Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: Zalman x Zalman

  1. #1
    Parsed5 Foren-Neuling
    Registriert seit
    28.12.2009
    Beiträge
    38
    Danksagungen
    0

    Reden Zalman x Zalman


    Hi


    Gestern hatte ich Zalman MS1000-H1 und Zalman MS1000-H2 entdeckt, und heute noch diese
    Zalman GS1000 Plus. Vorher dachte ich mir, ein Cooler Master zu kaufen, so wie der Centurion RC-534 (https://www.csl-computer.com/shop/1/...id=2326&cPath=) und ein paar Festplattenwechselrahmen extra aufzubauen, aber so wie ich es sehe, man kann sich Zeit dabei sparen.

    Sind diese PC-Gehäuse geräuscharm?

    Nun frage ich mich: Was macht man mit 6 Festplatten im Computer, oder zumindest ob das möglich ist.

    Wäre z.B. möglich, 3 unterschiedliche Betriebssysteme paralell zu installieren, u.a Windows Web Server 2008, Windows 7 Ultimate und Windows Server Standard 2008 und dazu ein entsprechende RAID mit diesem Aufrüstkit? http://www.voelkner.de/products/1497..._id=googlebase

    Funktionieren dann die 2 Server Versionen beim laufenden Windows 7, also mit PC eingeschaltet?

  2. #2
    arekares Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    02.11.2009
    Beiträge
    215
    Danksagungen
    1

    Standard

    total überteurt!
    und die grafikkkarte ist keine high end wie da beschrieben

  3. #3
    Parsed5 Foren-Neuling
    Registriert seit
    28.12.2009
    Beiträge
    38
    Danksagungen
    0

    Standard

    Der Aufrüstkit von AMD Phenom?
    Von heute auf morgen ist 20 Euro teuer geworden beim Konrad

  4. #4
    Avatar von Gigelz
    Gigelz Foren Profi
    Registriert seit
    11.07.2009
    Ort
    Warstein
    Beiträge
    3.829
    Danksagungen
    268

    Standard

    wenn überhaupt würde ich das aufrüst lit nehmen und dann mir ne HD4890 und evt nen neues netzteil holen und 3 betriebssysteme kannst du auch auf einer platte installieren stichwort partitionieren !

  5. #5
    arekares Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    02.11.2009
    Beiträge
    215
    Danksagungen
    1

    Standard

    und schaut nochmal auf den verlangten preis ...

  6. #6
    Parsed5 Foren-Neuling
    Registriert seit
    28.12.2009
    Beiträge
    38
    Danksagungen
    0

    Reden

    1 + 1 = 3

    Hier ist das Problem mit den SATA-Festplatten gelöst: http://www.amazon.de/Delock-Controll...2516891&sr=8-4


    http://www.amazon.de/Dawicontrol-DC-...516891&sr=8-12

    Jetzt vielleicht nur noch eine Software, die den Betrieb von 2 unabhängige RAID 1 gleichzeitig erlaubt... AMD kompatibel... Oder vielleicht doch 2 RAID SATA Controller Karten gleichzeitig benutzen ?

    => http://www.conrad.de/Computer-Buero/...troller-38.sap
    Geändert von Parsed5 (03.01.2010 um 12:56 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  7. #7
    Parsed5 Foren-Neuling
    Registriert seit
    28.12.2009
    Beiträge
    38
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hi

    Ist eine HD5770 oder HD58... besser als eine HD4890?

    Spielen die bits eine große Rolle?

    125 bits oder doch 250 bits?

    Kennst du welche?

    *Bin kein Spieler

  8. #8
    Avatar von Gigelz
    Gigelz Foren Profi
    Registriert seit
    11.07.2009
    Ort
    Warstein
    Beiträge
    3.829
    Danksagungen
    268

    Standard

    also die HD5770 liegt ein kleines bisschen unter der HD4980 von der leistung her. dafür kann die HD5770 dx11 wofür sie aber ein bisschen zu schwach ist um gute ergebnisse zu liefern. die HD5850 ist stärker als die hd4890 auch unter dx11. die hd5870 ist wiederum stärker als die hd5850, hat auch dx11. die hd 5970 ist quasi 2 mal die hd5870 und hat auch dx11.

    zu den bandbreiten kann ich nix sagen.

