Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: problem mit mein cpu Intel P4

  1. #1
    theoz91 Schaut sich um
    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    71
    Danksagungen
    0

    Standard problem mit mein cpu Intel P4


    Hi leute...

    Ich hab von mein kumpel ein intel P4 bekommen 1.8 ghz.
    Mein altes CPU war P4 1.6 Ghz...
    Ich hab des von mein freund eingebaut und es geht einfach nichts..der pc läuft aber der monitor bleibt immernoch zu....
    Kann mir jmd vlt helfen wo des daran liegen kann und wie ich das das system zum laaufen bringe???

    Danke im Voraus...
    Geändert von theoz91 (31.05.2009 um 16:31 Uhr)

  2. #2
    Avatar von nVIDIA SLi
    nVIDIA SLi Forenkenner
    Registriert seit
    07.04.2009
    Beiträge
    2.164
    Danksagungen
    158

    Standard

    Hallo.

    Kannst du uns die BEIDEN Systeme von Euch sagen ?
    Eine Liste der Komponenter wäre super, auch mit Sockel des Boards.

  3. #3
    theoz91 Schaut sich um
    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    71
    Danksagungen
    0

    Standard

    Mein system...

    Mainboard:MSI MS 6534(OEM) 478 sockel
    Grafikkarte:nVidia FX 5600
    RAM: DDR 2x 512 Mb
    NT:240W
    Festplatte:80Gb

    Das system von mein freund weiss ich nicht was alles da drin ist....

  4. #4
    Ic3M4ster Forenkenner
    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    2.219
    Danksagungen
    120

    Standard

    Wird wohl an dem OEM-Board liegen...
    Mal an nen neuen PC nachgedacht? Teuer muss es ja nicht sein, die Athlon II laufen sicher super, und sind recht billig. Oder ein Phenom II 710?

  5. #5
    Avatar von bnomis1
    bnomis1 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    04.11.2007
    Beiträge
    2.574
    Danksagungen
    116

    Standard

    vllt war das eine ein Williamette, und das andere ein Northwood, das würde ein BIOS Update nötig amchen, was du mit deinem OEM Board vergesssen kansnt.

  6. #6
    GtaZocker Banned
    Registriert seit
    06.07.2008
    Ort
    Vreden
    Beiträge
    2.233
    Danksagungen
    63

    Standard

    Das OEM-Board lässt das einfach nicht zu. OEM-Boards sind sowieso nicht zu empfehlen, da sie nur in Fertig-Pc´s sind. Und sowas kauft man einfach nicht.

  7. #7
    hakan_2 Banned
    Registriert seit
    09.04.2009
    Beiträge
    664
    Danksagungen
    13

    Standard

    Die 200MHZ bringen dir auch nicht mehr ^^

  8. #8
    Avatar von Point(+)Shooter
    Point(+)Shooter Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.08.2007
    Beiträge
    707
    Danksagungen
    21

    Standard

    schliess mich an, vermutlich anderer P4 Kern, schlechtes Board - aber Glück im Unglück .. denn 200 Mhz mehr reissen nix raus

    Also Schwamm drüber

  9. #9
    Avatar von Lordadmiral Drake
    Lordadmiral Drake Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    19.04.2007
    Ort
    Planet Toledo / Sirius Sector
    Beiträge
    1.089
    Danksagungen
    24

    Standard

    Zitat Zitat von bnomis1 Beitrag anzeigen
    vllt war das eine ein Williamette, und das andere ein Northwood, das würde ein BIOS Update nötig amchen, was du mit deinem OEM Board vergesssen kansnt.
    Das geht schon mal gar nicht. Der Willamette war der Ur-P4 und den gabs im Sockel 423, hab so einen mit 1,3GHz im Verband mit 64MB RDRAM. Northwood war schon immer im Sockel 478.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. [V] Intel Pentium 4 CPU, Arbeitsspeicher
    Von neuling260 im Forum Angebote
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.10.2010, 23:31
  2. Cpu Fan error Problem
    Von Haybeat im Forum Mainboards
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.10.2010, 23:07
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.10.2010, 16:10
  4. Asus p5b-se -- Intel Q9400 Problem
    Von esbeck im Forum Mainboards
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.10.2010, 08:50
  5. Intel P4 Problem
    Von Patrick.Firganek im Forum Prozessoren
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.09.2010, 23:58
  6. leise CPU kühlung für Intel Celeron CPU 2.66 GHz
    Von achsonaja im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.12.2009, 22:29
  7. Intel Chipsatz Treiber Problem
    Von humanstew im Forum Mainboards
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.10.2007, 14:40
  8. WaKü? Ja oder NEIN?
    Von MrServer im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 22.12.2004, 12:36
  9. Problem mit meiner CPU !!! need help
    Von Jojo im Forum Prozessoren
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.06.2004, 11:15