf den dem asus board

    lg mira

  27. #27
    Avatar von nsj
    nsj Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.09.2009
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Beiträge
    854
    Danksagungen
    45

    Standard

    Seh da aber keinen wirklichen unterschied jetzt

  28. #28
    Avatar von Gigelz
    Gigelz Foren Profi
    Registriert seit
    11.07.2009
    Ort
    Warstein
    Beiträge
    3.829
    Danksagungen
    268

    Standard

    also ich habe ja auch den i7 920 und momentan (bis die wakü kommt ) auch den boxed installiert. wenn ich prime laufen lasse sind die temps ziemlich hoch (bis 72 grad) also kannst du nicht meckern. die boxed kühler sind wirklich nicht das wahre auf dauer. wieso sollte der mugen nicht auf das asus board passen ? irgentwas im weg ?

  29. #29
    Mirage Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.02.2010
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    32
    Danksagungen
    0

    Standard

    also bei den asus sind die dinger in weg...
    lg mira

  30. #30
    OC King Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    21.09.2009
    Beiträge
    953
    Danksagungen
    68

    Standard

    Passt er gar nicht, oder nur knapp nicht?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. [HowTo] Wie richte ich ein Heimnetzwerk ein
    Von incredible-olf im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 12.01.2010, 16:11
  2. Hilfe, alten Rechner aufmotzen
    Von Charon1987 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 17:03
  3. Alten Rechner mit neuer Hardware "bestücken"
    Von Charon1987 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 12:37
  4. Internet für mehrere Rechner???
    Von ComputerLaie im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.03.2008, 22:27

Stichworte