Ergebnis 1 bis 17 von 17

Thema: sys AMD 64 x2 4200+ AM2

  1. #1
    Rulezz Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    480
    Danksagungen
    191

    Standard sys AMD 64 x2 4200+ AM2


    Hi sehr schönes Forum erstmal, bin übern Freund drauf gestoßen,

    und kommen wir doch bitte gleich zu meiner Frage ^^

    hab mir mal dieses Sys. zusammengestellt is das so i.O?

    AMD Athlon64 X2 4200+ AM2 box 2x512kB, Sockel AM2 EE 65W 154€
    HITACHI DeskStar T7K500 250GB SATA II HDT725025VLA380 64€
    Club3D X1950Pro, ATI X1950Pro, 256MB, PCIe 178€
    Apluscase Qubic schwarz ohne Netzteil 30€
    ATX-Netzteil Xilence Power 500 Watt / SPS-XP500.(12) 27€
    Samsung SH-S183A bare schwarz 40€
    MSI K9A Platinum, Sockel AM2 ATI XPRESS 3200, ATX, PCIe 100€
    1024MB DDR2 Corsair Value-Kit CL 5, PC5400/667 100€
    1024MB DDR2 Corsair Value-Kit CL 5, PC5400/667 100€
    __________________________________________________ ________
    800€
    +versand +logistik



    so, das wär das aüsserste was ich finanzieren möchte wollt nur nochmal fragen ob das so alles i.O. is

    vorallem ob das motherboard passt da bin ich mir unsicher also in das gehäuse passt es schon xD aber so mit den steckplätzen undso reicht das für mein vorhaben?

    danke

  2. #2
    Avatar von xXx
    xXx Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    22.07.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.597
    Danksagungen
    3

    Standard

    Ist 800 € dein max. Budget? Was willst du damit machen (zocken)? OC geplant?

    Das oben genannte Netzteil solltest du unbedingt von der Liste streichen und ein Markennetzteil nehmen.
    --> Enermax Liberty 500W, BeQuiet Straight Power 500 W, Seasonic S12 500W sind die üblichen Favoriten

    Gehäuse - naja....aber musst du selber wissen, passen wird es.

    Ansonsten sollte alles soweit passen.

    MfG

  3. #3
    Avatar von Der Baron
    Der Baron Findet sich zurecht
    Registriert seit
    02.12.2006
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    266
    Danksagungen
    2

    Standard

    Wilkommen,
    vieleicht solltest du dein budget noch etwas erhöhen.
    |
    |
    |
    \/

    Alright
    Geändert von Der Baron (15.01.2007 um 15:03 Uhr)

  4. #4
    Avatar von xXx
    xXx Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    22.07.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.597
    Danksagungen
    3

    Standard

    Spam bitte unterlassen, das sollte über PN laufen.

  5. #5
    Rulezz Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    480
    Danksagungen
    191

    Standard

    hi baron

    ehm OC nichh geplant 800€ max budget ja leider

    was is mit dem gehäuse also wenn es nur wegen optik is is das nich so schlimm und was is mit dem netzteil verkehrt?

  6. #6
    Avatar von xXx
    xXx Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    22.07.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.597
    Danksagungen
    3

    Standard

    Zum Gehäuse: es ging mir vorerst um die Qualität, Verarbeitung, Funktionalität. Design ist sowieso geschmackssache.

    Zum Netzteil: Die angegebene Leistung schafft das Netzteil 100%ig nicht, Spannungsschwankungen wahrscheinlich.
    Gerade beim Netzteil sollte man nicht am falschen Ende sparen.

    MfG

  7. #7
    Rulezz Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    480
    Danksagungen
    191

    Standard

    hmm alles klar netzteil überdenk ich nochmal aber gehäuse wird wahrscheinlich bleiben. für mich is nur wichtig power knopf und blenden der rest wayne der preis muss stimmen

  8. #8
    Avatar von Der Baron
    Der Baron Findet sich zurecht
    Registriert seit
    02.12.2006
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    266
    Danksagungen
    2

    Standard

    sind das beim RAM Kits? Also 2x512mb? Wenn ja könnte es sein das das Mainboard die Taktraten heruntersetzt wenn alle slots belegt sind.

  9. #9
    Rulezz Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    480
    Danksagungen
    191

    Standard

    hmm hab mir gedacht 4x512 läuft besser als 2x1024 oder also wenn das anders is das auch kein problem das kostet schliesslich auch fast dasselbe und dann hätt ich noch slots frei

  10. #10
    Avatar von Der Baron
    Der Baron Findet sich zurecht
    Registriert seit
    02.12.2006
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    266
    Danksagungen
    2

    Standard

    Kenn ich mich jetz auch nich so gut aus, aber mein altes mb hatte als ich alle Slots belegt hatte die Taktraten runtergesetzt (Asrock halt).

  11. #11
    Avatar von xXx
    xXx Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    22.07.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.597
    Danksagungen
    3

    Standard

    Normalerweise ist 2 X 1024 MB schneller, gibt auch weniger Probleme, wie Der Baron schon angesprochen hat.

  12. #12
    cl4w Badboy
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    3.774
    Danksagungen
    312

    Standard

    2x1024 ist besser.

    Kann xXx nur zustimmen, Finger weg von dem Netzteil.

  13. #13
    Rulezz Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    480
    Danksagungen
    191

    Standard

    alles klar dann 2x1024 thx thx baron und der rest natürlich auch und ja netzteil muss ich gucken achja was meint ihr eigtl. brauch ich die vollen 500W ? oder tun es auch 350-400W ?

  14. #14
    cl4w Badboy
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    3.774
    Danksagungen
    312

    Standard

    420Watt von einem Markenhersteller wie Enermax, Seasonic, BeQuit usw. reichen völlig aus, da hast du sogar noch Reserven.

  15. #15
    Rulezz Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    480
    Danksagungen
    191

    Standard

    alles klar danke

  16. #16
    rable Findet sich zurecht
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    385
    Danksagungen
    0

    Standard

    Gib ein paar Euro's mehr aus und hol dir von Powercolor die X1950 Pro ~190€ ist ein tick besser als Club3D ^^ Nur so als Tipp

  17. #17
    Rulezz Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    480
    Danksagungen
    191

    Standard

    jo werd ich mir merken aber da kommt ja schon wieder was zusammen ^^ 20€ mehr für graka 30€ mehr für netzteil muss ich mit eltern drüber plaudern

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. AMD 5000+ x2 64 mit Deneb-Core (45nm) übertakten
    Von DnB_Fever im Forum Overclocking
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.04.2010, 17:30
  2. AMD Athlon 64 X2 6000+ ??
    Von KuhK!3 im Forum Prozessoren
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.01.2010, 13:36
  3. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.07.2009, 20:21
  4. AMD Athlon 64 X2 3600+ EE 2GHZ
    Von paul3494 im Forum Angebote
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.09.2008, 00:19
  5. [V] AMD Athlon 64 X2 3800+ AM2 (90nm/ 2*512kb)
    Von invalid im Forum Angebote
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 13:27
  6. Asus A8V Deluxe und Athlon 64 x2 4200 übertakten ???
    Von wardog256 im Forum Overclocking
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.02.2007, 13:34
  7. Amd 64 X2 5000+
    Von Sandmann_one im Forum Prozessoren
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.02.2007, 11:19
  8. Suche mainboard für AMD ATHLON 64 X2 AM2
    Von vick im Forum Mainboards
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.01.2007, 13:06
  9. Southpark_Kenny's Baby
    Von Southpark_Kenny im Forum Case-Modding
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 10.12.2004, 15:09

Stichworte