Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: guter RAM

  1. #1
    jokaa Schaut sich um
    Registriert seit
    13.01.2007
    Beiträge
    20
    Danksagungen
    0

    Standard guter RAM


    Hallo,

    ich brauche nen neuen Speicher für mein älteren pc. Am besten 1GB. Wollte mal Fragen welcher da sich gut eignet. Corsair soll ja nicht schlecht sein. Er sollte auch nicht zu teuer sein,. aber trotzdem eine gute Leistung haben!!

    MFG Lucas

  2. #2
    cl4w Badboy
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    3.774
    Danksagungen
    312

    Standard

    Ohne deine Hardware zu kennen lässt sich da schlecht was sagen.

  3. #3
    jokaa Schaut sich um
    Registriert seit
    13.01.2007
    Beiträge
    20
    Danksagungen
    0

    Standard

    hallo

    es is ein alter pc no der stange.

    nVidia GeForce 4200 with APG8X
    Pentium 4 2400Ghz
    LG GSA-H20 GL (oder so)


    mehr weiß ich nicht. und genauz das ist auch noch ein problem, wie man rausfindet, welchen arbeitsspeicher man drin hat oder mainboard. Wie findet man das raus??

    MFG Lucas

  4. #4
    Avatar von xXx
    xXx Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    22.07.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.597
    Danksagungen
    3

    Standard

    Installier mal das Programm "Everest", ließ die Hardware aus und sag uns dann bescheid.

  5. #5
    jokaa Schaut sich um
    Registriert seit
    13.01.2007
    Beiträge
    20
    Danksagungen
    0

    Standard

    jo, hab ich schon, aber da kann man nirgends den hersteller vom ram sehen. ok.....ich bin jez am anderen pc....also, poste nachher die daten rein


    tschau
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    so hab jez die daten:

    Seagate ST380022A (3KB09T5H)
    Mainboard MSI MS-6701
    Grafikkartre: MSI Ti4200-8X (MS-8889)
    LG HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H20L
    Wert CPU Typ Intel Pentium 4, 2400 MHz (18 x 133)

  6. #6
    Avatar von xXx
    xXx Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    22.07.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.597
    Danksagungen
    3

    Standard

    Welchen Ram hast du nun drin? Und wieviel? (Everest-->Mainboard-->SPD)

  7. #7
    cl4w Badboy
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    3.774
    Danksagungen
    312

    Standard

    Hiervon 2 Stück sollte kein Problem darstellen:

    http://www.bestseller-computer.de/?ID=4958

    Dann sollte der alte allerdings rausfliegen.

  8. #8
    jokaa Schaut sich um
    Registriert seit
    13.01.2007
    Beiträge
    20
    Danksagungen
    0

    Standard

    @xXx daten folgen
    @cl4w wie findet man raus, welcher arbeitsspeicher auf das mainboard passt. bzw. wieviel Mhz das Mainboard unterstützt??
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    und überhaupt, ob man einen ram oder sdram oder sonstwas benötigt

  9. #9
    cl4w Badboy
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    3.774
    Danksagungen
    312

    Standard

    Man schaut ins Handbuch.

    http://www.checkmark.dk/sa/download/...0Mainboard.pdf

    Maximal DDR 333 (PC 2700)

  10. #10
    jokaa Schaut sich um
    Registriert seit
    13.01.2007
    Beiträge
    20
    Danksagungen
    0

    Standard

    dort ein screenshot von everest mit den daten


    http://img480.imageshack.us/my.php?image=ramzb0.jpg

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.12.2010, 15:27
  2. ???Welche Ram Speicher???
    Von 3dartist im Forum Speicher
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.10.2010, 12:30
  3. Allen Ram nutzen?
    Von master_0 im Forum Speicher
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.09.2010, 05:44
  4. RAM Erweiterung - Blue Screen
    Von ED77 im Forum Speicher
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.07.2010, 16:18
  5. RAM erweitern - Leistungsindex und BIOS
    Von aviador im Forum Speicher
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.09.2008, 21:31
  6. Guter Ram zum übertakten gesucht?
    Von IndianSpirit im Forum Speicher
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.01.2008, 17:48
  7. 2 GB RAM Module für lenovo 3000 C200
    Von ben-jee im Forum Speicher
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.07.2007, 14:35
  8. [Fun] Staubfreie Hardware
    Von Compiler im Forum Off-Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.04.2004, 00:46
  9. Kaufberatung guter DDR Ram ab PC400 min. 512 MB
    Von RIFl3_J03 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.04.2004, 23:03

Stichworte