Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Finde VCore im BIOS nicht?

  1. #1
    Avatar von GER_982
    GER_982 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.12.2009
    Beiträge
    709
    Danksagungen
    14

    Standard Finde VCore im BIOS nicht?


    moin,

    ich finde die VCore erhöhung im BIOS nicht und ich habe wirklich alles durchgeguckt

    Gibt es irgendeinen Tool womit ich den auch ein bisschen höher kriege?

    Gruß

    ginkgo

  2. #2
    cpX Ehemals Evoluti0n
    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    3.427
    Danksagungen
    253

    Standard

    Es kann sein, dass dein Board das nicht hat, weil es eigentlich nicht zum OC geeignet ist.

  3. #3
    Avatar von GER_982
    GER_982 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.12.2009
    Beiträge
    709
    Danksagungen
    14

    Standard

    moin,

    das kann sein wi kann ich das nachgucken?
    Und gibt es denn sonst gar keinen Tool?

    Ich kann im BOIS ja auch den Grundtakt hochstellen, doch ich will mehr

  4. #4
    cpX Ehemals Evoluti0n
    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    3.427
    Danksagungen
    253

    Standard

    Wenn du OCen möchtest, kaufe dir ein neues Board oder frage mal Google.

    Suche aber mal nach den Begriff VID und dann CPU nichts anderes! Dann auf Manuell.

  5. #5
    Avatar von GER_982
    GER_982 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.12.2009
    Beiträge
    709
    Danksagungen
    14

    Standard

    moin,

    ich habe mal ein bisschen Recherschiert und das hier gefunden:

    I did a little investigative work and found that this board is not exactly prime for overclocking. So this seems like this board will be a good test for my overclocking skills. I am providing the following additions to make the mobo operational:

    Google Übersetzt:

    Ich habe ein wenig Ermittlungen und stellte fest, dass das Board nicht gerade prime zum Übertakten. So erscheint dies wie dieses Board wird ein guter Test für meine Overclocking Fähigkeiten. Ich bin mit folgenden Ergänzungen zu machen, die mobo einsatzbereit:


    Kann man das vielleicht mit irgendwas umgehen?
    Als Programm technisch?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 100
    Letzter Beitrag: 08.04.2013, 20:50
  2. Windows nimmt bios einstellungen nicht an
    Von Xarphan im Forum Overclocking
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.08.2010, 20:24
  3. Suche Bios mit einstellbarem vcore für hd 4890
    Von chrisjee im Forum Grafikkarten
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.04.2010, 12:26
  4. Vcore Bios
    Von JonasBe4 im Forum Mainboards
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.03.2009, 05:53
  5. Nach Bios Update cpu Temp zu hoch
    Von Dipold im Forum Overclocking
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.03.2009, 05:37
  6. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 12.12.2008, 16:31
  7. Probleme Maximus Formula Bios 0907
    Von Timmi im Forum Overclocking
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.01.2008, 23:59
  8. AMD Athlon XP 2000+ übertakten?
    Von MrServer im Forum Prozessoren
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.09.2007, 18:26
  9. P5NSLI - Problem mit E4300 und BIOS
    Von kaha im Forum Mainboards
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.05.2007, 12:58