Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Prime nutzt nur 2,5 BG von 4?

  1. #1
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard Prime nutzt nur 2,5 BG von 4?


    Hallo Zusammen
    Habe Vista 64 und 4 GB Ram. Wenn ich Prime für den Stabilitätstest laufen lasse, werden nur 2,5 GB ausgelastet? Wie kommt das?

  2. #2
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Super Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.059
    Danksagungen
    280

    Standard

    Weil Vista die anderen 1.5GB selber braucht.

  3. #3
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    Würde denn dann das CPU-Meter nicht 4 GB in benutzung anzeigen? Es zeigt jetzt 2,5 an, was ca 2/3 der Skala sind.

  4. #4
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.837
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Ich vermute mal, du machst Blend-Tests? Default werden da wohl 1600Mb Speicher verwendet. Über "Custom" kannst du den Wert erhöhen.

    Prime95 ist aber kein RAM-Tester. Für sowas ist und bleibt memtest86(+) die beste Wahl.

  5. #5
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    danke, werde es probieren

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.09.2010, 10:30
  2. Erst nach 2 mal starten voll 4 GB!? Hilfe bitte
    Von JIGGA_JIGGA im Forum Speicher
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.09.2010, 12:13
  3. 1 Tastatur 4 Rechner parallel
    Von mindanao im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.02.2009, 01:53
  4. Pentium 4 ab dem 1. August mit 64 Bit
    Von D3athhunt3r im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.09.2004, 20:38
  5. FAQ Elektronik
    Von Black Nova im Forum Case-Modding
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.06.2004, 13:17