Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: HD Auflösug - Schlacht um Mittelerde 2

  1. #1
    Avatar von Deathy1990
    Deathy1990 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    15.02.2007
    Ort
    Obermoschel
    Beiträge
    1.987
    Danksagungen
    73

    Standard HD Auflösug - Schlacht um Mittelerde 2


    Hallo,

    hat jemand ne Idee wie ich 1920 x 1080 bei dem Game einstellen kann? In der Options.ini ist kein Eintrag dafür und im Game kann ich es auch nicht einstellen.

    Hab gelesen das man hinter der Verknüpfung z.B -xres 1024 -yres 768 einstellen kann. Aber leider wenn ich die HD Auflösung eingebe ändert sich nichts.

  2. #2
    uhu Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    11.10.2009
    Beiträge
    681
    Danksagungen
    93

    Standard

    Zitat Zitat von Deathy1990 Beitrag anzeigen
    Hab gelesen das man hinter der Verknüpfung z.B -xres 1024 -yres 768 einstellen kann. Aber leider wenn ich die HD Auflösung eingebe ändert sich nichts.
    Wenn die Auflösung nicht untersützt wird, bringt es auch nichts diese in einem Start Parameter zu verwenden.

    Kannst du du nur auf einen Patch hoffen, denke mal aber eher Hoffnungslos.

  3. #3
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Hallo Deathy1990,
    Sum2 unterstützt offiziell nicht diese Auflösung.
    Was in der ini steht ist aber dennoch egal, etwas tricksen kannst du dennoch.
    Du stellst im Game die höchstmögliche Auflösung ein, speichern, beenden und gehst dann in dein Meine Schlacht um Mittelerde 2 Dateien Verzeichnis.
    Unter Options änderst du dann die Auflösung und passt sie deiner nativen des TFTs an.
    Hier wird aber schnell klar das du bis einschl. 1680x1050 einen ganz guten Unterschied bemerkst, bei 1920x1080 hingegen tut sich gar nicht mehr.
    Dennoch kannst du so vorgehen, dir dann im Inet den Widescreen-Fix downloaden und ausführen, mir hat es nicht so viel gebracht.

    Aber das ist alles nur so halbgar, pers. habe ich auch die Auflösung auf 1920x1080 angepasst (Im Game hast du dann unter Auflösung ein schwarzes Feld) und nutze lieber ein Widescreen Map-Pack:
    http://sum.onlinewelten.com/include....contentid=1318
    Damit kommst Spässle auf ...

  4. #4
    Avatar von Deathy1990
    Deathy1990 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    15.02.2007
    Ort
    Obermoschel
    Beiträge
    1.987
    Danksagungen
    73

    Standard

    Danke Hummer13,

    ich werds heute abend mal ausprobieren. Mal sehen obs ioch hinbekomme.


    Hab grad gesehen, das ist ein Widescreenmappack. Kann ich dann auch per LAN mit denen spielen die das Mappack nicht haben?
    Geändert von Deathy1990 (22.10.2009 um 08:45 Uhr)

  5. #5
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Gern geschehen,
    ja teste mal und berichte.
    In dem von mir genannten Map-Pack ist leider auch nicht alles zu gebrauchen.
    Ich hatte mal ein anderes installiert, welches wirklich grell war.
    Da sollten wir nochmal googeln und wer zuerst findet kann ja hier veröffentlichen .
    Ob du diese Packs auch auf einer Lan gebrauchen kannst vermag ich nicht zu sagen, müsstet ihr mal installieren, wäre stark das Ergebnis hier zu erfahren.
    In jedem Fall solltest du mal hier stöbern, ist eigentlich die beste Anlaufstelle wenn es um die SUM-Reihe geht...

  6. #6
    Avatar von Deathy1990
    Deathy1990 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    15.02.2007
    Ort
    Obermoschel
    Beiträge
    1.987
    Danksagungen
    73

    Standard

    Zitat Zitat von Hummer13 Beitrag anzeigen
    Gern geschehen,
    ja teste mal und berichte.
    In dem von mir genannten Map-Pack ist leider auch nicht alles zu gebrauchen.
    Ich hatte mal ein anderes installiert, welches wirklich grell war.
    Da sollten wir nochmal googeln und wer zuerst findet kann ja hier veröffentlichen .
    Ob du diese Packs auch auf einer Lan gebrauchen kannst vermag ich nicht zu sagen, müsstet ihr mal installieren, wäre stark das Ergebnis hier zu erfahren.
    In jedem Fall solltest du mal hier stöbern, ist eigentlich die beste Anlaufstelle wenn es um die SUM-Reihe geht...
    Ok danke, spätestens am Sonntag werd ich berichten, da Samstag ne LAN ist ^^

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Die Schlacht um Mittelerde II startet nicht
    Von douro im Forum Strategie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.10.2010, 20:57
  2. Radeon HD 5850, 2 Angebote
    Von kickz_ im Forum Grafikkarten
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.08.2010, 11:40
  3. Club 3D HD 5850 2 Fragen (Crossfire/Netzteil)
    Von Azarell im Forum Grafikkarten
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.08.2010, 00:32
  4. 2 x hd 5770?
    Von 3am im Forum Grafikkarten
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 14.04.2010, 19:47
  5. HD 5850 toxic 2 gb ?
    Von Simlog im Forum Grafikkarten
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.03.2010, 15:08
  6. 2 x HD 3650 oder 1 x HD 4670 ??
    Von testemich im Forum Grafikkarten
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.07.2009, 16:25
  7. Probleme mit Schlacht um Mittelerde 1 und 2
    Von Hofmma0901 im Forum Strategie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.04.2009, 12:21
  8. Schlacht um mittelerde
    Von Lecatron im Forum Rollenspiel
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.05.2005, 22:01

Stichworte