Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Anforderungen NFS Shift ?

  1. #1
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

    Standard Anforderungen NFS Shift ?


    Ja bekomme bald meinen neuen PC mit folgenden Komponenten:

    AMD Phenom X4 II 955 BE (Prozessor) (4 mal 3.2 Ghz )
    Gigabyte GA-MA 790XT-UD4P (Mainboard)
    4 GB Corsair PC 1600 C8 Dominator (Arbeitsspeicher)
    Club3D HD 4890 (Grafik) ( 1024 mb )
    WD Cavier Black 500 GB (Festplatte)
    LG GH22NS50 (DVD-Brenner)
    NZXT LeXa S (Gehäuse)
    bequiet straight power 700 Watt (Netzteil)
    Windows 7 (na was wohl ... Betriebssystem)

    ... und noch folgendes Zubehör :

    Tastatur: Logitech G15
    Maus: Logitech MX518

    Kostet aktuell bei meinem Online-Shop 875,81 €

    ABER NUN MEINE FRAGE :

    Ist das ausreichend, um NeedforSpeed Shift auf höchsten Einstellungen zu spielen ? (denke mal ja, oder)

  2. #2
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.693
    Danksagungen
    148

    Standard

    kommt auf die auflösung an. ich konnte die demo mit meiner hd4890 auf fullhd mit höchsten einstellungen flüssig spielen

  3. #3
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

    Standard

    aktuell spiele ich noch auflösung 1024 mal 768 kaufe aber bald neuen

  4. #4
    svk66 Banned
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Bei Mutti unterm Tisch
    Beiträge
    530
    Danksagungen
    25

    Standard

    Ich hab nen E8400 und ne GTX 260 und kann mit VSync auf den Aller(!!) höchsten einstellungen spielen (48-60 fps) sogar wenn der Folding@home client läuft^^ MFG
    Sammy

  5. #5
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Wird aufjedenfall auf den höchsten einstellungen laufen
    Viel Spaß beim zocken

    Mfg Evrim alias D4rk_nVidia

  6. #6
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

    Standard

    thx

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. EA Shift 2 Unleashed *Sammelthread*
    Von Phenom. im Forum Rennspiel
    Antworten: 104
    Letzter Beitrag: 28.04.2011, 22:09
  2. Nfs Shift startet aud russisch
    Von Azd im Forum Rennspiel
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.03.2011, 19:45
  3. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 04.12.2009, 18:02
  4. Gaming-PC ? (NFS Shift)
    Von Phenom. im Forum Systemvorstellung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.11.2009, 22:16
  5. NFS auf deutsch
    Von Pat004 im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.01.2009, 21:24
  6. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 04.12.2008, 11:02

Stichworte