Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: CPU Kühler passt AM2 auch auf AM3?

  1. #1
    Avatar von Saja
    Saja Findet sich zurecht
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    484
    Danksagungen
    8

    Standard CPU Kühler passt AM2 auch auf AM3?


    Hio zusammen,

    da ich mich in letzter Zeit nicht so mit AMD beschäftigt hab, hätte ich eine Frage. Es geht um H2O Kühler. Ich hab mal gekuckt und kaum AM3 Kühler gefunden. Passen da die AM2 auch drauf ?

  2. #2
    cpX Ehemals Evoluti0n
    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    3.427
    Danksagungen
    253

    Standard

    Um welchen geht es speziell???

    Eig. schon.

  3. #3
    Avatar von Saja
    Saja Findet sich zurecht
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    484
    Danksagungen
    8

    Standard

    Es geht um den Ek Waterblocks Supreme
    http://www.aquatuning.de/product_inf...AM2-XEON-.html

  4. #4
    Avatar von [I]ns4ne?!
    [I]ns4ne?! PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    05.02.2007
    Ort
    Schweden/Oskarshamn
    Beiträge
    2.885
    Danksagungen
    275

    Standard

    Der passt leider nicht, weil Aqua Tuning in der Rubrik angibt welche auf AM3 passen und welche nicht. Und da an dem Ek nur AM2 steht ist dies leider nicht möglich

  5. #5
    Avatar von homer the pc noob
    homer the pc noob Master Of Watercooling
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    29308
    Beiträge
    4.543
    Danksagungen
    343

    Standard

    Natürlich passt der...
    Die AMDs haben doch alle die selben Lochabstände!

  6. #6
    Avatar von [I]ns4ne?!
    [I]ns4ne?! PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    05.02.2007
    Ort
    Schweden/Oskarshamn
    Beiträge
    2.885
    Danksagungen
    275

    Standard

    Siehst du das :



    daran orientiere ich mich.

    Warum sollte Aquatuning seine Kunden so verwirren und es mal dran schreiben und mal nicht?

    Ob die Lochabstände bei AM2 und AM3 gleich sind weiß ich nicht! ..ich bin danach gegangen was mir Aquatuning sagt

  7. #7
    cpX Ehemals Evoluti0n
    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    3.427
    Danksagungen
    253

    Standard

    Zitat Zitat von Ins4ne Beitrag anzeigen
    Siehst du das :



    daran orientiere ich mich.

    Warum sollte Aquatuning seine Kunden so verwirren und es mal dran schreiben und mal nicht?

    Ob die Lochabstände bei AM2 und AM3 gleich sind weiß ich nicht! ..ich bin danach gegangen was mir Aquatuning sagt


    Ins4ne:

    Ja Aquatuning verwirrt Kunden

    Wenn er nicht gänge, dann hätten wir schon sehr sehr oft Sche**** gebaut.

    Und die Lochabstände sind gleich bei AMD.

  8. #8
    Avatar von [I]ns4ne?!
    [I]ns4ne?! PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    05.02.2007
    Ort
    Schweden/Oskarshamn
    Beiträge
    2.885
    Danksagungen
    275

    Standard

    na wenn das so ist ....

    *memo an mich selbst*

    Wenn man keine ahnung hat .....Fr***e halten ....

  9. #9
    Avatar von Grillmaster
    Grillmaster Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    22.12.2007
    Beiträge
    1.710
    Danksagungen
    73

    Standard

    der Ek Supreme ist n multisockel kühler der passt


    @Ins4ne

    schön das su lesen kanst


    gruss grillmaster

  10. #10
    Avatar von homer the pc noob
    homer the pc noob Master Of Watercooling
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    29308
    Beiträge
    4.543
    Danksagungen
    343

    Standard

    Man muss nicht immer danach gehen, was einem andere sagen/schreiben/...
    Auch wird nicht immer alles sofort aktualisiert

  11. #11
    Avatar von Saja
    Saja Findet sich zurecht
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    484
    Danksagungen
    8

    Standard

    Danke für eure Hilfe

  12. #12
    cpX Ehemals Evoluti0n
    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    3.427
    Danksagungen
    253

    Standard

    Dafür sind wir doch da...

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 64
    Letzter Beitrag: 19.12.2011, 17:17
  2. [User Review] 9x Nvidia GTX 480 Wasserkühler im Testcheck !
    Von bundymania im Forum Wasserkühlung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.11.2010, 15:23
  3. Scythe Mine 2 CPU Kühler abgelichtet Diskussion
    Von Postmaster im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.09.2010, 06:29
  4. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.01.2010, 16:45
  5. problem mit agp und forceware treibern
    Von Murd0c im Forum Grafikkarten
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.03.2007, 23:45
  6. [Review] Scythe Infinity CPU Kühler
    Von Hardware-Mods im Forum Webweites
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.10.2006, 18:27

Stichworte