Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Geht dieser RAM für mein PC

  1. #1
    Aeroxx Schaut sich um
    Registriert seit
    29.11.2009
    Beiträge
    11
    Danksagungen
    0

    Standard Geht dieser RAM für mein PC


    Hallo erstmal

    Ich habe vor, mein PC in nächster Zeit von 2GB Ram auf 8Gb zu stocken.
    Jetzt würde ich gerne wissen, ob dieser hier

    Patriot Memory DDR2 1066MHz 4GB
    Patriot DDR2 4GB Kit, PC8500, 1066MHz,CL5,(Kit-of-2)

    für mein PC gehen würde. Und wen nicht, welche gehen würden.

    Einen Dell Dimension 9200

    CPU : Intel Conroe 2 Duo E6300 Coroe
    1.86GHz

    Mainboard: Model: 0WG855 Chipset: P965/G965

    RAM momentan: 2x 1024MB DDR2
    Max Bandwidth: PC2-5300 (333MHz)

    Sagt CPU-Z

    Vielen Dank
    Geändert von Aeroxx (29.11.2009 um 10:50 Uhr)

  2. #2
    cl4w Badboy
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    3.774
    Danksagungen
    312

    Standard

    Wäre natürlich von Vorteil wenn du uns noch verraten würdest was für einen PC du den dein Eigenen nennst.

  3. #3
    Aeroxx Schaut sich um
    Registriert seit
    29.11.2009
    Beiträge
    11
    Danksagungen
    0

    Standard

    Habs eingefügt. Hätte es gleich machen sollen, wen noch was fehlt was helfen könnte einfach bescheid sagen.

  4. #4
    Avatar von Popsa
    Popsa Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.02.2009
    Ort
    Hauptstadt
    Beiträge
    773
    Danksagungen
    25

    Standard

    bei 8GB brauchst du auch gleich ein 64 Bit Betriebssystem, wenn dein board damit auch umgehen kann

  5. #5
    Aeroxx Schaut sich um
    Registriert seit
    29.11.2009
    Beiträge
    11
    Danksagungen
    0

    Standard

    Sollte schon gehen, denke ich. Mich interessiert aber momentan mehr ob es mit deisem RAM klappen würde.

  6. #6
    cl4w Badboy
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    3.774
    Danksagungen
    312

    Standard

    Das Board kann nur 4GB Adressieren, also maximale Bestückung wäre 2x2GB mit 800Mhz Taktfrequenz.

  7. #7
    Aeroxx Schaut sich um
    Registriert seit
    29.11.2009
    Beiträge
    11
    Danksagungen
    0

    Standard

    ok Danke

    Dann könnte ich diesen nutzen?

    Patriot Memory DDR2 800MHz 4GB

    Patriot DDR2 4GB Kit, PC6400, 800MHz,CL4,(Kit-of-2)
    Viper-Low-Latency (4-4-4-12)
    Geändert von Aeroxx (29.11.2009 um 12:05 Uhr)

  8. #8
    cl4w Badboy
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    3.774
    Danksagungen
    312

    Standard

    Schau mal in deinen PC rein, ob er 2 oder 4 Steckplätze hat, wenn er 4 hat kann er sehr wahrscheinlich nur 1GB Riegel ansprechen.

  9. #9
    Aeroxx Schaut sich um
    Registriert seit
    29.11.2009
    Beiträge
    11
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hab mal reingeschaut, hat 4 Stäckplätze.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. PC Zusammenstellung für aufwendige Grafikbearbeitung (12GB Ram und aufwärts)
    Von Heiko.W im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 18.06.2010, 21:16
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.01.2010, 16:32
  3. warum nimmt mein pc so wenig ram
    Von dapimp im Forum Speicher
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.08.2009, 16:23
  4. PC Startet nicht liegt es am RAM ?
    Von semo456 im Forum Speicher
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.07.2009, 11:07
  5. PC Aufrüsten: Mehr RAM oder neue Grafikkarte?
    Von Taxz im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.03.2008, 12:24
  6. Wertschätzung PC Celeron 700 Mhz; 64 Mb ram
    Von dingsi im Forum Wertschätzungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.03.2008, 15:29
  7. Neuer RAM zu neuem PC
    Von Blascht im Forum Speicher
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.12.2007, 17:13
  8. Problem mit TV-Out
    Von dado im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2007, 23:36

Stichworte