Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Die neue Graka (GeforceGTX260) Funzt nicht???

  1. #1
    Avatar von lady sunshine
    lady sunshine Foren-Neuling
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    39
    Danksagungen
    0

    Standard Die neue Graka (GeforceGTX260) Funzt nicht???


    Hallo


    hatte mich hier ja beraten lassen vor einigen wochen wegen einer neuen Graka. Nun habe ich alle meine neuen Hardware teile bekommen zusammengebaut ect. Als ich anmachen wollte kam kein Bild, Bildschirm bleibt auf Standby. Selbst wenn ich den Bildschirm im Mainboard anschließe kommt kein Bild!!! Solange die Graka drinne sitzt... aber alles geht an die Graka auch. Muss ich irgendwas im Bios einstellen, kenn mich damit nicht aus?

    Hab meine andere alte Graka eingebaut und die läuft...
    Aber da kam am anfang irgendso eine warnung irgendwas mit pcie 16x
    weiß nich mehr... wenn ich im Bios bin steht da irgendwas von CMOS overlocking oder so.

    Ich hoffe jemand kann mir schnell helfen! wollte mein Sys doch testen

    Meine Hardware:
    Graka
    CPU
    Maiboard
    OCZ 4 GB Ram
    460Watt Cooler Master

  2. #2
    Crixton Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    846
    Danksagungen
    35

    Standard

    hm also wenn es mit der alten grafikkarte geht dann liegt es nicht daran das irgdnetwas falsch zusmamengesteckt wurde
    mal ganz banal:
    du hast shcon die extra stromversorgung bei der gtx 260 rein oder?
    die 2*6 pin anschlüsse

  3. #3
    Avatar von lady sunshine
    lady sunshine Foren-Neuling
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    39
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ja kla! Eines war schon am Netzteil und das andere lag bei der Graka dabei! Habe beide angeschloßen und die Lüfter Funzen auch nur das kein Bild kommt.

    Hab eben nochmal geschaut was im Bios genau steht:

    "pleas clear Cmos if System no Display after overlocking"

    Und das blingt immer in Warning. Liegt es daran?
    Muss ich das jetzt machen, also Clearen? In der Anleitung des Mainboard ist ne beschreibung (in englisch -.-)... würde das sonst machen wenn das richtig ist?

  4. #4
    Crixton Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    846
    Danksagungen
    35

    Standard

    du solltest mal die bios batterrie rasunehmn für 3 minuten,dann werden alle biso einstellungen auf default zurückgesetzt

  5. #5
    Avatar von lady sunshine
    lady sunshine Foren-Neuling
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    39
    Danksagungen
    0

    Standard

    passiert leider nix... die meldung steht da immer noch!
    Auch wenn ich das mit dem Jumper machen...

    Ich habe voll viele Themen schon gefunden das da nie nen bild ist bei der gtx 260 aber es kam nie ne lösung

    Was soll ich nur tun

  6. #6
    burki Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    26.10.2007
    Ort
    potsdam
    Beiträge
    1.046
    Danksagungen
    62

    Standard

    guten abend

    hat das mainboard nicht eine onboardgraphik? dann nimm doch mal deine gtx 260 raus und stelle bei laufender onboardgraphik im bios alles auf default und deaktiviere eventuelle oc tools vom bios.
    dan einfach die gtx 260 wieder einbauen. vorher vieleicht noch die onboardgraphik deaktivieren.

    tschüss burki

  7. #7
    Avatar von lady sunshine
    lady sunshine Foren-Neuling
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    39
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von burki Beitrag anzeigen
    guten abend

    hat das mainboard nicht eine onboardgraphik? dann nimm doch mal deine gtx 260 raus und stelle bei laufender onboardgraphik im bios alles auf default und deaktiviere eventuelle oc tools vom bios.
    dan einfach die gtx 260 wieder einbauen. vorher vieleicht noch die onboardgraphik deaktivieren.

    tschüss burki
    Wie stelle ich das denn aus? kenn mich im Bios nicht aus.

    (bringt mir das wirklich was? Immerhin bekomme ich nicht mal ein Bild wenn ich die Onboradgrafik benutze wenn ich die Karte drinne habe)

    ps: is das normal das in der Graka irgendwas wackelt? Hört sich an als ob da irgendein metalding rum dingert o.o Ist die vllt doch kaputt?
    Geändert von lady sunshine (16.10.2009 um 23:09 Uhr)

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Angst Davor Eine neue Graka zu kaufen!!!
    Von Adraxa im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 73
    Letzter Beitrag: 09.01.2010, 22:35
  2. Neue Graka AGP
    Von Adraxa im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.11.2009, 16:11
  3. Neue Graka - kurz abchecken
    Von Forseti im Forum Grafikkarten
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.11.2009, 18:28
  4. neue graka
    Von chippy im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.12.2008, 16:20
  5. Crossfire der neue Graka? x1950pro x2?
    Von Re4v3r im Forum Grafikkarten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.09.2008, 15:47
  6. neue CPU - alter Kühler? neue Graka - welche? neues Gehäuse! netzteil ausreichend?
    Von Bollo2008 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.06.2008, 19:05
  7. AMD Athlon XP 2000+ übertakten?
    Von MrServer im Forum Prozessoren
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.09.2007, 19:26
  8. Neue AGP Graka - Nvidia 7600 GT vs. ATI X1600 Pro
    Von Bigblind im Forum Grafikkarten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.12.2006, 08:37
  9. Neue CPU+MB aber ohne neue Graka kaufen zu müssen
    Von SnakE im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 09.12.2004, 00:45

Stichworte