Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Arbeitsspeicher aufrüsten - was beachten?

  1. #1
    Gsupp Schaut sich um
    Registriert seit
    26.07.2009
    Ort
    Baden Würrtemberg
    Beiträge
    85
    Danksagungen
    0

    Standard Arbeitsspeicher aufrüsten - was beachten?


    Hallo,

    Mein Arbeitsspeicher heist wie folgt ( von Everest ):
    Arbeitsspeicher 2048 MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

    Ich würde gerne auf 3 gb aufrüsten (evtl 4) blos mich macht das SDRAM da hinten unruhig. Kann ich auch einfach ein normales DDR2 Ram reinsetzen? oder passt das nicht?

    Peace
    Gsupp

  2. #2
    Avatar von Shrance!
    Shrance! Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    18.05.2008
    Ort
    Unterschneidheim
    Beiträge
    1.530
    Danksagungen
    73

    Standard

    SDRAMs sind alle Speichermodule .

    Du brauchst einen DDR2 Ram. Vorzugsweise mit den selben Eigenschaften wie dein jetziger.
    Also selbe Spannung, Takt und Timings.
    So kannst du dir fast sicher sein, dass alles problemlos läuft.

  3. #3
    Avatar von Mayzon
    Mayzon Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Suhl
    Beiträge
    568
    Danksagungen
    21

    Standard

    Das passt, aber bei 4GB empfiehlt sich ein 64 bit Betriebssystem hast du eins oder nur 32 bit? Ansonsten müsste alles passen, musst halt schauen, das du am besten ein Modul mit selben Takt und Timings findest.

    EDIT: Zu langsam

  4. #4
    Gsupp Schaut sich um
    Registriert seit
    26.07.2009
    Ort
    Baden Würrtemberg
    Beiträge
    85
    Danksagungen
    0

    Standard

    Achso. Ich habe ein 32 bit Betriebssystem wär des dann eher nicht empfehlenswert oder wie seh ich das? Ansonsten schau ich auf Takt, Timing etc. damit es übereinstimmt mit meinem jetzigem Arbeitsspeicher.

  5. #5
    Avatar von Mayzon
    Mayzon Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Suhl
    Beiträge
    568
    Danksagungen
    21

    Standard

    Mit 32 bit wird maximal 3 GB Arbeitsspeicher unterstützt.

  6. #6
    Gsupp Schaut sich um
    Registriert seit
    26.07.2009
    Ort
    Baden Würrtemberg
    Beiträge
    85
    Danksagungen
    0

    Standard

    Alles Klar dann kaufe ich mir jetz ein 2GB Arbeitsspeicher und lasse den 1GB Arbeitsspeicher drinne. Somit insgesamt 3 GB. Geht das Klar?
    Ansonsten mal wieder ein Dankeschön an euch

  7. #7
    Avatar von Mayzon
    Mayzon Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Suhl
    Beiträge
    568
    Danksagungen
    21

    Standard

    Jo das klappt.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. PC mit RAM aufrüsten. Was muss ich beachten?
    Von cembo im Forum Speicher
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:15
  2. Laptop aufrüsten, welcher Arbeitsspeicher?
    Von ryanage im Forum Speicher
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.05.2010, 20:47
  3. Arbeitsspeicher aufrüsten, aber wie?
    Von Bob89 im Forum Speicher
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.02.2010, 10:08
  4. Hilfe beim Arbeitsspeicher aufrüsten
    Von cun8 im Forum Speicher
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.09.2009, 19:07
  5. Arbeitsspeicher von 2GB auf 3GB aufrüsten...
    Von GrimReaper im Forum Speicher
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.05.2008, 12:20
  6. Arbeitsspeicher aufrüsten!?
    Von franzman5 im Forum Speicher
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.04.2008, 19:02
  7. MSI 915P Combo-f Arbeitsspeicher aufrüsten???
    Von Phalax im Forum Mainboards
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.12.2007, 17:07
  8. Programm zum Erstellen eigener Webdesigns
    Von Schweini im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.04.2006, 12:15

Stichworte