Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Company of Heroes Screenshots

  1. #1
    Avatar von Nikki22
    Nikki22 Schaut sich um
    Registriert seit
    07.04.2009
    Beiträge
    89
    Danksagungen
    0

    Unglücklich Company of Heroes Screenshots


    Company of Heroes Screenshots


    hi ich habe windows 7 64 bit und habe company of heroes und opposing fronts instelliert wenn ich im spiel mit drucken einen screenshit mache finde ich keinen egal welchen ordner untersuche dort steht nur dieser ordner ist leer was mache ich jetzt???

  2. #2
    Avatar von Zitrone.Saft
    Zitrone.Saft Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    Seddin
    Beiträge
    1.059
    Danksagungen
    32

    Standard

    also du gehst ins spiel
    dann machst du nen screen mit "DRUCK"
    dann machst du Mircrosoft Paint auf (geht auch mit ausführen-->mspaint)
    und einfach strg+v drücken und tada screen ist da
    geht natürlich auch mit jedem anderen game oder sonstewas

  3. #3
    Avatar von incredible-olf
    incredible-olf Co-Admin
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Hanau (nähe FFM)
    Beiträge
    11.560
    Danksagungen
    1.343

    Standard

    Dort bleibt allerdings immer nur der letztgemachte Screenshot verfügbar, schau am besten mal in den Optionen ob für Screenshots eventuell eine Taste eingestellt werden kann die das Spiel dann veranlasst die Bilder selbst zu speichern

  4. #4
    battlehotdog Schaut sich um
    Registriert seit
    30.11.2009
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Ausrufezeichen

    Drücke einfach Alt und Druck dann wird das Bild gespeichert, ich weiß aber nicht mehr wo, sorry. Ich such die ganze Zeit, aber ich find sie nicht, ich hab schon welche(viele) gemacht,aber ich find sie nicht mehr... wär schön wenn mir jemand hilft


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    omg ich hab sie gefunden, sie sind unter eigene dateien in dem ordner my games bei xp, bei win 7 weiß ichs leider nicht
    Geändert von battlehotdog (30.11.2009 um 17:58 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  5. #5
    Avatar von Nikki22
    Nikki22 Schaut sich um
    Registriert seit
    07.04.2009
    Beiträge
    89
    Danksagungen
    0

    Standard

    ok danke schonma also:

    1. da gibts keinee Option für die Tastenbelegung
    2. ich will mehrer machen und net nur den letzten so gings früher bei xp ja auch
    3. jo genause gings bei xp auch aber wie bei win7??

  6. #6
    Avatar von colin
    colin Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.12.2007
    Beiträge
    577
    Danksagungen
    5

    Standard

    Gibt es bei Windows 7 unter /users/..... irgendeinen verdächtigen Ordner?
    Verdächtig meine ich mit einen Ordner der etwas mit CoH zutun haben könnte.

  7. #7
    Avatar von Nikki22
    Nikki22 Schaut sich um
    Registriert seit
    07.04.2009
    Beiträge
    89
    Danksagungen
    0

    Standard

    joa solche ordner gibt es aber obwohl ih immer DRUCK im spiel drücke siund die leer

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Schnelle hilfe cod6 hängt sich auf
    Von Lukas9000 im Forum Action
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.03.2010, 14:03
  2. Problem bei Company of Heroes tales of Valor
    Von Dennleer im Forum Strategie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.02.2010, 07:38
  3. Company of heroes dll
    Von tamim94 im Forum Strategie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.07.2009, 12:06
  4. Company of Heroes: Tales of Valor Diskussion
    Von Postmaster im Forum Strategie
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.04.2009, 15:33
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.02.2008, 10:52
  6. Company of Heroes gut/schlecht
    Von BlackViper im Forum Action
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.05.2007, 20:12
  7. Pc startet nicht ...
    Von ^^XSS^^ im Forum Speicher
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.12.2006, 13:44
  8. Guild Wars ADD-ON
    Von Erazor im Forum Rollenspiel
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.01.2006, 17:58
  9. "Blue-AMD"
    Von Abwesend im Forum Case-Modding
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 13:56

Stichworte