  9. #9
    Parsed5 Foren-Neuling
    Registriert seit
    28.12.2009
    Beiträge
    38
    Danksagungen
    0

    Reden Fast da

    Geändert von Parsed5 (14.01.2010 um 15:00 Uhr)

  10. #10
    Parsed5 Foren-Neuling
    Registriert seit
    28.12.2009
    Beiträge
    38
    Danksagungen
    0

    Reden Fast da - Teil 2

    Hmmm

    Alles im grünen Bereich bis jetzt.
    Aber

    Meine GraKa ist fürchtbar laut

    Ati Power Color HD4890

    Nachdem ich mir das BS installiert habe, werde ich es versuchen über das CCC auf 25%-40% zu reduzieren, ansonst habe ich nur 3-4 Alternativen:

    1 - GraKa-Lüfter ausschalten ( )

    2 - GraKa-Lüfter abbauen ( )

    3 - Neuen Lüfter installieren ( )

    http://www.8starshop.com/de/pci-slot...eo-cooler.html

    4 - Oder... Neu grafikkarte zu besorgen ( $$$$$$$$$$$$$)

    (Anhand aller diesen Möglichkeiten ist 4 sinnlos, Optionen 2 und 3 wären am besten, auch wenn die Garantie erlischt, es sei denn man kann etwas mit dem CCC anfangen)


    Morgen erst, werde ich alles feststellen können
    Geändert von Parsed5 (25.01.2010 um 16:46 Uhr) Grund: ZUSATZ

  11. #11
    Avatar von Gigelz
    Gigelz Foren Profi
    Registriert seit
    11.07.2009
    Ort
    Warstein
    Beiträge
    3.829
    Danksagungen
    268

    Standard

    @parsed wenn du kein spieler bist und windows 7 nutz hast du den dx11 vorteil der hd5770 ansonsten ist die hd4890 eine gute alternative.

  12. #12
    Parsed5 Foren-Neuling
    Registriert seit
    28.12.2009
    Beiträge
    38
    Danksagungen
    0

    Reden ICY BOX IB-554 SSK+kühler zu laut

    Hallo Gigelz

    Der PC funktioniert jetzt einwandrei.

    Die ÖKO-Funktionen meine MSI sind ja hervorragend, sodass der PC sollte eigentlich sehr leise und sparsam bleiben.

    Das jetztige Problem: Mein ICY BOX IB-554 SSK-Kühler ist zu laut.
    http://geizhals.at/a435967.html

    Wenn ich ihn ausschalte, höre ich ein Pips.
    Wäre schon wenn man den Kühler umtauschen könnte.
    Wenn das so weiter geht, steige ich auf http://www.satadrives.com/twodrsaiirac.html um

    Für alle andere: Neuigkeiten im Bereich KVM-Switch, kompatibel zu Windows 7. Kontra: Sie werden noch nicht ganz in Deutschland vertrieben.

    http://www.connectpro.com/prod_kvm_usb12plus.html

    Bin mal gespannt ob der Preis zu hoch ist


    Sayonara!

  13. #13
    Parsed5 Foren-Neuling
    Registriert seit
    28.12.2009
    Beiträge
    38
    Danksagungen
    0

    Reden Geklappt!

    Das Problem mit dem lauten Lüfter von ICY BOX IB-554 SSK war ja einfach zu lösen:

    http://cgi.ebay.de/Noiseblocker-NB-B...item3ca888408f

    Was KVM Switch betrifft:

    Der Conrad KWM 2 Port USB PS/2 Switch (29 Euro) funktioniert einwandfrei mit Windows 7, aber man braucht zusätzlich ein USW Switch ODER ein ROUTER mit USB

    Geschafft!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Mein Umbau GTX 470 auf Zalman VF3000F :)
    Von Jörn94 im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.02.2011, 14:40
  2. Bester Kühler von Zalman
    Von hallowelt im Forum Overclocking
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 17.12.2007, 21:23
  3. Zalman 9700 passiv tauglich?
    Von selfdistruct im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.07.2007, 01:09
  4. DVD Ade: die PS3 benutzt Blu-Ray Discs
    Von Compiler im Forum Webweites
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 13.07.2007, 17:23
  5. [Review] Zalman CNPS 9500 AM2 CPU-Kühler
    Von Hardware-Mods im Forum Webweites
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 19:21
  6. [Review] Zalman CNPS 8000 CPU Kühler
    Von Hardware-Mods im Forum Webweites
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.07.2006, 19:24
  7. [Cooling Review] Zalman VF900 CU VGA Kühler
    Von Hardware-Mods im Forum Webweites
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.05.2006, 18:33
  8. [V] Zalman VF700-Cu + LED
    Von X im Forum Angebote
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.04.2006, 11:08

Stichworte