Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Problem mit Aufbau Internetseiten - Avira Antivir

  1. #1
    pastix Schaut sich um
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard Problem mit Aufbau Internetseiten - Avira Antivir


    Hallo
    ich habe das Problem daß der Aufbau von Internetseiten derzeit bei mir extrem langsam geht und es z.t. zu Abbrüchen kommt (wenn ich z.b. im Email-Postfach bin muss ich plötzlich Kennung+Passwort neu eingeben).
    Dies ist alles seit einigen Tagen so wo ich den Firewall/Virenscanner gewechsltt habe GDATA-> AVIRA (Aber auch ohen Avrira war es schon so.
    GDATA-Removal Tool habe i ch bereits genutzt.

    Wer hat nen Tip?
    Vielen Dank
    und
    Grüße
    peter

  2. #2
    deleted_exuser198 Banned
    Registriert seit
    08.08.2009
    Beiträge
    386
    Danksagungen
    14

    Standard

    Vielleicht Scanner zu scharf eingestellt.

  3. #3
    pastix Schaut sich um
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    nee ... der lahmt auch ohne den virenscanner :-(

  4. #4
    Avatar von erzengel
    erzengel Findet sich zurecht
    Registriert seit
    12.04.2006
    Beiträge
    470
    Danksagungen
    3

    Standard

    Welchen Browser nutzt du? Internet Explorer 8, das Login Problem kommt mir sehr bekannt vor .

    http://www.data-force.de/news/single...xplorer-8.html

    MFG Michael

  5. #5
    pastix Schaut sich um
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    hallo
    ich habe firefox 3.5.2, seitdem gibt es probleme ,aber eben auch im IE und OPera....

  6. #6
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.834
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Das einfachste zuerst: laufen Downloads? Besonders bei Torrents werden (unabhängig von der Geschwindigkeit) sehr viele Verbindungen geöffnet. Kann auch auf einem anderen PC im Netz laufen.

    Benutzt du Wlan? Wie ist die Verbindung?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Problem beim Zugriff auf 2. Festplatte über Programme
    Von BloodyLove im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.12.2009, 10:05
  2. Taskleisten/Desktop Problem, bitte um Hilfe!
    Von ravn im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.10.2009, 13:06
  3. Antivir und Vista 64: Nicht aktivierbar...
    Von krapfende im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.10.2009, 12:46
  4. Audio Problem
    Von dahbka im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.05.2008, 21:04
  5. BenQ-FP71V-TFT Problem
    Von babbsagg im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 13:32
  6. Problem mit wc3tft und grafikarte ?
    Von DoN im Forum Grafikkarten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 12:22
  7. Problem mit unbekannter Ursache
    Von Silens im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 00:07
  8. weiss nicht wo das kabel rein gehört!
    Von Devion im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.03.2007, 23:43