Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Netgear Wlan Stick Problem

  1. #1
    Andi666 Schaut sich um
    Registriert seit
    05.02.2010
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Böse Netgear Wlan Stick Problem


    Hallo zusammen,
    da ich sehr wenig ahnung von PC's habe dacht ich mir ich frage hier mal in die runde.
    Und zwar hab ich das problem seit ich mein rechner formatiert habe und wieder windows xp home edition (vorher windows vista)installiert habe, dass mein rechner wenn ich ihn mit dem internet verbinde nach 2-3 sec. abstürzt und sich automatisch neustarten.
    Service pack 2 u. 3 sind einwandfrei installiert und der neuste Treiber von Netgear ist auch installiert!
    Danke schonmal im Vorraus
    Hier alle daten die ich denke das sie sinnvoll sind ^^

    Problemsignatur:

    BCCode : 100000d1 BCP1 : 0000000A BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000000
    BCP4 : F727F173 OSVer : 5_1_2600 SP : 3_0 Product : 768_1

    Dateien vom Probelmbericht:

    C:\DOKUME~1\Andi\LOKALE~1\Temp\WER3b4c.dir00\Mini0 20510-04.dmp
    C:\DOKUME~1\Andi\LOKALE~1\Temp\WER3b4c.dir00\sysda ta.xml


    Fujitsu Siemens Scaleo T
    Seriennummer: 3902410111

    Intel (R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz 3.00GHz
    1,00 GB RAM
    NETGEAR WG111v2 54Mbps Wireless USB 2.0 Adapter

    Betriebssystem:

    Microsoft Windows XP
    Home Edition
    Version 2002
    Service Pack 3
    Geändert von Andi666 (05.02.2010 um 21:43 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Ciry666
    Ciry666 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    04.01.2010
    Ort
    Hünxe
    Beiträge
    324
    Danksagungen
    34

    Standard

    Hey
    Was sagt deine Protokolldatei unter Start -> Einstellungen -> Systemsteuerung -> Verwaltung -> Ereignisanzeige. Hier prüf mal auffällige Meldungen unter Anwendung und System.
    Dann deaktiviere mal "Automatisch Neustart durchführen" unter Arbeitsplatz <R> Eigenschaften -> Erweitert -> "Starten und Wiederherstellen" -> Einstellungen, und poste einen eventuellen Bluescreen...

    mfg

  3. #3
    Andi666 Schaut sich um
    Registriert seit
    05.02.2010
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also Bluescreen kommt und bei Technischen Daten (oder so ähnlich) steht:
    STOP: 0x000000D1 (0x0000000A,0x00000002,0x00000000, 0,F6562173)

    wg111v2.sysy - Address F6562173 base at F655B000, DateStamp 42673b17


    Hab dir mal en Screenshot von der protokolldatei machen
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	PC Problem.JPG 
Hits:	83 
Größe:	94,9 KB 
ID:	6784  
    Geändert von Andi666 (05.02.2010 um 22:13 Uhr)

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Arcore-Easybox A600 WLAN
    Von Ouija im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.12.2009, 01:41
  2. [S] Fritzbox und Fritz WLAN USB Stick
    Von Robmain im Forum Gesuche
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.08.2009, 11:11
  3. IntAegis ret = 0 - Sinus Stick 154 Software Problem
    Von gOtT²³ im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.10.2007, 13:12
  4. Netgear wgr614 v6 Problem!!
    Von HoneyMeloney im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.02.2007, 15:49
  5. Wlan problem
    Von Homer im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.12.2006, 19:35

Stichworte