Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: [Wichtig!] Radeon 4890 liefert falsche Farben!

  1. #1
    Avatar von MarceLLL
    MarceLLL Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.11.2009
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    1.111
    Danksagungen
    60

    Ausrufezeichen [Wichtig!] Radeon 4890 liefert falsche Farben!


    Hey Leute,
    ich habe gerade ein miese Problem. Und zwar, habe ich gerade an meinem PC, vollkommen falsche Farben! Es ist ein ganz Starker lilaton! Was ist da los, und was kann ich tun? . Es ist eine XFX Radeon 4890. Sie ist erst 2-3 Wochen alt!

    Marcel

  2. #2
    Avatar von Push
    Push PCMaster
    Registriert seit
    08.09.2009
    Ort
    In da City
    Beiträge
    6.119
    Danksagungen
    1.078

    Standard

    hmmm klingt nbissl nach 16bit anstatt 32bit ... mal im treiber etc nachschauen ...

  3. #3
    Avatar von MarceLLL
    MarceLLL Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.11.2009
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    1.111
    Danksagungen
    60

    Standard

    Wenn ich unten auf das ATI Symbol gehe, steht dort "Farbe:32 bpp".
    Das ist doch richtig, oder?

  4. #4
    Avatar von Push
    Push PCMaster
    Registriert seit
    08.09.2009
    Ort
    In da City
    Beiträge
    6.119
    Danksagungen
    1.078

    Standard

    jap ... das ist korrekt
    hmmm ist evtl die Farbe verstellt im Treiber ?

  5. #5
    Avatar von Vero
    Vero Ex-Xquad
    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    810
    Danksagungen
    20

    Standard

    Ja ist richtig.
    Ist der Monitor über DVI oder Analog VGA angeschlossen?
    Bei letzterem wird dann woll das Kabel eventuell kaputt sein.
    mfg

  6. #6
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    mach uns mal einen screenshot, vielleicht ist einfach nur dein bildschirm hin... oder wird beeinflusst.

  7. #7
    Avatar von MarceLLL
    MarceLLL Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.11.2009
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    1.111
    Danksagungen
    60

    Standard

    Also, wenn ich habe alles auf standart einstellungen zurück gesetzt, aber es ändert sich nichts . Ich werde mal eben den Monitor an mein Netbook anschließen, und schauen, wie es hier aussieht.

    Hier der Scrennshot:



    Edit: An meinem Netbook ist das BIld nich Lila oO
    Wird also der Monitor sein, oder? Ich schließ mal das Netbook an ...

  8. #8
    Avatar von Finch??
    Finch?? Alter Hase
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    5.075
    Danksagungen
    498

    Standard

    ehm das ist normal^^

    edit: dann liegts bestimmt am bildschirm, da wir es ganz normal sehen

  9. #9
    Avatar von Push
    Push PCMaster
    Registriert seit
    08.09.2009
    Ort
    In da City
    Beiträge
    6.119
    Danksagungen
    1.078

    Standard

    also aufm screen fällt mir nun auch nix besonderes auf ...

  10. #10
    Avatar von MarceLLL
    MarceLLL Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.11.2009
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    1.111
    Danksagungen
    60

    Standard

    Sooo, als ich das Kabel abziehen wollte, um es ans Netbook zu schließen, habe ich gemerkt, das es nicht richtig drin war. Muss sich wohl gelöst haben. Jetzt, habe ich es wieder reingesteckt, und es funktioniert wieder . Oh man, bin ich dumm . Trotzdem danke, für eure Hilfe!

    Marcel

  11. #11
    Avatar von Siegertyp
    Siegertyp Stammbesatzung
    Registriert seit
    13.02.2009
    Beiträge
    4.373
    Danksagungen
    216

    Standard

    Ja, sieht völlig normal aus... Entweder hat der Bildschirm eine Macke, oder es liegt am Kabel (was bei mir auch schon vorkam...)

    Edit: War zu langsam. Freut mich aber, dass es jetzt funktioniert

  12. #12
    Avatar von Push
    Push PCMaster
    Registriert seit
    08.09.2009
    Ort
    In da City
    Beiträge
    6.119
    Danksagungen
    1.078

    Standard

    hehe , schraubt man die Kabel nicht mehr fest ? ... bei mir sind die ansich bisher immer auch zum festschrauben gewesen ...

  13. #13
    Avatar von MarceLLL
    MarceLLL Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.11.2009
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    1.111
    Danksagungen
    60

    Standard

    Doch, eigentlich kann man sie festschrauben
    Aber bei mir sitzt noch ein Adapter (VGA zu DVI) dazwischen, und deswegen, sind die Schrauben sehr unzugänglich...

    Marcel

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. XFX Radeon 4890 liefert nicht die gewünschte leistung
    Von Terence im Forum Grafikkarten
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.11.2009, 21:58
  2. 4890 oder 5850 von ATI RADEON
    Von dan1el im Forum Grafikkarten
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 08.11.2009, 19:16
  3. XFX Radeon HD 4890: Neues Modell, neue Kühlung Diskussion
    Von Postmaster im Forum Grafikkarten
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.10.2009, 22:30
  4. ATI 4890: XFX Radeon oder Sapphire
    Von Hobu im Forum Grafikkarten
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 16.08.2009, 19:21
  5. Ati radeon hd 4890 treiber installation
    Von tamim94 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 94
    Letzter Beitrag: 04.07.2009, 11:42
  6. Radeon hd 4890 Treiber sind falsch
    Von tamim94 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 30.05.2009, 17:47
  7. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.03.2009, 06:15
  8. Es ist mal wieder soweit....
    Von Spacko im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 17:56

Stichworte